Дааа!
Воскресенье в Мариуполе удалось на славу!
Для спиннингистов.
"Осенний хищник 2013"! А то ! Здесь вам не тут!
Все рвались в бой!
И стар и млад и мужья и жёны и спортсмены и начинающие!!!
Фотки , правда пару штук , Мазай сделал.
И я тоже сделал. Немножко. Оно ж - поймать , понимаешь нужно (результат , блин!). Да ещё подглядеть за парой моментов интересных.
И правда что - как жеж в таком большом таборе и фотогрАфов нет...

ВСЕ есть!
Тута даже самолёты в бой готовы были идти...

И были в тот день с нами и весельчаки

И философы у нас там не переводились!
Каждый , правда , по своему...
Вложение:
CIMG9866.JPG
Однако , "радикал" хамит не на шутку. Загружусь по нашему.
Вложение:
CIMG9868.JPG
Ветаха с ходу предложил свой взгляд на "секретное оружие" охотника на зубатую. Ещё бы . Три дня назад Мазай с Нептуном чуть палки свои волшебные об судачин не переломали!
Да и зубатая не дремала!
Короче - моск кипел а ноги так и несли на дамбу. И хрен с ней, с жеребьёвкой!
А "железо" плавилось и гнулось в процессе подготовки.
Вложение:
CIMG9851.JPG
Я был полностью с Ветахой солидарен, однако скромно промолчал , что буду добиваться результата с помощью силикона!
При всём моём уважении и даже больше - любви к воблерам , джеркам , блёснам и т.д. недавние соревы в Луганске чуть подкорректировали моё отношение к силикону. Теперь у меня его уже немного имеется!
Постепенно в процессе соревнования мне стало понятно , что громкой связи не будет и что тот кто что-либо поймает очень скромно об этом промолчит! :)
Потому ожидать подстёгивающих психику воплей радости- "СУДЬЯ!!!" не стоило. Инфа о "ходе" рыбы была недоступна. Каждый оставался наедине со своими навыками , снастями , научной подготовкой и т.д.!
А да. Ещё что-либо можно было подглядеть у соседей. B)
Учитывая наше , не солгу,мариупольское рыбацкое знакомство (уже многолетнее ) соседом по любому должен был быть кто-то очень толковый и классный!
Желательно из наших спортсменов дабы подглядеть толковую и классную проводку.
Но в соседнем секторе оказалась Светлана, жена нашего Кохи. Она не мудрствуя лукаво почти с ходу поймала "мордатого" и как я не старался что-либо понять в её проводках это осталось для меня загадкой!
Коха потом мне говорил , что тоже не может ничего понять! :D
Света - браво!!!
Вложение:
CIMG9856.JPG
Как всегда , первые туры получше , рыбка ещё не пуганая , потому и были словлены экземплярчики получше.
Потом стало сложнее и народ начал включать науку по полной!
А это , хочу сказать , занятие не из лёгких.
Вложение:
CIMG9860.JPG
Вложение:
CIMG9863.JPG
Вложение:
CIMG9861.JPG
Вложение:
CIMG9864.JPG
Случилось и мне притаранить к берегу почти безвольную тряпку. Как говорится - от ноля ушёл.
Вложение:
CIMG9858.JPG
Спасибо Тохе. Это он занимается в последнее время моим воспитанием как рыболова со снастями УЛ.
Вложение:
CIMG9844.JPG
Вот так мы и полоскали свои снасти. Кто простым "микадо" , кто вообще старинной закидухой а кто и поинтереснее чем.
И летели в воду всевозможные съедобные черви с интригующим названием "секси импакт" и миниджерки и воблера...
Но , время...
Как и всегда, всему происходящему приходит конец - соревы закончились и мы дружно накидываемся на качественную ушицу и свои тормозки.
Все ждали вердикта судейской бригады. И - дождались...
КЛИМОВИЧ МИХАИЛ !!!
ЧЕМПИОН !!!Вложение:
CIMG9870.JPG
Парень , готовый ехать на рыбалку даже ночью...!
Этот результат - заслуженный!
Миша , мои поздравления! Респектище!!!
Тебя поздравляет вся эта бригада !!!
Вложение:
CIMG9869.JPG
Призовым спиннингом , я думаю , ты пощекочешь ещё не одну судачиную челюсть!
Хочу заметить , что уровень оснащения парней заметно подрос. Появились хорошие спиннинги, шнуры , катушки!
Значит рыбной ловле готовы посвящать немалую часть своей жизни !
Кто знает? Может молодёжь изьявит желание пополнить ряды рыболовов - спортсменов?
В любом случае - всем НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ !!!
Спасибо за прекрасное воскресенье!