(SS)Zmey писал(а):
2Бульбатор
Не, все в порядке - слышим.
Просто у меня работа такая - проблемы и недостатки выискивать.
А найдя их - устранять. Поэтому привычка такая...
як я Вас розумию...
Цитата:
Вообще, мне кажется, лучше ввести 3-4 категории пользователей: типа создателей проекта/админов-модеров, заслуженных юзеров, просто юзеров и новичков, обозвать их покрасивше, а счётчик вообще убрать.
Во 1-х:
как я уже говорил, нельзя (ИМХО) сужать круг оценщиков до администрации форума....ИМХО задача администрации - следить за соблюдением правил...
Во 2-х:
Кто будет определять "заслуженных юзеров, просто юзеров и новичков"??? ИМХО нужно определить КРИТЕРИИ по которым звания (надеюсь все понимают, что они сиволические) будут раздаваться в автоматическом режиме (т.е. без участия человека)....главное чтоб критерии были всенародно объявлены....
В 3-х:
О чем мы сейчас говорим? О назначении званий? Наверное это одно из слагаемых работы форума, но главное-ли это (звания)? ИМХО главное - это демократичный форум по интересам. Если на форуме присутствует элемент авторитаризма - форум умирает. (И этому есть примеры....)
На этом форуме я человек новый, но что бросилось в глаза:
в форуме общаются отсилы 10 человек (из 2500 зарегистрированых). Почему так мало? (вроде и файлопомойки нет) Хотя почитавши форум можно заметить, что народу было намного больше...Видать "не все спокойно в Датском королевстве".....
Цитата:
Ты не поверишь, когда я несколько лет назад пришел на форум, все общались только о рыбалке! В Общалке было тихо-тихо... Laughing Потом все изменилось... Crying or Very sad
это нормально.... (ИМХО)
представь обсуждение технологии изготовления поводка из гитарной струны.... 10-15 постов и говорить больше неочем...
если брать общение сугубо по тематике - поднять сайт рыбацкой википедии и на этом все закончится...
А теперь реальный конструктив:
Админы, сделайте чтоб работала конструция
User писал(а):
Цитируемый текст
бо не кузяво как-то цитировать непонятно к кому относящееся...
ЗЫ: А почему тема "конструктивных предложений администрации" не "прилеплена"? Или она и так входит в "топ 10"?