Что-то киевские рыбаки не пишут нифига, наверное хвалиться нечем.
Тогда я, как самый опытный рыбак

, черкну пару слов.
Звонит мне значит Рома в пятницу и грит – а не хочешь ли ты составить компанию двум отличным парням в поимке судака? Ну я, как парень довольно авантюрный и легкий на подрыв, с ходу соглашаюсь. Рыбак я тот еще, так что терять особо нечего, а такую возможность ну никак терять низзя.
Подрываюсь в 2 часа ночи и в путь. Встречаемся с Ромкой и тут оказывается, что наш третий савсэм плахой и лежит с температурой и отравлением. Делать нечего, грузим багаж в вездеход и в перед!

Вот так выглядит боевая машина Ромы! И вы конечно спросите – а шозанах лежит сверху на машине и набуя он ваще нужен на рыбалке? А я вам просто скажу – простой баскетбольный щит
Проехав пару километров обнаружили, что водитель не имеет прав в принципе, аусвайса то бишь на право управлением ахтамабилем. Пришлось вернуться и проверить все места предположительного хранения прав. Поиски не увенчались удачей.. Рома, произнеся магическое заклинание созвучное со словом “ну и хусим” с вот такой рожицей

прыгнул в машину и мы отправились в путь. В зеркало нужно было все таки глянуть..низзя в таких вещах пренебрегать приметами.
Полтора часа пролетели довольно быстро. Прикольно было смотреть на лица полуночных зомби возле сельских кабаков, смотрящих на наш экипаж, раскачивающийся по всей дороге с таким багажом сверху на скорости за 100. Кстати, вес щита хорошо за 100 кг, так что парусило нас мама-не-горюй.
Прибыв на место дислокации мы спустили на воду наш транспорт

Не смотря на время 4,30 на воду мы шли далеко не первые

Рома периодически засыпал за штурвалом и его приходилось тормошить.

С тыла зашло утренее солнышко

Рома, не открывая глаз, давил на гашетку

А рассвет набирал обороты

Пока Ромка мне объяснял премудрости ловли судака, пока я маленько научился правильно вязать грузики и крючки , забрасывать спин и все такое – прошел еще час..Рома, как настоящий педагог, ответственный за тех, кого приручили, мужественно терпел ))
Ну процесс по-тихоньку пошел. Клевало в тот день слабо в принципе, о чем свидетельствовал результат 13 лодок, собравшихся вокруг нас. Как и в футболе, мы ждали быстрый гол!
И он не заставил себя долго ждать! Неожиданный удар! Спин дугой! Ееееесть! ))

Окрыленные удачей мы продолжили. Но следующие три раза Роме на крючок попадались только мелкие карапузы, которых мы, конечно же, отпускали обратно подростать

А ко мне рып не шел ((..Я прочел все доступные мозгу молитвы и причитания, танцевал на одной ноге и кропил Нептуна. Все никак..Оборвал два силикона, сломал катушку – ниче блин не помогает. Ну все, думаю, капец всем! Остервенело закидываю спин и начинаю выматывать со словами - ниче не знаю, ща будет рыба! И, о чудоелыпалы – спин загибает дугой!
Трясущимися руками извлекаю с подсаки этого красавца

Улыбочку

А зубы-то, зубы какие! ))) Прям как икла у кручанского вепря, шо Франкот завалил ))

Все наши дальнейшие попытки что-либо поймать не увенчались успехом (( Рома, облачившись в костюм Ихтиандра

Напевая – я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь! Полез в воду

Сверкнув на прощание квадратиками ))

Но его попытки что-либо найти тоже не были увенчаны ( Натолкнувшись после всплытия на морду ужа, Рома, чуть не окропив изнутри костюм, авторитетно изрек – здесь рыбы нет!
Ну нет, так нет. Сматываем удочки и валим – ха, конечно не на базу, а к одному друзяке Ромы, который любезно нам предоставил пару лящиков до компании нашим судакам. Весь наш улов по общему согласию перекочевал в мой холодильник.

А вечерком сегодня и был частично употреблен под односолодовый 10 летний Бушмилз (гадость редкая )))
Хорошо так ездить, скажу я вам!
Ромка, огромедное спасибо за приглашение!
Ни хвоста, ни чешуи Вам, господа рыболовы!