Ну а теперь и сам результат прошлогодних рыбалок:
Ставридка. Знаю что большинство поверит с трудом, но 2-х ведерная миска была поймана на самодур за не более как 15 минут:

Вот еще ставридка:

А это вот селедочка (каждая около 0,5 кг - стандарт), также поймана на самодур:

Ну а это второе утро:

А это луфарь (из-за мелких и острых зубов мы в шутку называем его "черноморская пиранья", кто ловил - тот поймет):

Ну а это вот пиламида - хищник, самая быстрая рыба в мире и очень сильная, постоянно находится в движении, тело сотоит практически из одних мышц. Для постоянного движения требуется много энергии, поэтому очень много ест. Заходит в Черное море из Средиземного моря для того, чтобы откормиться ставридой. А теперь представьте себе картину: вы опускаете вставку на глубину 30-50 метров, а тут вдруг провисает леска - обрыв? Но нет, тудже в метрах 30-50 свеча, потом еще одна! Да что рассказывать. Это надо видеть и чувствовать!!!. Жаль работа, море теплое, можно уже пробывать пиламиду

А это пиламида поймана с берега на закате солнца:

А это вот рыба-лиса (о сбособе ловле я описывал ранее):

А это так, сборная солянка:

По середине рыба-дракон:

К сожалению нет фото катрана, черноморского ерша, морского окуня, горбыля, морского карася, рыбы-петуха, саргана,.... Но думаю со временем это поправимо. Буду чаще фотографировать свои результаты.
Ну а это моя пресноводная рыбалка и собственно и я сам: