Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб сен 19, 2026 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

по какой причине не можешь поехать или приедешь 100%
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 3:27 pm 
Старожил
Старожил

сегодня разговаривал с директором ещё одной телекомпании.. заинтересованность есть, во всяком случае сюжет уж точно будет.
заехал в Таргет поговорил с диретором дипломы будут :)
был в трех магазинах, директоров на месте небыло, в двух словах обьяснил ситуацию и оставил визитки, жду звонков.
с машиной которая доставит людей на ставок с ж.д. вокзала тоже определенно.

процес идет даже лучше чем я думал.

чуть попозже скину график всех мероприятий и меню :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 3:39 pm 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
процес идет даже лучше чем я думал.

Артур, какая помощь тебе ещё нужна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 4:18 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Нужен вам минивэн, или газелька, для перевозки всего добра.
Или объемный авто.

Ну, зачем Артуру на своем шедевре все возить.
На него дышать надо. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 5:49 am 
Старожил
Старожил

спасибо за помощь, не откажусь.
Нужна будет машина 26 числа (наверное вечер) что бы перевезти 50-ти местную палатку на место сбора, скорее всего нужна будет газелька грузовая, надо будет привезти дрова на 3 дня.
Вот ещё не определено со столами и скамейками или стульями (для питания. Если их не будет то будем кушать на коленках или стоя :wink: .
Вчера ещё в двух местах был, у Дмитрия в кафе "Колорит" и магазине "Рыбалка" по нахимова. Дмитрий рыбак настоящий, сказал что тоже предоставит приз победителям. В магазине рыбалка поговорил с настоящим спортсменом- рыбаком, не сильно он заинтересовался когда узнал про то что слет и соревнования у нас в основном любительские. Но сказал подумает.

Кстати после разговора с ним я весь вечер думал. А ведь он во многом прав был при разговоре что надо ловить спортивно. А посему, я пледлагаю следующее, дабы приучать наших рыбаков не косить рыбу а по настоящему заниматься рыбной ловлей.
И так... снасти мы ограничим до 2 "палок", будь то фидер или спининг или мах или прочее. (Это не означает что приезжать надо только с двумя, берите про запас, а на месте вы будете определяться чем будете ловить). Ограничения по "соске" поставим в 2 крючка. "Макушатники" напроч отметаются. Скорее всего, все эти ограничения мы решим коллегиально в пятницу вечером, возле костра :).
Вот и я уже стал по другому смотреть на рыбалку :roll:
Часть рыбы которую выловим, пойдет на жарку и на уху, все остальное выпускается под визг и хлопание :twisted:

Хотелось бы все таки уже начать хоть какой то приблизительный список, обьясню почему. 1. для закупки продуктов, 2. для напечатывания дипломов, 3. для определения места лова, 4. для закупки прикормки и наживки, 5. для определения палаток.
Вообщем мне надо все заранее приготовить (кроме еды).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:00 am 
Старожил
Старожил

теперь приблизительный рассклад по слету:
1. место проведения слета
• оградить место проведения слета
• расставить колышки с номерами мест
• подготовить место для туалета
2. вещи
• палатка 50-ти местная
• котелки или эмалированные ведра
• стол, стулья или скамейки
• зонтики от солнца
• музыка, свет
• одноразовые миски, ложки, вилки
• мангал, шампура, сетка
• дрова, угли
• весы
• средство от комаров
3. призы
• призы от магазинов
• призы от ТВ-7
• призы от других спонсоров
• дипломы для участников
4. снасти, прикормка, наживка
• мешок прикормки, печенье, мука
• черви, опарыши, перловка, кукуруза, манка, горох, тесто
5. еда
• вода, напитки
• хлеб, мясо, зелень, лук, майонез
• соль, перец, специи
• пшено, гречка, картофель, помидоры, капуста, огурцы, тушенка
• масло сливочное, подсолнечное
• уксус винный

меню по дням
27 июля
обед - каша с тушенкой
ужин – уха
28 июля
Завтрак – бутерброды, чай, кофе
Обед – уха, рыба жареная или печеная
Ужин – сюрпа, шашлыки
29 июля
Завтрак – сюрпа или каша с тушенкой

Если кто то заскучает, то будет место (земляная насыпь) где будут стоять мишени, и желающие смогут пострелять из воздушного ружья или пистолета.

Если вы ищите водку и пиво, то сразу скажу, давайте обойдемся без них :wink: , но и запрещать не буду если кто то привезет с собой, просто я думаю нам и без этого будет весело и интересно.

Все что вам нужно будет взять, так это снасти. Если кого не устроит спать на свежем воздухе, он может взять себе палатку отдельно, хотя я постараюсь найти штук 5, та же история и со стульчиками. По поводу прикормки, закупим мешок рыбного комбикорма (на этом ставке он идет на ура, и ничем не уступает "Фишке").

Если что пропустил, или у кого то будет желание дополнить, пошу писать и не стисняться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:13 am 
Прочитав последние мысли организаторов вижу трезвое рассуждение и всерьез на этот раз заинтересовался поездкой 8)

Хотелось бы уточнить.

