очередная ОДА человеческой глупости,а конкретно водителям....подъезжаю к дому,настроение поганое...но не в этом суть....возле подъезда на дороге где проезжают машины какая то блондинка оставила свой пипелац....просто тупо перегородила дорогу,мне не проехать не поставить свою машину на свое место...сигналил,по колесам бил...сигналка не работает...стою злой жду,а еще торопился...
прошло минут 20,уже из принципа стою жду...соседей некоторых спросил,говорят частенько такое....понятно уже стою злой как ....
выходят....МУЖИК за рулем,я офигел.....задаю вопрос ,вы нормальные так машину ставить,на что получаю ответ типа мы же на минутку ,я вообще замерз от таких слов,а в глазах ну нет и тени сожаления,хоть бы извинился...и смотрит так что как будто я ему денег должен....
еще его видать сынок подтявкивает....вот думаю с№;%и
я сел в машину смотрю гад стоит ждет пока я назад сдам...я так тихонечко отъехал зная что на повороте у нас бооольшая ямка и бордюр....он как жахнется в него...немного потеплело...в следующий раз отвинчук колпачи,сдую колеса наФЕГ!
вот его фото(драндулета),надеюсь читает форум,а мож кто его знает....страна должна знать своих героев!!!