Только вернулся с рыбалки

. Отдохнул класс. Выехал в пятницу в 6 вечера и в 7 был на воде. Пока поставил палатку, обустроил место, т.к. был с семьей

времени на вечерний клев осталось маловато

Став был большой. длинной около 5 км, много корчей и мне абсолютно не знаком. Перепробовал все приманки - от джиг до воблера результат ноль. Только два раза щука бросилась на воблер и блесну, но промазала, видать рыба тоже с будуна бывает

А тут еще и ночь выдалась полнолунная и безоблачная. Ну, думаю, трындец рыбалке.
На следующее утро новый сюрпрайз - терка коропа! Он такое вытворял, что как я потом понял всю щуку и окуня на чистую воду прогнал. А до обеда я безрезультатно пытался обловить все участки с камышом и корягами. Короче говоря до обеда я поймал одного окушка на Мепс 1-го номера.
Уже собираясь домой я решил на чистой воде испытать Блю Фокс 3-го номера....... что тут началось. За час я поймал десяток неплохих окуней и две щучки по пол кило каждая. Проводку делал довольно быстрой, хотя поклевки были не уверенные иногда, а при медленной с ускорением вообще рыба не реагировала. Вобщем в этом году это пока для меня самый удачный выход со спином