Четвертый этап состоялся.
Все те же шесть участнегов, мост, по хищнику.
Со жребием повезло лидерам Кубка - Алексу и MONKу - любимый пролет 102-104.
На втором по "крутости" пролете 100-102 разместились LION & Polkovnik.
Мне(Zmey) и Максу(Михалыч) пришлось довольствоваться объедками - 98-100.
Соревнования начались примерно так, как и предполагалось, я поймал маленького судачка (гр на 100, отпущен), примерно таким же спустя пол часа отметился и ЛИОН.
И все. Дальше - глухо, причем у всех. Я решил сместится в свободный сектор - на 92 столб. Спустя пару минут - поклевка и окунь грамм на 200 у меня в руках! Ага! Зову сюда и Макса, перебираемся... однако окуни решили взять паузу. Ждем. Решаю проверить 93 столб, паралельно пытаясь наловить бычков. Макс в это время ловит мне еще одного окуня, размером с первого. опять тишина... С 102 приходит известие, что брат взял судачка до 0,5кг... бли-и-и-н... ловим дальше... неуверенная поклевка - еще один судачек на 100гр в руках (сфоткан, отпущен). Затем такого же ловит и Макс, после него - ЛИОН. Алекс отвечает судаком за пол-кило. Только у Дени пусто.
В бой вводятся капустянки, у Макса и у Полковника по можной поклевке, но безрезультатно. У меня клюет окунь под столбом но непостижимым образом не засекается, а это была бы 100% победа. 21-00, финал. Взвешивание.
У Дениса (MONK) - 0гр, 6-е место.
У Михалыча - 140 гр, 5-е место.
У LIONа - 230 гр, 4-е место.
У Вовы (Polkovnik) - 420 гр, 3-е место.
А вот у меня с доктором получилось интересно - у него судак на 620 гр, а у меня два окуня на 440 гр + два судачка чуть меньше чем по 100 гр каждый... а судачки отпущены... решили что мы с Алексом поделили 1-2 место с весом в 620 гр.
1-2. Алекс - 9
1-2. Zmey - 9
3. Polkovnik - 6
4. LION - 5
5. Михалыч - 4
6. MONK - 3
После 3-х этапов (напоминаю, что 3-й перенесен) общий зачет выглядит так
1. Алекс - 22 (6, 1 и 1,5 места)
2. Zmey - 16 (6, 5 и 1,5 места)
3. MONK - 14 (6, 2 и 6 места)
4-5. LION - 14 (6, 3 и 4 места)
4-5. Polkovnik - 14 (6, 4 и 3 места)
6. Михалыч - 10 (6, 6 и 5 места)
Алекс вырвался далеко вперед, однако мы пока не сдаемся.
Вся борьба впереди, следующий этап 26-27 июня, по сому.
Напоминаю, в зачет идет 3 результата из 5-ти.
ЗЫ пацаны, какие идеи насчет 3-го этапа.. ну чтобы... вы поняли, да?

ЗЗЫ фото у Макса и Лиона, как только, так сразу