Орель. Старое русло.
23 апреля удалось совместить приятное с полезным - выездной семинар отдела по работе с молодежью проводился на б/о "Металлург", расположенной на старом русле р.Орель (место предполагаемого проведения первого этапа кубка), так что работу удалось совместить с рыбалкой, вернее разведкой тех мест, где я не был уже довольно давно.
Компания подобралась отличная, был даже один (правда не очень часто пишущий) наш форумчанин - Леня, Денису (MONK) и Вадиму (LION) пробраться в заветный список к сожалению не удалось.
Сразу по приезду, пока все готовились к семинару, бросился к реке в надежде изловить хоть чего-нибудь, однако прибыв на реку тихо обалдел - ТАКОГО уровня воды я не видел там ни разу!
Все было затоплено!
В личной беседе с месными обитателями (охраной) удалось узнать, что уровень был еще выше, на целых полтора метра! Так что решение о переносе первого этапа мы приняли совершенно правильно.
Все "старые места" (мост, причал, пляж) на сработали, посему пришлось лазить вдоль порядком заросшего берега в поисках хоть какого-нибудь места с подходом к воде. Места такие находились с превеликим трудом, всего удалось найти буквально пяток подходов.
В одном из них мой кастмастер дважды подвергся атаке окуньков размером с пол-ладошки, один даже подцепился, однако окуньку удалось сбежать.
Момент "битвы" успел запечатлеть один из участников семинара.
Ну а сам семинар протекал в хорошей, дружественной обстановке, на подробностях останавливаться не буду, ето далеко не главное, главное то, что компания была прото отличная и мы довольно быстро выполнили весь намеченный объем работы.
Осталось время и пообщаться, и отдохнуть.
Надеюсь что осенью мы посетим эти места снова, и уж тогда я без добычи остаться не намерен.