ВЕСЕННИЙ ТУРНИР
2 этап
...Пионерский наш отряд собирает все подряд!
11 мая состоялся второй этап "Весеннего турнира". Как видно из эпиграфа, в зачет шло все и любого размера (почти все - кроме верховки и уклейки).
Участвовало семь человек, после проведения жеребьевки
очередность выбора места выглядела так:
1. (SS)Zmey
2. Шева
3. Лион
4. Polkovnik
5. Макс
6. Алекс
7. Вадим (Борода)
Я стал на 92 столбе слева от него, справа расположился Шева, а слева от меня ноющий доктор (по его мнению ему должно было достаться или мое или Шевино место).
Все усиленно готовились к схватке
Доктор особый упор в подготовке сделал на пиво
В ходе турнира Полковник (он был с ночной смены) доел остатки своего завтрака и прошелся по Шевиным бутербродам
Клевать рыба не хотела, чем немало меня удивила, на ОП и мысли рассчитывать у меня не было
Вадим выбрал место в резервном секторе и был спокоен как скала, несмотря на то, что у него пару раз объело живца но ничего не засеклось.
Где-то около 9-00 у меня подряд поймалось два окуня
Приз за первую рыбу - мой.
Далее я поймал еще двух окуней - одного на пружину, одного на живца.
Второе место занял Макс, выловивший бычка, за что был награжден маленькой телескопкой.
Остальные от "нуля" не ушли, лучшие шансы имели Вадим - несколько поклевок на пружину и три сорванных живца и Polkovnik - мощная но безрезультативная поклевка на пружину.
Около 11-00 у меня сошла щука кила на 2 (не меньше) - сделала свечку и выплюнула крючок, гадость такая...
Итого первое место и приз за победу и самую большую/первую рыбу у меня. Три приза сразу в одни руки спонсоры организаторам выдавать запретили