фоток как оказалось было сделано не много но вот самое интересное что могу выложить,остальное у Марины будем ждать))))
после долгой дороги первые глотки живительной влаги!!!
небольшой обход территории
и конечно же освежиться в прекрасной чистой водичке после долгой дороги(ну и подножный корм,пресноводные мидии)
знаю одно с Артом нигде не пропадешь!!!!
вроде первый завтрк,что то готовим с нашим ШЕФ -ПОВАРОМ не побоюсь этого сслова с большой буквы!
что то про секреты кулинарии,блиц мастер -класс!!!(так сказать в процессе приготовления)
ну и конечно же первый утренний улов,благодаря Сергею с утра ушицей полакомились!!!
подсчет баллов после соревнований
ну и конечно же часть представителей из Мариупольской команды
Ворошиловский стрелок!!!!
почти снайпер
последний день несколько часов до отьезда
ах как не охота уезжать
просто так
ну Арт ,ну блин,я то думаю че он смеется после каждого кадра.......что таперь в фотошопе сидеть работать пару дней,почти все кадры с того ракурса с такими вот ................или я за женой плохо в те дни смотрел..........
Кому миллион долларов???..........НАААААМММММММММММММ................
как кто то заметил у Димки было преимущество,ДВОЙНАЯ ОПТИКА........

(Димка не обижайся ,ты поймешь)
ну и на закуску главный процесс...............популяризация нашего движения.........
и Владимир себе то же................
ДО СВИДАНИЯ МИШУРИН РОГ И СПАСИБО РЕБЯТАМ ОРГАНИЗАТОРАМ,как помню шли с Русланом с Днепра говорили,гостиницы,египты,турции.........все фигня,вот настоящий отдых,вот соль земли..........очень надеемся со всеми еще не раз повидаться,посидеть вместе половить рыбку,послушать веселый смех и истории о рыбалке...............так не хотелось уезжать.............