добрыня писал(а):
1. Сижу и вытираю лицо от испарения злости , и слюны , брызжущей аж сюда, через монитор! аккуратнее, прошу Вас!
На этом заканчиваю, вижу - бесполезно...
Отвечать больше не буду, хоть г-ном кидай в монитор! УВАЖАЕМЫЙ, относись к людям мягче, и они к Вам потянутся, хоть я и не претендую...
2. А чё, красивые воблеры! Эти!
3. Да хай меня казнят, если твичевые движения совершаются вобом сами при равномерной проводке, только потому, что создатель заложил в них "рыскающую" игру!
4. Твич делают спином!!!! И твичить можно и минноу, и кренки, и шеды... А как же поверхностники, уокеры, например? У них вообще лопасти нет и идут они по поверхности, и многие собственной игры не имеют. Какой твич при р-ной проводке если не работать спином.
Заброс, выбор слабины, подмотка и одновременная работа вершинкой, с паузами или нет, часто , редко, сильно или нет - решает рыбак.
Если просто равномерно вести, твича и ничего похожего на него не будет, а будет элементарная"змейка"! Твич - резкое переодичное изменение направления движения воблера, задаваемое спином, его рывками, и скоростью выбора лески! такая формулировка, мне кажется, наиболее удачна...
И я ни на минуту не сомневался, что Вы умеете делать воблеры, а речь шла об аккуратности изготовления.
5. Есть тут спиннингисты, чего молчите?

Ладно,объясняю ещё раз - ПОСЛЕДНИЙ !
По порядку ...
1. Уважаемый,Вы похоже не только не видите но и видеть не хотите,что Вам объясняют,но и смайликов не замечаете

!
Да не злость это,а смех,мне несколько смешно наблюдать за вашим поведением - как вы пытаетесь выкручиваться из
весьма щекотливых положений,возникающих раз за разом,по вашей же собственной вине

. Вы с каждым своим
заключением-высказыванием,больше и больше,доказываете свою не компетентность,в элементарных понятиях !
Вот смотрите,Вы,начали людям советовать что то там подгибать,выравнивать,заливать-клеить и т.д. и т.п ,вообщим решили себя умным показать - в данного рода вопросах

. Как вы вообще,можете что то советовать,если вы приманку,даже не "замочили"- не попробовали её в воду то кинуть,не говоря уж,догадаться её провести попробовать - АС да и только

Далее,начали советовать что то подклеивать-после подгиба петель,а вы у меня,спросили,чем можно подклиивать то !? Знаток мля,вы хотя бы
понимаете,что каплей не соответствующего клея,человек,послушав ваш совет,может полностью испортить воблер - его ЛКП !
Эта,проблема,вам конечно по барабану,денежку то не ВЫ,платили,а потом вы скажете,что мол Александр воблера плохие делает-
- знаем,проходили ... .Далее,о подгибе петель.Ну какой нахрен подгиб петель,если воблер ручной работы,это уже,само собой (Hand test) - ручное тестирование.Да,человек может,перенастроить воблер на свой вкус-увеличив продольные или поперечные колебания,
изменив тем самым игру приманки,я всегда,предоставляю такую возможность,отсюда и буксировочная петля,стоит ровно.Но изначально,приманки настроены на стабильный ровный ход. Так вот,Вы уважаемый и малейшего понятия не имеете,не только о воблерах ручной работы,которые вы не то что в руках в первые поимели а и увидели то в первый раз,но и во всех остальных.
Вот в чём вы правы,так это в том,что вы занимаетесь продажей приманок и имеете в этом опыт,исходя из ваших не имеющих ни каких оснований под собой,заявлений - расслабьтесь уважаемый и дышите ровно,я,имею,рынок сбыта,а если и надумаю заняться этим у вас под носом,вы,своими смешными заявлениями,в этом не помешаете ... .Что бы торговать такого рода приманками,нужны не только деньги,но и хотя бы минимальные понятия,разбираться нужно в этом деле,тогда не придётся краснеть и прыгать как белочка - из одного создавшегося тупика,к другому ...
2. Конечно красивые

,так я ж вам предлогал - 15 евро-любые ...

- дешевле вашей закупочной цены

!
Только вы куда то вдруг потерялись опять ...
3. Да не надо вас кознить то

,вы уважаемый за слова то умеете отвечать,или не научили до сих пор !?
Вам похоже не только с приманками ручной работы не приходилось сталкиваться,но и с конкретными людьми,тоже ...
Вот Вам моё конкретное предложение !
Я,изготавливаю скажем 3,не один,а три, разных воблера - с разными корпусами и разными лопастями.
Все они,будут иметь раскающий ход - игру - "ГУЛЯЮЩАЯ СОБАКА",при условии РАВНОМЕРНОЙ ПРОВОДКИ - водоём-стоячка !
Весной,как только откроются водоёмы,беру 1000 евро наличкой и приезжаю к вам в Киев.
Собираемся хоть всем форумом,Вы,мне показываете свою 1000 евро наличкой,скидываемся по
1000 евро и отдаём их судье,скажем Ивану или Алексею. Ну и проверяем изготовленные мной приманки,
если ВСЕ ОНИ,обратите внимание,ВСЕ три,а не один,будут иметь ход-"гуляющая собака"- при указанных условиях,
ваша 1000 евро,оказывается в моём кормане,ну а если не будет такого хода,то моя 1000 евро,будет вашей.
В случае вашего проигрыша,вам по мимо 1000 евро,придётся возместить мне дорогу-моё посещение вашего прекрасного города,
ээээх,люблю Киев

,думаю это по честному.Ну а в случае моего,проигрыша,Вы,получаете 1000 евро,без налогов

.
Ну и приманки эти,я конечно домой не повезу,одна-на выбор,судье,ну а остальные,по жеребьёвке.
ВОТ ВАМ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОРА УЧИТЬСЯ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ ! ЧТО СКАЖИТЕ ???!!!
Братва,200 евро,откидываю на поляну - отметим знакомство

4. Да при чём тут твичинг вообще ...

,Вам что,не доходит ни как,что данная игра-ход приманки,
никакого отношения к твичингу не имеет

???!!! Твичинг,это твичинг а равномерка,это равномерка !
Какую анимацию приманки можно получить при твичинге,это одно,а какую игру-ход приманки можно
получить изначально при изготовлении и при ровномерной проводке,это совершенно другое.
Не надо мне эту элементарщину детскую рассказывать ...
Данные приманки-которые я высылал,не имеют хода "гуляющая собака",не оговаривались такие условия !
По моему у Ивана,есть один такой воблер,он с другой партии,но я точно не помню-не гарантирую !
Ваня,попробуй этот в естественной окраске,по моему он был с партии с игрой "гуляющая собака"- рыскающий ход.
5. Да потому и молчат,что смешно читать спорящего человека,не понимающего эллементарных вещей ...
Вы коллега,не обижайтесь,я совершенно не хотел и не хочу вас обидеть,это только кажущаяся агрессия,
стараюсь общаться как можно проще - без всех этих выпендрёжов,по простому-по рыбацки.
Но конечно мне несколько странно,что нужно по сто раз,объясньть,одни и теже,элементарные вещи,
тем более,опытному рыбаку и торговцу !
Если вы считаете,что я где то был груб,уж изиняйте ...