я не пан.
Это не мое личное мнение.
На слете будут коллеги, жены, дети, подруги.....
Общение будет включать все: бильярд, минифутбол, баня, бассейн, загорание на пляже, конкурс салатов, лучшая уха, наилучшая шурпа из перепелов....стрельба по тарелочкам, охота на перепела, рыбалка в море на бычка.
Охота и рыбалка в основном занимает 3-4 часа утром и 2-3 часа вечером.
Человек, который поедет на ставок, выпадет из коллектива и общения, как ненужный элемент и похож на онаниста-одиночку.
Если кто-то этого не понимает, то после слета поймет, что само общение в живую и объединяет людей, поэтому эти слеты родились и живут не первый год.
Ни одному охотнику в голову не прийдет идиотская(на мой взгляд идея) поехать на какие-то ставки для охоты на утку.
Кстати, не все охотники выходят на охоту, даже ружья не берут на слет. Порой жалко времени на это. Все время уходит на общение, на отдых.
Поэтому идея поехать куда-то на ставок для сомнительной, вернее, никакой рыбалки, для меня выглядит еще большей идиотской идеей.
Потому, что я, как и многие коллеги, едем на слет для встречи. Мы уже как сроднившиеся люди, мы порой родственников реже видим, чем коллег со слетов. Я еду сп5ециально в этот период года из Канады, хотя мог бы лететь и летом, с детьми время проводить на лазурных берегах.
Если будет шторм и в море нельзя выйти для рыбалки, то поверьте мне, что на ставке даже не клюнет ни разу.
Всё в Приазовье завязано на погоду по рыбалке. Это вам не китов бить в океане.
Поэтому берите резиновые лодки, якоря, червей накопайте заранее, там их не найти.