SashOK писал(а):
:bra_vo: Вот это мастер, на собственные изделия... если честно, даже не сомневался, это логический результат.
А теперь, если нетрудно, фото в разных ракурсах воблерка/ов, виновников поимки трофеев.
Доброго денёчка рыбакам !
Благодарю коллега

!
Согласен с вами коллега,некая логика в нашем деле имеет место быть конечно

,
в противном случае,больше интереса и пользы было бы от резки ложек

.
Коллега,именно эти несколько моделей,я и выкладывал в своих предыдущих постах

,
Видимо из за разности в окраске,Вы их не узнали

.

В моей рабочей "коробочке",ровно 80 приманок и абсолютно все,битые.
Если сегодня ловит одна из приманок,это ещё не значит,что завтра,она так же будет
работать,чаще,абсолютно обратный результат

.
Дело тут не только в самих приманках,дело ещё в том,что бы рыбак знал,когда и что
ставить.А это уже зависит от консультаций человека изготовившего эти приманки,
ну или от консультаций распростронителя,т.е.,продовца.Обычно,при контактах с продавцом,
(в магазине), человек начинающий ловить на эти приманки,выходит из магазина либо без денег
и с кучей приманок,которые ему вообще никогда не пригодятся,либо вообще ничего не приобретя

.
Оооочень редко,лично мне,приходилось слышать квалифицированный диалог продавца с рыбаком

,
в основном большинстве,что не спросишь,на всё клюёт

,а где человек ловит,что ловит,когда ловит,
как ловит,по барабану,доставай рыбак лопатник и выкладывай деньгу

.
Что касается трофейного хищника,люди,увлекающиеся таким ловом,не гонятся за мясо-заготовкой,им не нужна куча рыбы,
им нужно нечто большее,им нужен кайф-адреналин,они получают максимум удовольствия даже от простого ожидания
поклёвки,заранее зная,что поклёвка эта,возможно будет всего лишь одна за день,но зато какая

.И совсем не
важно,это спиннингист или охотник за крупным лещом или сазаном,всё дело в понимании и в умении слиться с природой.
Человек,целенаправленно имеющий целью трофей,должен быть оооочень внимателен и уж никак не заглядывать на дно
бутылки

,надеяться на везение,тут нечего,во всём есть своя закономерность,как в работе,так и в рыбалке.
Если на борту эхолот,значит вы не должны,тупо следить только за рельефом,а уметь получить всё,на что этот прибор
способен.Если таковой отсутствует,будьте наблюдательны,половина эхолота,у вас перед носом,для внимательного рыбака
и дымок от костерка ночников,многое может сказать а уж пернатые водоплавающие "рыбаки" и подавно шепнут

.
Что то я в лирику ударился,стареемс видать

...
Всё что я пытался объяснить,не в коем случае не утверждение и не навязывание одного мнения,это всего лишь
мои личные наблюдения и выводы,из моей личной практики и опыта !
Пробовал выложить пару роликов по игре,что то не получилось

...