Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 2:58 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачная рыбалка!
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 9:27 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
На днях мы решили с товарищем съездить на рыбалку,на море!Товарищ прикупил лодочку "АВТОБОТ",вот и решили обкатать его под моим "Ветерком 8".Собирались мы выйти на море на рыболочку в районе порта Южный(Григорьевка).Решили что поедем с утра,но тут мой товарищ Игорёк(он же BERSERK)
прозрел и убедил что нужно ехать с вечера,чтоб можно было вечером пропустить по соточке и покалякать за бутылочкой пивка. Тогда я предложил выехать вечером ко мне на дачу,"поужинать",переночевать в людских условиях,а утром выдвинутся в пункт нашего назначения.Благо ехать к месту спуска лодки всего 10 км,да и пост ГАИ остаётся позади!
Вечером Игорёк со своим братом Вовой заехали за мной домой и мы выдвинулись в супермаркет и прикупили литр Немирова и шесть литров пива и что то закусить!

(Извините за качество,снимал телефоном)

Изображение

Изображение

Но уже выходя из супермаркета,я вспомнил,что забыл ферину и кальмара дома! И вот с этого момента начался провал нашей операции "рыбалка"!
Естественно вернулись ко мне домой за наживкой.Не зря люди говорят,что это плохая примета.
Короче,прибыли на место дислокации уже затемно. Попытки найти в темноте на огороде огурцы и спелые помидоры не увенчались успехом.А фонарь забыли как всегда взять. Пришлось довольствоваться,тем что привезли с собой.
Короче,посидели попили водочки с пивом,поговорили о том,о сём.........

.................утром было тяжко! Вова бегал как огурчик и пытался нас подять.Чудом найдя в себе силы,мы с Игорьком оторвали больные головы от подушек!На улице ветер срывался не большими порывами и я понял,что на воду мы можем не попасть.
Теперь нужно было состряпать что нибудь себе покушать.
Перекусили и выдвинулись на море к месту спуска.По дороге заехали к погранцам отметить выход в море.Там нас тоже ждали сюрпризы и проблемы,но это уже другая история.
Получив "добро" мы подъехали к берегу.И тут мы разочаровались! Штормило не сильно,но неприятно!Порывы ветра усилились,начал накрапывать дождик.Вот это был крах операции "Рыбалка".В целях безопасности мы решили не выходить в море и поехать на Тилигульский лиман,в район села Калиновка.Волны там такой не бывает,да и ветра поменьше будет.("....врагу не сдаётся наш гордый Варяг......")Там отлично ловится бычок бобырь и бычок зеленчак. Удбно спускать лодку и на случай сильного дождя,асфальт близко,да и будка с пивом(холодным) на бегеу имееться :wink: !
По дороге на лиман ,а это более 50 км,мы с Вовкой стали попивать пивко,но тут на ямке лодка слетела с борта :( .Остановившись и поставив лодку на борта прицепа мы продолжили наш путь к лиману.
Изображение
А это ваш "покорный слуга"-"завтракает" :oops: !
Изображение
Изображение

