SNOG писал(а):
Цитата:
совмещать увлечение с полезным и нужным делом.

Drinkins если откровенно - как часто ловишь на свои воблера ? Какой "кайф из ушей" когда хищник начинает грызть твоё "детище" ? Порой "моделирование"приманок для рыбалки (воблера) не каждый совместит с самой рыбалкой. Со временем начинает больше смахивать на коллекционирование. Столько "кайфовать" над "жуком" а затем рисковать безславно его "утопить" - решится не каждый. "Рабочие" самоделки выглядят немного проще и во главе стоит качество игры а не вид приманки. Что происходит когда приманку начинают "жалеть" все знают. Внешнее же сходство с известными моделями........

не для рыбы. Как можно изготовить рабочий ВОБЛЕР а затем спросить как им играют ?

Но тем не менее, глядя на фото ..... респект.
На рыбалку я трачу всё свободное время. В последние 3 года полностью перешёл на хищника конкретно на воблеры. Весь сезон открытой воды от весны до конца осени я на воде. Воблеры же делаю зимой, длинными вечерами

Так что больших коллекций не создаю. Оборвал - значить судьба у него такая. И неважно сколько он стоит или как сделан. У меня за весь прошлый сезон только 2 обрыва было - 1 силиконовую рыбку в корче повесил и 1 колебалку отстрелил. Отцеп дело хорошее

... А на счёр рабочая или нет, то небоись, работает, не первый раз делаю... это я первый раз размещаю в виду сравнительно недавней покупки цифрового фотоаппарата.
На счёт зубов - соглачен, щука не щадит ничего, для этого хорошие лаки использую, иногда эбокситкой пропитую всё тело воба "Броня крепка..." На жуков у меня уходит 2 часа работы, остальное время на расскраску около получаса и ожиданием с высыханием лаков и эбокситки. Пока один сохнет другой делаю.

вот так. и делаю...
Всем удачи!