Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 4:37 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка зимний сезон
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 3:04 pm 
Новичок
Новичок

ВЕРЮ!!!!!! НО ЕСЛИ КУ_КУ НЕ РАБОТАЕТ,НИ КАКАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НЕ ПОМОЖЕТ!!! Я выше написал 6 сезонов накатал в Москве не летней резине притом две зимы на белшине и на передней и задней осях разные покрышки.. Сейчас, стоит передок дешёвая японка не помню название (купил в октябре) а передняя белшина ушла назад, правда ещё хорошая..И причина не в том что жадный или нет денег, Просто понял, очень давно, что могу ездить в таких режимах....

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 3:18 pm 
Новичок
Новичок

Прошу прощения, если пишу не туда, куда надо , не знаю в какую тему написать, а так как флуд все читают то напишу здесь..
По фидеру теоретически подковался, приобрёл кое что, раньше на фидер не ловил хочу в след.. сезон пробовать..
Вопрос,. Сделал маркер из шприца большого,, Скажите кто знает, его надо отгружать чтоб он стоял вертикально или он сам станет за счёт натяжения.. Я отгрузил.. стоит вертикально а вот проверить неотгруженый нЕгде на полной оснастке прошу ответить

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 3:42 pm 
очередная ОДА человеческой глупости,а конкретно водителям....подъезжаю к дому,настроение поганое...но не в этом суть....возле подъезда на дороге где проезжают машины какая то блондинка оставила свой пипелац....просто тупо перегородила дорогу,мне не проехать не поставить свою машину на свое место...сигналил,по колесам бил...сигналка не работает...стою злой жду,а еще торопился...
прошло минут 20,уже из принципа стою жду...соседей некоторых спросил,говорят частенько такое....понятно уже стою злой как ....
выходят....МУЖИК за рулем,я офигел.....задаю вопрос ,вы нормальные так машину ставить,на что получаю ответ типа мы же на минутку ,я вообще замерз от таких слов,а в глазах ну нет и тени сожаления,хоть бы извинился...и смотрит так что как будто я ему денег должен....
еще его видать сынок подтявкивает....вот думаю с№;%и
я сел в машину смотрю гад стоит ждет пока я назад сдам...я так тихонечко отъехал зная что на повороте у нас бооольшая ямка и бордюр....он как жахнется в него...немного потеплело...в следующий раз отвинчук колпачи,сдую колеса наФЕГ! :de_vil: :po_zor: :bomb:
вот его фото(драндулета),надеюсь читает форум,а мож кто его знает....страна должна знать своих героев!!!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 4:26 pm 
Новичок
Новичок

А в дыню что не заехал? Надо было машину закрыть и сходить в магазин.

Последний раз редактировалось Сын рыбачий Сб дек 18, 2010 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 4:28 pm 
ну я же воспитанный .....просто обматюкал чутка.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 4:38 pm 

Сын рыбачий писал(а):
Прошу прощения, если пишу не туда, куда надо , не знаю в какую тему написать, а так как флуд все читают то напишу здесь..
По фидеру теоретически подковался, приобрёл кое что, раньше на фидер не ловил хочу в след.. сезон пробовать..
Вопрос,. Сделал маркер из шприца большого,, Скажите кто знает, его надо отгружать чтоб он стоял вертикально или он сам станет за счёт натяжения.. Я отгрузил.. стоит вертикально а вот проверить неотгруженый нЕгде на полной оснастке прошу ответить

Если хотити получить маркерный попловок то отгружать не нужо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 5:58 pm 
Новичок
Новичок

спасибо,если я правильно понял, он будет становиться вертикально за счёт натяжения лески от грузика

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:54 pm 

Сын рыбачий писал(а):
спасибо,если я правильно понял, он будет становиться вертикально за счёт натяжения лески от грузика

Вот именно,а когда количество спущенной с катушки лески будет больше глубины под маркером ,то он ляжет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:56 pm 
Новичок
Новичок

спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 12:26 am 

Было нечто подобное. Подьезжаю к своему дому, а там штук 5,6 каких то левых машин. Типа пи-пип никто не реагирует.
Тогда у меня была четверка. Тупо перекрываю заезд ею и ухажу к приятелям на День рожд... .Встретили меня ближе к полуночи молча и главное холодно.Такое ощущение обиду затаили. Зато по сегодняшний день вопросов с правильной парковкой не возникает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 10:48 am 
ну вот этому сдул бы я колеса,думаю пропала бы у него тяга так парковаться...
я вот одного не пойму,что руководит людьми?тупые?пофигисты?
у меня бы и мысли такой не возникло так посреди дороги ставить! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 6:35 pm 
Старожил
Старожил

Вы будете писать о нарушениях других, до тех пор, пока сами не будете людьми ;)

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 12:15 pm 
стоп ,Артур,это ты ща что,обозвал меня,нас? :sh_ok:
что значит не будете людьми,ты о чем?

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 7:37 pm 
Старожил
Старожил

та не обзывал я тебя или Вас :)
зная наш менталител, я обобщил, конкретно ни к кому и в тоже время ко всем.
то что нас бесит в одной ситуации, мы поступаем так же в другой ситуации, надеюсь ты меня понимаешь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 9:21 pm 
лично от себя могу заявить,понятно что иногда вынужден нарушать....просто чтоб уйти от столкновения :-(
у нас многие законы вынуждают нарушать,в итоге ты нарушаешь и тебя есть ,с тебя есть за что спросить.... :men:
в данном случае,отец не даст соврать,навсегда запомнил...он учил паркуйся так, чтоб никому не мешать..я запомнил и всегда так делаю,а эти ублюдки(я извиняюсь по другому не назвать)просто одноклеточные,в его маленьком мозжечке врядли сформируется мысль что он кому то может помешать...
им надо только жрать и ср......ть извиняюсь,вот и все о чем оно думает.. :de_vil:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа