Наконецто точно определил модель своей лодки. Это Адамант A 370S серия «Gainer».
Фото с сайта.
Вот о ней информация.
Лодки серии «Gainer» оборудованы надувным кильсоном и жесткой , разборной палубой .
Палуба изготовлена из высококачественой водостойкой фанеры ,состоит из пяти секций и дополнительно усилена поперечными и продольными алюминиевыми профилями, что придает всей конструкции дополнительную продольную и поперечную жесткость
Технические данные A 370S
Длина (общ./кокпита) 370/265
Ширина (общ./кокпита), см 177/85
Диаметр баллона, см 44
Количество отсеков 3+1
Макс. грузоподъемность, кг 620
Пассажировместимость, чел 4 - 5
Макс. Допустим.мощность подв. двиг., л.с. 25
Вес комплекта, кг. 65
Количество упаковок, шт 2
Тип настила Жесткая разборная палуба
В инете стоит по цене 789 евриков новая. Моя (можно уже смело говорить) обошлась 700 бакинских. Была куплена предыдущим хозяином в ноябре 2006. Откатала сезон 2007 в щадящем режиме. Мне достается правда без весел. Пока ее воще не видел, деньги уплачены привезут на следующей неделе. Покупаю через своего товарища у его знакомого.
Но вор есть маленький вопросик. Покупаем мы лодку и мотор у прежнего хозяина. Я лодку, товарищ мотор. И меня смущает одна деталь. Речь идет о каких-то документах, а именно реестрация плавсредства.
Товарищ сказал что оформляет доки на себя а мне даст доверенность. Подскажите о чем тут идет именно речь, я не спец в лодках и правилах их эксплуатации. Стоит ли соглашаться на такой ход событий или упереться рогом и отказаться от финта с доверенностью.
Как понимаю тут речь идет о какойто реестрации, а точнее перерегистрации плавсредства (лодка, мотор) с имени предыдущего хозяина на имя нового. Только у этого комплекта (лодка, мотор) получается после продажи два хозяина (я - лодка, товарищ - мотор).
Что будет если я куплю себе потом мотор и поставлю на лодку. Выйду на водоем и тут инспекция... Как доказать что ты не ...