Вот решил похвастаться своим любимым "кровопивцем"!!!
После поездки в Крым с лодкой из ПВХ Барк 310, понял, что для моих целей нужно что-то жосче, поустойчивей и по объемней. Не люблю когда задумки, откладываются в долгий "ящик", сразу же был куплен вот такое "корытце".

Зрелище конечно печальное.
Вооружившись краскосьемной жидкостью, шпателем, щетками разных размеров и жесткостью, наждачками ну и еще много какой фигней, принялся скоблить, драить, чистить и тд.

Начитавшись в интернете как правильно красить "люминий" преступил к покраске кислотным грунтом.

Потом акриловым грунтом. (если б не лодка я и слов таких и не знал)

Ну конечно окончательный слой краски я доверил

нанести своему знакомому маляру "ВИТЬКУ" спасибо ему огромное.

Ну и вот полуконечный результат. Дальше было еще много работы - паелы (полы), внутренние борта, седушки, лобовое стекло, рулевое управление, коммандер, надписи (спасибо Арту), блоки плавучести и тд. и тп.

Ну и напоследок скажу (напишу). Советские моторы ругать не буду, хоть и промучился с ним пол дня (на слете) они в свое время отслужили не один десяток лет верой и правдой!!! При содействии Алексея Бабкина прикупил буквально вчера "сузу 30лс" (спасибо Алексей). В ближайшее время буду устанавливать, посмотрим, чем дышит "заграница"!!! Спасибо за поздравления (Алексей, Руслан, как жаль что тебя небыло на слете)
И еще может кто-то еще будет что-то подобное красить, делать - поделюсь скромным опытом.