По приезду на лиман нас удивило спокойствие и чистота воды.
Изображение
Игорь сразу с жадностью вцепился за бутылку пива(на фотке это видно) :) Всосав её за секунды,он понял,что "...жить хорошо,а хорошо жить,ещё лучше!..."
Потом спустив лодочку,не спеша подцепили мотор. Когда все погрузились в лодку,начались опять проблемы!Короче,как всегда мотор не хотел заводиться в нужный момент!
Я его на днях возил к мастеру,для расконсервации после межсезонья.Свечи новые,карбюратор отрегулирован,починен кик-стартер,на румпеле убрали люфт,в редуктор новое масло залили!А он....не хчет заводиться! :twisted: На бочке он заводился с полоборота!Это и есть загадка наших чудо-моторов!Всё есть и искра и бензин в карбюраторе а заводиться не хочет! Нервы не выдерживали,я высадил "десант" на берег и отправил их за пивом,а сам занялся "сексом" с "Ветерком"(правда не понятно кто кого)....... Когда я захотел его утопить,то он вдруг завёлся! О чудо! Наконец то! Я сделал несколько небольших кругов на лодке и начал высматривать где делся наш "пивной десант".Я увидел,что машина стоит не доехав до ларька 100 метров и Игорь с Вовой стоят возле машины!Оказываеться,Игорь решил поехать с Вовой на машине за пивом и пробил колесо,лень было пройти 200 метров!А в этом месте проезд между бвумя лежачими столбами из которых торчит арматура.Вот тебе и боковой разрез!Много тут водителей загубило колёс! Когда я подошёл,то они нервничая попивали пивко!
Домкрата как обычно нет! "...Всё хорошо...... падаем!" Ну наконец-то нашли домкрат,но он не подходит под иномарку.Пришлось приподнимать Тайоту и ставить на домкрат,а потом уже поднимать машину.Единственное,что меня удивило это наличие запаски! :wink: Короче,поменяли не подлежащее вулканизации колесо и на воду! Мотор опять не хотел заводиться,но услышав опять,что у него есть шанс остаться на дне лимана,он по предательски завёлся!
Вышли в точку лова примернов 10.30 :oops: ! А это не рыбалка,а жаровня! Поймав пару бычков нас с Игорем потянуло на сон.Вован как ни в чём ни бывало подёргивал бычка! Я расположился на корме на спасжилете,Игорь на миделе.Так мы часок и поспали, пока нас не разбудил чей то телефон!Спустя некоторое время решено было сворачиваться и двигать в сторону берега!
Прибыв на берег,мы скупались,погрузили лодку......,и тут я решил дёрнуть за кик-стартер мотора,чтоб провернулась помпа и слилась вода. На всеобщее удивление мотор завёлся! :shock: Я его заглушил,потому что не поверил своим глазам и ушам.Дёрнул опять,он опять завёлся и так было пять раз! Я же говорил что чудо-мотор!Заводиться везде,только не на воде! :D
Ну и по дороге назад,как положенно со всеми остановками возле дорожных кафе,для пополнения запасов пива! Игорь не пил,но зажёвывал перегар жвачкой 8) !
Приехав ко мне в гараж,я опять дёрнул стартер и.........мотор завёлся!Сожрав последние капли бензина с карбюратора он заглох......
Вот и всё! Рыбалка........удалась! :D Главное не победа,а участие!

Всё, теперь на рыбалку только за рулём!

Всем удачи!

Изображение

Последний раз редактировалось GURZA Пт июл 22, 2005 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 9:49 am 
Новичок
Новичок

Зато пива попили :D Оболонского. А я как раз недалеко от з-да "Оболонь " живу . :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 10:30 am 
Ребята! Хорошо проводите время,удевляет откуда у ВАС столько здоровья,обычно нормальный рыбачек пару дней отходит от такого отдыха. Вобшем ВЫ молодцы, пригласите в свою компанию молдавских флотоводцев. До встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:16 am 
Старожил
Старожил

BERSERK писал:
Цитата:
Ребята! Хорошо проводите время,удевляет откуда у ВАС столько здоровья,обычно нормальный рыбачек пару дней отходит от такого отдыха. Вобшем ВЫ молодцы, пригласите в свою компанию молдавских флотоводцев. До встречи.

Игорь(BERSERK),ты что бредишь? :shock:

BERSERK писал:

Цитата:
Хорошо проводите время

Цитата:
ВЫ молодцы

ты это про кого? :shock: А тебя с нами не было :shock: ?Ты что вчера что то выпил? :shock:
Или спишем на то ,что ты первый раз на форум зашёл! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 1:16 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Да уж, мотор оригинал большой! Надо его из дому еще периодически заводить, тогда к лиману будет работать, ...может быть. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 3:57 pm 
Старожил
Старожил

2pol! Без проблем! :wink: Встретимся!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 8:41 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
мои одесситы не рыбаки а дачники.

А мы алкоголики! :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 12:04 pm 
Старожил
Старожил

:lol: Эт точно! :oops:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 7:50 pm 
Новичок
Новичок

Да и "сухарик" обязательно в термос, чтобы холодненький был :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:23 am 
24 ездили на хищника в составе я st@lker и мой отец.
В итоге было не очень я и st@lker поймали по одному небольшому судачку я одного окуня еще и st@lker окуней семь ( много мелкого отпустил ) так что результаты неважнецкие :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:53 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Это просто мелочи.
Я ехал 180 км до Кинерета, 2 дня там "ловил", потом 180 км назад. Итог 2 мушта по 200 грамм каждый!
А денег скоко ушло на этот вояж!!! :shock:
Ну в общем, неудачная рыбалка, я хотел сказать.

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа