Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт сен 18, 2026 10:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 1:24 pm 
Новичок
Новичок

Polkovnik писал(а):
Вставлю свои 5 копеек.
Алекс и Змей говорили, что у Хтерры обычная коба, только с поменяным роликом. Может вам стоит остановиться на таком варианте? И дешево и хорошо. :oops:

Блин у Вас что там в Днепродзержинске это заразно что ли? Он видел кобру в каторой только один подшипник стоит больше чем она в исходном варианте! Я её после разглагольствований Алекса вообще выкинул! Так как ему блин ничего не объяснишь. Ты лучше читай литературу и учись, а с Алексом у нас непримиримые противоречия в подходе к рыбалке.

Если тебе интересно - задавай вопросы! А позиция - "он сказал"...неправильная, он ведь тебе не сказал что там все подшипники поменяны, что там стоял шнур который на порядок дороже лески, что это вообще был экспериментальный вариант! Так что учись студент правильно задавать вопросы и собирать информацию из всех источников! По той катушке вопрос уже закрыт её больше нет! После разглагольствований Алекса я её выкинул, хотя шнур конечно же смотал не другую катуху.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 1:27 pm 
Новичок
Новичок

Алекс писал(а):
Polkovnik писал(а):
Вставлю свои 5 копеек.
Алекс и Змей говорили, что у Хтерры обычная коба, только с поменяным роликом. Может вам стоит остановиться на таком варианте? И дешево и хорошо. :oops:

:lol: :lol: :lol:
Ты хочеш, чтоб у Ромэо случился удар? :cry:

Саня не зли меня, ты хочешь основательно испортить отношения? Ты прекрасно знаешь про подробности той экспериментальной катушки, ты опять за своё? Ещё раз упомянёшь и считай что в Днепре у тебя на одного приятеля меньше, хотя не факт что ты меня таковым считал.

Господа, прошу дальше по теме, т.е. насчёт плетёнки. Дальнейший флуд буду удалять. Модератор.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:34 am 
Старожил
Старожил

Шимано- это вещь. Кобра- это дерьмо. Было три кобры- отдал две недели назад начинающему рыбаку. Остались Шимано- 6 штук. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:48 am 

Кобра - суперкатушка! И зачем начинающему аж три - ты из него никак хапугу хочеш воспитать? :wink:
Мог бы и мне одну предложить... Ну, в общем - если у кого что лишнее - обращайтесь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:00 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Кобра даже не дерьмо, а супердерьмо. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:26 am 
Если у кого нема денег на Шиману то рекомендую обратить внимание на катушечки Джексон. Стоят от 150 до 250 грн, у бати уже два года работает отлично ! Только лажа ролик лесоукладывателя пропиливается плетней :( Недавно поставил новый и катушечка опять в строю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:40 am 

MOA писал(а):

Только рыба то об этом и не догадывается. :lol: За два года интенсивной эксплуатации поламалась только одна и то рассщитанная на маленькие грузы(вертуха там или поплавочная удочка) - не выдержала тягать грузы по 150-200 гр. Хотя народные умельцы обещались починить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:59 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Значит тебе повезло с катухой. А мне нет. На 7 забросе заклинила во время броска. И оснастка улетела... Взамен купил две каких-то неопознаных катушки по 60 грн. - работают как часы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:06 am 

Безинерционка заклинила во время броска? :shock: То ты наверное лескоукладыватель забыл поднять... Для плетенки - не спорю, она нуждается в доработке - ролик плетня попилит однозначно. Это я и не думаю оспаривать. Может и для ловли жереха на спиннинг, когда число забросов в день исчисляется сотнями - тоже не лучший вариант. А для ловли с монолеской, особенно для донки - подойдет аж бегом. А если и поламается - не велика потеря - 40-45 гр. Выкинул и купил новую. Или отремонтировал.

Парни! Тема о плетенках ! просьба по теме говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:06 pm 
MOA писал(а):

Ну я-бы так не сказал... у меня есть кобра которую я купил в 96 году, я на ней поменял токо шпулю с пластмасовой на латунную..Леха(Дай бог ему здоровья, не одну удочку мне поремонтировал) знает мое отношение к снастям т.е я их не смазываю не перебираю, если у меня что-то ломается то я выбрасываю всю катушку!

Призадумайтесь !!Кобра прослужила 10 лет!!!

А последние кобры дерьмо-дерьмом..не в обиду , для таких стационарных рыбачков как Алекс! Ну да ладно я не об этом, дело все в том что последние кобры покрыты термо-эмалью, которая при появлении на ней царапин, начинанет отлущиваться , что ведет к сильному зацепливанию лесок а особенно ПЛЕТЕНОК!!

Не рекомендую никому ставить шнур на кобру, или другие дешевые катушки, шнур начнет кашлатиться и будут на побережье слышны нехорошие слова :):):):):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:35 pm 
Старожил
Старожил

и у меня есть кобра, наверное того же года, еще батина....и менять нет смысла, работает отлично, хороший ход, ничего не ломается...два хороших карпа ей вытянул...раз такие отзывы, то бате наверное повезло..
я на рыбалку всегда беру и батин спиниг( японский, ему лет 20 с коброй) он его очень любил и создается такое впечатление, что он со мной на рыбалке, самое интересное, что этот спининг ловит всегда больше всех.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:38 pm 

Судя по всему - то не те Кобры или по крайней мере не за ту цену. То наверное какие-то крутые Кобры. А мы говорили за совсем дешевые катушки "для народа".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 7:30 am 
Эко вас понесло :) Тема то про плетенки !!! :) Кобра и плетенка то вещи несовместимые :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 8:55 am 

romeo+ писал(а):
Эко вас понесло :) Тема то про плетенки !!! :) Кобра и плетенка то вещи несовместимые :)

Совместимые. Но мне запретили писать про это. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 1:00 am 
Новичок
Новичок

Интересует информация по плетенке Corastrong 0,16-0,18 в синей упаковке.
Может кто что знает о леске Mitchell Quartz?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа