romeo+ писал(а):
Я вот всегда думал ! Зачем люди на рыбалке пьют ? Я никогда этого не делаю и не вижу смысла ! Рыбалка есть рыбалка ! Застолье с водочкой есть застолье с водочкой ! Это вещи несовместимые !!!
На рыбалке все чувства человека должны быть обострены и на готове. Водка же все эти чувства притупляет. Зачем тогда пить ???
И конфликт с мужиком явно не красит это мероприятие !!! Мне кажется что мужик в чем то даже прав. Есть определная этика поведения на рыбалке и музыка явно не входит в эти понятия

Я понимаю что могло задеть поведение этого мужика, но это уже другое дело !
И спасибо что выложили этот отчет. Я не хочу показаться в ваших глазах тем мужиком, но после того что прочитал явно не захотелось ехать на совместную рыбалку.
Хотя сколько людей столько и мнений !
Без обид !
какие обиды?
музыка не мешала ни кому, так как не орала в сравнении, с тем, что было на другом берегу (5 машин и всю ночь крики и ругань).
мы вообще интелегентно ловили и никому не мешали. просто есть "товарищи" которые при любовницах хотят показать насколько они круты. но на любого крутого есть винт...
по поводу выпивки. принимали водку в качестве лечения, а не во имя пьянства (пример, из 3-х бутылок водки на 10 человек, осталось две на половину выпитые).
я не оправдываю всего происходящего, да и Валера где то переборщил. я просто привык писать так как было а не красивые отчеты, что бы потом люди поехавшие с нами не разочаровывались.
кто незахочет, того не осудим, просто я хотел подчеркнуть что мы никому не мешаем и себя в обиду не дадим. хотя рыбалка и сами "соревнования" я бы сказал НЕУДАЛИСЬ.