1. Приезжаю в субботу утром - уезжаю в воскресенье в обед ! Успею полноценно выступить в соревнованиях ?
2. По сколько скидываемся ?

3. Я категорически против спиртного :) Понятное дело что не запретиш, но ведь можно постараться хоть раз не пить ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:15 am 
Старожил
Старожил

и так, начинаем записываться.
1. art. (Мариуполь)
2. Николаич (Мариуполь)
3. кум Николаича (Мариуполь)
4. SMaster (Мариуполь)
5. Юра (Мариуполь)
6.

пишите пожалуйста город, дабы знать сколько приезжих будет.
по поводу приезда, Киевский поезд проходит практически через всех (днепрянам надо будет правда на него садиться ночью :cry: ), забирать будем как с Ж.Д. вокзала так и с Автовокзала, но желательно что бы время было утреннее ( на крайний случай я думаю что будет машина для запоздавших). ближе к 20-тому числу я выложу и список всех поездов и автобусов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:20 am 
Старожил
Старожил

romeo+ писал(а):
Прочитав последние мысли организаторов вижу трезвое рассуждение и всерьез на этот раз заинтересовался поездкой 8)

Хотелось бы уточнить.

1. Приезжаю в субботу утром - уезжаю в воскресенье в обед ! Успею полноценно выступить в соревнованиях ?
2. По сколько скидываемся ?

3. Я категорически против спиртного :) Понятное дело что не запретиш, но ведь можно постараться хоть раз не пить ? :wink:

спасибо Рома, стараемся :)
по первому пункту, соревнования будут проходить в субботу с 4 утра и до 12 дня, успеешь приехать? тебе ехать грубо говоря 1.5 часа.. значит выехать надо из дома в около 2 ночи.

по второму пункту, я приблизительно расчитываю на 30 грн с человека (не зависимо от участия), эти деньги пойдут на еду (по секрету, купим барашка)

по третьему пункту, стараться не курить я понимаю.. а не пить, большого старания ненужно, мы же не алкоголики :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:36 am 
Ну если тока в субботу то я буду полюбому !!!!!!!!!!!! Один день соревнований совсем не проблема вырваться !!! Начинаю бате руки выкручивать :) Я так понял ориентировочно все будет проходить 28 июля ?

По второму пункту есть небольшие заминки но постараемся остаться с ночевкой :) Я и так участвую в фидерных соревнованих и 2 недели на выходных дома не появлюсь :) Надо смотреть в каком расположении духа будет жена после всего этого :wink: Придется на рынок отправить скорее всего за шмотками ее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:41 am 
Старожил
Старожил

romeo+ писал(а):
Ну если тока в субботу то я буду полюбому !!!!!!!!!!!! Один день соревнований совсем не проблема вырваться !!! Начинаю бате руки выкручивать :) Я так понял ориентировочно все будет проходить 28 июля ?

По второму пункту есть небольшие заминки но постараемся остаться с ночевкой :) Я и так участвую в фидерных соревнованих и 2 недели на выходных дома не появлюсь :) Надо смотреть в каком расположении духа будет жена после всего этого :wink: Придется на рынок отправить скорее всего за шмотками ее :)

да.. 28-го с 4 утра до 12 дня.

заминки, заминками, но посидеть вечерок у костра и поговорить, поделиться впечатлениями и опытом, это святое :)
а жену лучше с собой возьми, я вот где то прочитал, что пока женщина не увидит мужа на рыбалке, она никогда не поймет насколько у неё муж терпелив и спокоен :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:42 am 
Старожил
Старожил

1. art. (Мариуполь)
2. Николаич (Мариуполь)
3. Саша (кум Николаича) (Мариуполь)
4. SMaster (Мариуполь)
5. Юра (Мариуполь)
6. romeo+ (Донецк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:44 am 
7. Мой батя !

Угу я тогда лучше приеду в пятницу вечером ! Посидим погутарим, а то как то в 2 ночи вставать ломает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:51 am 
И еще вопросик :) Я так понял основная рыба там это крупный карась карп и амур ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:58 am 
Старожил
Старожил

romeo+ писал(а):
И еще вопросик :) Я так понял основная рыба там это крупный карась карп и амур ?

амура я там не видел что бы ловили, но как сказали месные пацаны "не крупный амур прошел по прорваной речке в ставок".
в основном мы там ловили карася и сазана (в прошлом году был и карп, в этом ещё ни разу не впоймал), и есть толстолобик (знакомый сказал что сетью подняли одного на 40 кг, охрана ставка).
кстати про карася.. рыба во всех ставках вялая, а на этом, карась бореться даже уже на земле, "драчун" :wink: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 8:35 am 
Новичок
Новичок

Я в пятницу приехать не смогу. Но приеду в субботу утром, не знаю на сколько получиться рано.
В соревнованиях даже не знаю стоит ли мне учавствовать.. наверное, просто приеду хорошо провести время пообщаться с рыбаками, Ну может что то и половлю в общий котел.
На ночь скорее всего останусь.
P.S. Возможно +1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа