Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 6:37 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 3:31 pm 

to:romeo+
На Бешево был первый раз и больше часа искал где обосноваться поэтому увидев более-менее подходящее место просто остановился и начал ловить.Но скорей всего всё же место играло решающую роль,т.к.там где я ловил было мелковато и каждый раз на оснастку цеплялась тина :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 6:16 am 
Понятно ! Вообщем береш груз 30 грамм кидаеш, считаеш, если до падения досчитаеш хотя бы до 6 то это то что надо ! Потом ищеш бровку простукиванием на счет и думаю результат будет реально лучше ! Сейчас именно такая глубина рыбе нужна имено на этом водоеме проверено !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:18 am 

romeo+ писал(а):
Понятно ! Вообщем береш груз 30 грамм кидаеш, считаеш, если до падения досчитаеш хотя бы до 6 то это то что надо ! Потом ищеш бровку простукиванием на счет и думаю результат будет реально лучше ! Сейчас именно такая глубина рыбе нужна имено на этом водоеме проверено !!!

Я так и делаю,но тогда поиски места достали и хотелось половить....
А насчёт ночью надо подумать,я просто не очень полюбляю ночные рыбалки(люблю поспать :oops: )...Да,к стати ночью ты к вершинке фидера цепляешь светлячок или просто фонарём светишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:20 am 
Я свечу фонарем ! Но недавно увидел такой способ. Крепится светлячек для поплавков прозрачнім скотчем и всех делов ! Видно обалденно, но когда большая волна в глазах рябить начинает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:30 am 

romeo+ писал(а):
Я свечу фонарем ! Но недавно увидел такой способ. Крепится светлячек для поплавков прозрачнім скотчем и всех делов ! Видно обалденно, но когда большая волна в глазах рябить начинает :)

Я тоже склоняюсь к светлячку,но на фидер ночью никогда не ловил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:38 am 
Alexander писал(а):
romeo+ писал(а):

Я тоже склоняюсь к светлячку,но на фидер ночью никогда не ловил.

Прикольно кстати тянеш рыба не видно куда он прет, какой он :) Спотыкаешся об камни. Падаеш в воду сплошное веселье :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:52 am 

romeo+ писал(а):

Ну не мне судить но местные Кременчужане рядом сидели и нервно курили :) МОА свидетель. Мы еще им рыбку отдавали каждый день.

Местные ловили леща. И снасти у них были на леща. Непросто ловить некрупного карася, если цель рыбы по 1,5-3 кила. Ну пока лещ не клевал - отчего бы не взять халявной рыбки в подарок. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:40 pm 
Старожил
Старожил

Мужики,мне вас жаль... Такой ажиотаж за рыбные места... Жду вас в гости, у нас есть где разгуляться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 6:13 am 
Это где же ? :) На свинарниках ? :) Одно Павлополье нормальный водоем !!! Хоть и запускают туда рыбу периодически но все равно водоем дикий !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 6:48 am 
В пятницу вечером появилась идейка половить ночью на фидер. Жара дает о себе знать и на рыбу даже утром я не надеялся. Поэтому было решено приехать на водоем часикам к 9 вечера. В течении дня наши ряды пополнили FastRiver и КЕНАС. Где то в 7 вечера колоной в три машины двинули на водоем. По месту увидели что даже в пятницу вечером народу просто тьма и еле втиснулись вчетвером на небольшом участке берега :( Мне это начинает надоедать :( Придется искать опять новое место :)

Начали ловить где то около 9 вечера. Через 15 минут начал доставать подлещик 100-150 грамм :( Блин откуда он только появился раньше его не было в таких количествах. Уже по сумеркам успел выхватить двух упитаных карпиков и несколько упитаных подлещиков, а потом чето обрезало :O Погода просто пестня, а рып не ловится. Батя посмотрев на такое дело как обычно пошел спать.

Соседи поделились мыслями что на кукурузу идет карп. FastRiver сразу же на берегу надыбал начатую банку кукурузы :) И она пошла в дело. Через 15 минут жуткая поклевка и донка бати начала балансировать горизонтально на подставке :) FastRiver ее схватил я кричу отдай рып мой :) Хватаю донку и начинаю вываживание, FastRiver асистирует подсаком. В итоге на берегу оказался карпик явно на 1 кг :) Потом кукуруза молчала :(, но где то в 12 ночи рыб активизировался и попер карась и крупный подлещик. Утром батя выдернул хорошего лещика. Рыбалка наладилась :) Часов с 6 утра опять стеной стал небольшой подлещик и не давал проходу :( Это начало раздражать каждые пару минут лаврушка. Рыбу портить не хотелось и часов в 7 утра я и батя засобирались домой.

Карпика я таки выпустил :) Когда утром перелаживал в более удобный садок он стебанул меня хвостом и благополучно поплыл домой :D

А вот и улов мой и батин = 7.5 кг
Изображение

Мне все равно пришлось бы ехать домой. Ведь дома ждала жена с моим обещанием пойти с ней по магазинам, а ведь женщина в такой ситуации будет пострашнее чем поклевки мелкого подлещика :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 7:15 am 

А де карпик? Неужто отпустили? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 7:26 am 
Алекс читай внимательно :) Я его перелаживал из одного садка в другой более просторный и он меня стебанул хвостом и уплыл домой :D Блин весело было с меня 3 человека проржали по дикому :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 7:30 am 

Просто "поймакл-отпусти" какое-то получается. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 7:32 am 
Алекс писал(а):
Просто "поймакл-отпусти" какое-то получается. :cry:

Ну когда бати нет со мной я всегда рыбу отпускаю. На тренировках например и на соревнованиях отпустил всю ! А на последней рыбалке всего подлещика мелкого даже батя стал отпускать :) Пргресс на лицо 8) Поэтому улов на фотке без выпущеной рыбы только та что батя домой забрал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 7:57 am 
Старожил
Старожил

С хорошей рыбалкой! Собственно как всегда ROMEO+ лучший!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа