Каждый может помочь на своём месте! У нас это исходит от областной федерации, на членов которой было произведено нападение, и каждый спортсмен федерации теперь вынужден защитить свои права от посягательств такой вот нечисти, ну и естесственно кто из знакомых рыболовов-аматаров не поддержит этого??? Да и не только рыболовы, присоединятся все кому не чужд здравый смысл!!! Ведь всё уже подходит к тому, что у нас с 1.01.10 заканчивается мораторий на официальный промышленный вылов рыбы (неофициально он процветает минимум последний год под крышей одной новосозданной под кого то организации), и тогда можно себе только представить в каких масштабах все эти бесчинства будут происходить! Если сейчас это спустить с рук, то дальше бракуши в законе будут указывать рыболовам и спортсменам где ловить, а если нет, будут просто отстреливать!

И при таких обстоятельствах фауна, а может и не только, огромнейшего Днестровского вдхр через несколько лет будет уничтожена практически полностью!!!
Как сказал один наш "можновладец" - на этом месте по такому поводу 50 греков или 100 итальянцев, и они перевернули бы всё!!! Не знаю как молчите вы!!!
С сегодняшнего дня начинаются "военные действия", начинается подготовка к нескольким мероприятиям, которые будут носить масштабный характер, и к которым должно быть привлечено внимание не только местной власти, но и соседних областей, а следовательно это должен быть шум в масштабах страны! Так что чем больше областей присоединятся, тем больше это будет походить на всеукраинскую акцию!
Я думаю если всё будет идти по намеченному плану, то в ближайшее время я смогу выложить основные положения по которым всё должно происходить!
З.Ы. Некоторые представители власти согласились поддерживать нас до конца, что не может не вселять надежду в начинании!!!