Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 7:39 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 8:16 pm 
Это почему??!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 5:09 am 
Новичок
Новичок

Согласен на все 100%, тема достаточно скользкая. Имею опыт на другом форуме, где вот такое, казалось бы, шуточное начало привело к такой перебранке, что если бы эти люди встретились в реале - просто разговорами бы не обощлось. Оно вам надо?
Кстати, к вопросу о национальностях. Змей писал :
Цитата:
В москалів в усіх анекдотах про українців українці скупі і злі.
А в українців в анекдотах про москалів москалі зазвичай мертві…

Обратимся к Википедии:
Как и большинство остальных типов анекдотов, анекдоты о национальностях интернациональны, зачастую в них встречаются одинаковые сюжеты, меняется только персонаж. Например, известный русский анекдот о чукче, купившем бензопилу, но не знавшего, что её следует включать, полностью соответствует бельгийскому анекдоту про лимбургца. Из этого можно сделать вывод, что национальные анекдоты скорее высмеивают не национальный характер (существование или отсутствие которого до сих пор остаются предметом дискуссии), а общечеловеческие пороки.
Полный текст [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Анекдот[/url]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:27 am 
Старожил
Старожил

Allerdings писал(а):
если бы эти люди встретились в реале - просто разговорами бы не обощлось.

ну да, закончилось бы пьянкой с душевными разговорами, потом мордобоем, а потом распитие мировой и душевными разговорами :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:29 am 
Старожил
Старожил

SNOG писал(а):
украинским языком текст - это для куража что-ль ?

ні, ми просто не цураємось рідної мови :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 3:36 pm 
Юра... ну причём здесь, скажи на милость, чураемся - не чураемся. На вашей "ридной" можно переписываться и в личке. На открытых же страницах форума это представляется элементарным неуважением к форумчанам не балакающим на этой вашей мови. Ты ведь и сам знаешь, что у нас форумчане не только с одной лишь Украины. Давайте уж будем общатся на языке понятном для всех наших гостей и домочатцев.
ПыСы... будет продолжение в том-же духе, то вы уж не серчайте - придётся брать тёрку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 3:42 pm 
CNOG дло в том шо весь прикол в языках!!! :lol: :lol: :lol: если написать по русски прикола небудет...Это как со стихами...например Пушкина..перевели на украинский язык...повбывавбы гадив.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 4:40 pm 
Старожил
Старожил

SNOG писал(а):
На открытых же страницах форума это представляется элементарным неуважением к форумчанам не балакающим на этой вашей мови.

При всём Сергей уважении к тебе, скажу что это ты сильно загнул... я пишу на родном, украинском ресурсе, а вот если бы пошёл на ресурс соседней державы, то там бы конечно могли непонять и воспринять как неуважение... Та и писал то в теме анекдотов, где русскоязычный оппонент всё понимал, а не в отчётах например...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 4:49 pm 
Старожил
Старожил

Поддержу Снога, разделяю его мнение. Если хочешь чтобы тебя понимали, то пиши на понятном твоему собеседнику языке. С другой стороны, если я вижу сообщение на укр языке, то понимаю, что оно просто адресовано не мне).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 4:54 pm 
Старожил
Старожил

FastRiver писал(а):
Если хочешь чтобы тебя понимали, то пиши на понятном твоему собеседнику языке.

так я и писал на понятном для собеседника языке, bally помоему это не вызвало никаких неудобств, непойму в чём проблема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 5:02 pm 
Старожил
Старожил

Какая проблема, где? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 5:13 pm 
Старожил
Старожил

уже и тут флудилку устроили :).. проекращайте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 7:51 pm 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
уже и тут флудилку устроили :).. проекращайте :wink:

Wir stören Sie, der Herr? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 10:28 pm 
FastRiver писал(а):
....С другой стороны, если я вижу сообщение на укр языке, то понимаю, что оно просто адресовано не мне).

Сознаюсь что и у меня появляется аналогичная реакция.... причём непроизвольно. Я считаю что желание любого "форума" - расти в общении, расширять свои границы ... аналогично как мы обогащаем свой кругозор. Мне не доставляет удовольствия здесь офтопить, но хлопцы... будем же внимательны друг к другу. У нас есть возможность общаться без границ - так давайте же ею воспользуемся. А вы устроили "диалог" в 3 голоса ... да потешаетесь гламурности речевого оборота. Балли... мне остаётся только верить тебе на слово.... за потешность... так-как для меня это увы - ??? Посему ребяты прошу на меня не гневаться, но всю эту полемику на днях уберу... вместе с "родными напевами" как флуд либо некорректность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 10:48 pm 
Все издеваются над моим ником....я БАЛЛУ !!!медведь!!!!из мультика про Маугли....Моя шутка по бендеровцев преднозначалась..Змею....Бендеровцы- жители города Бендеры....шо в Молдове(преднистровье)кацапы-жители села Кацапетовка...населеный пункт в Чернобыльской зоне...Шоб не возникало вопросов!!!!Просто некоторые слова на украинском звучат прикольнее и на русском теряют это. смысл...вот я жену любя дурэпкой называю..а на дуру обижается.... :lol: :lol: :lol: ..всем удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 11:04 pm 
:lol: ... Адриан - Адри, Эдгар - Эдди, Кристиан - Криси..... БАЛЛУ - БАЛЛИ.... по дружески ласково

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа