Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кормак
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 12:53 pm 
Новичок
Новичок

romeo+ писал(а):
Изображение

Вот его как раз и использовал на последней рыбалке :)

Я для этой цели использую свой старый садок...
А на море вообще пользовались сеткой 5 на 5 мм в два слоя полотно рскладывали, вниз кирпич, и пол ведра сухарей, сверху маслом (но это уже в море) заворачивали и заборт... для сухарей нормально, а вот для мягкой прикормки, конечно лучше с кольцами... мне тут вообще предложили барабан от старого пылесоса, цилиндр пластиковый с крышкой, сантиметров 15 в диаметре, и 25 длиной... отверстия 3х3 мм. но он белого цвета... рыбу пугать будет... добавлю еще пару колец в старый садок и пойдет как кормак... на кройняк, пиво охлаждать :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 1:01 pm 
Специалист
Специалист

А, так это и есть нормальная "закрышница" - вопрос закрыт, я думаю и Алекс согласится с этим :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 6:38 am 
Буду краток :) Начали ловить в 7 вечера закончили в 8 утра. 17 кг рыбы. Карпик, карась и подлещ. Достаточно много попалось карпика за пол кила и до 1 кг ! Так что вроде как ничего и отловились 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:02 am 
Коллекционер жизни

romeo+ писал(а):
Буду краток :) Начали ловить в 7 вечера закончили в 8 утра. 17 кг рыбы. Карпик, карась и подлещ.

Анализируя поступающую на форум информацию, должен сказать, что Romeo на голову выше остальных рыбаков. У него наиболее частые и хорошие уловы, о чем он с нами и делится. Мало кто может похвастаться такой стабильностью и результативностью. И я далек от мысли что он гонит пургу или вешает нам лапшу на уши, свидетельством тому - снимки с полными садками рыбы.
Рома, поздравляю с очередной успешной рыбалкой! Мне кажется они у тебя безуспешными не бывают. Так держать!
Может кто-то и ловит больше, крупнее, но где тогда отчеты? А заявленные случаю поимки крупняка единичны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:19 am 

Дмитрич писал(а):
Мало кто может похвастаться такой стабильностью и результативностью.

Это потому шо мало кто ловит в платых рыбхозах, в которые запустили карпика. :P А кто и ловит на платниках - то не ориентируется на мелочь, а старается поймать серьезную рыбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:54 am 
Новичок
Новичок

Да, Ромчик мастер....
Я же говорю он наверное возит с собой шаманский бубен...
Сплясал ритуальный танец на бережку, и рыба сама к нему в садок прыгает. Иначе я не знаю как объяснить такие уловы!
Все Ромчик, ждем тебя на слете в Мариуполе, будешь проводить мастер-класс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 9:09 am 
Ну рыбхозом назвать это сложно :) Карпика запустили в мае этого года. Причем в мае в основном я ловил карася и подлещика которого уж точно никто туда не запускал :)

Причем не следует забывать что все уловы на двоих с батей ! Мы то ловим вместе :) Да он спит ночью и донки все равно проигрывают фидеру, но все равно он вносит большую лепту в общий улов 8) Ну и опять для Алекса и на Донце и на Днепре я без рыбы не оставался. Да я не охочусь за трофеями, я просто осваиваю определенный вид ловли который и не подразумевают ловлю рыбы больше 1 кг в больших количествах ! Хотя в этом году в Кременчуге я попытаюсь этот принцип изменить :wink:

Ну то так для Алекса ремарка :)
А бубнов нет :) Пытаюсь просто направить людей на путь правильный ! На последней рыбалке рядом ловил на фидеры форумчанин с донецкого форума со мной и тоже успешно. Поймал 6 кг рыбы правда ловил дольше, но прогресс на лицо !!! Это так длятех кто сомневается !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 9:15 am 

Можно подумать, что если б он ловил на пружыны - то результат был бы намного хуже. Ниче - вот подростут те карпики еще чуток - и тебе все таки прийдется таки переходить на нормальные снасти - бо обрывов будет масса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 9:29 am 
Коллекционер жизни

romeo+ писал(а):
Хотя в этом году в Кременчуге я попытаюсь этот принцип изменить :wink:

А вот с этого места, можно чуток поподробнее сроки, место, формат рыбной ловли. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 9:36 am 
В планах с 10 сентября на неделю. Фидер с утра, вечером джиг. В планах по хыжаку на Псел вырваться. Предварительно со мной батя едет ! Будет ловить на донки Навигатор Апач сравним что более эффективно по рыбе будет !

В прошлом году практика показала что раньше сентября на лещей за килу надеяться сложно они чето в тех краях с сентября начинают ловиться ! А от карася тамощнехо ( он хоть и крупный ) но меня уже подташнивает :)

А еще в планах с 3 сентября на недельку выбраться на С. Донец в проводку половить ! МИлости просим кому интересно в Щурово !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 9:54 am 
Алекс писал(а):
Можно подумать, что если б он ловил на пружыны - то результат был бы намного хуже. Ниче - вот подростут те карпики еще чуток - и тебе все таки прийдется таки переходить на нормальные снасти - бо обрывов будет масса.

Ну не мне судить но местные Кременчужане рядом сидели и нервно курили :) МОА свидетель. Мы еще им рыбку отдавали каждый день.

А карпик ужо подрос у меня ужо поводки из шнура 0,1 мм :) Но 1 метр в длину и опять же тактика не изменилась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 10:03 am 
Коллекционер жизни

romeo+ писал(а):
В планах с 10 сентября на неделю.

Видно не судьба. :(
В это время я уже, наверное, на работу выйду. Буду пережевывать впечатления от прошедшей рыбалки и кропать отчеты.

Заголовок сообщения: Старобешево
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 12:14 pm 

Приветствую всех!Был вчера на Старобешевском вдх.ловил на фидер с 7 до 12,наживка опарыш.Итог:всего четыре карпика,два по 500гр и два около 400гр...немного конечно,но вероятно нужно было раньше приезжать да и места вакантные с моей точки зрения были все заняты,так что пришлось обустраиваться где свободно было.

Заголовок сообщения: Re: Старобешево
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:57 pm 
Alexander писал(а):
Приветствую всех!Был вчера на Старобешевском вдх.ловил на фидер с 7 до 12,наживка опарыш.Итог:всего четыре карпика,два по 500гр и два около 400гр...немного конечно,но вероятно нужно было раньше приезжать да и места вакантные с моей точки зрения были все заняты,так что пришлось обустраиваться где свободно было.

Лови в следующий раз ночью и поищи глубину 5-6 метров, будет и крупный карась 400-500 грамм и подлещик приличный !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 2:14 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
romeo+ писал(а):
Буду краток :) Начали ловить в 7 вечера закончили в 8 утра. 17 кг рыбы. Карпик, карась и подлещ. Достаточно много попалось карпика за пол кила и до 1 кг ! Так что вроде как ничего и отловились 8)

А я в Канаде, за такое же время только чуть больше 2 кг взял.

А потом еще говорят, что в Канде много рыбы.... :shock:

У Ромы рыбы всегда больше!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа