Сегодня решил пойти наторбить судака. Сильно рано приехать домой не получилось, вышел из дому токо в половине шестого. Полковник еще в половине пятого решил шо мол "уже поздно, хапуги заняли все места" и отказался от поездки. Приехал на мост - ба, да тут же наш спортсмен Шева опять заставил пол моста удилищами.

Токо после прошлой рыбалки он решил перегородить 102 пролет - в прошлый раз ему показалось шо там судаки толще. Токо 2 удочки было на 104, правда в самых перспективных местах - но ничего места мне хватило.
В этот раз Шеве вообще категорически не везло - на 104 клюет, а на 102 нет. Мало того - клюет строго на мои удочки, стоящие справа и слева от его двух. Шева раздобыл капустянку, метнул ее по моему совету в яму на 102 - и не прошло и часу - поклевка. Сомик, не большой, на мой взгляд 2-3 кила. И это соменя как то ухитрилось разогнуть застежку.

Или может застежка была плохая? В общем сомик уплыл восвояси. Кроме судачков мне еще клюнул голавлик на 1,100 - наверное чтоб окончательно добить Шеву и отбить у него желание воблерить. Голавль в улове вызвал у меня токо негативные эмоции по ряду причин - во первых - костлявая срань вместо вкусного судака, во вторых - не оказал почти никакого сопротивления - судаки вдвое меньшие по весу за жизнь боролись сильнее, и в третьих - появление голавля предвещает окончание клева судака. Был и у меня сход - сошел судак, по виду под кило. Общий итого торбления - 2,6 кг.