Чтоб не думали, что совсем забыл за рыбалку, черкану

Т.к. всё больше приходится уделять внимание отдыху с семьёй (без удочек). Решил от жары скрыться в прохладной ночке.
Погодка ночью: температурка +20 +27С, давление 740мм/р.ст., ветер С-В 0-3м/с, температура воды +23С, луна Ясно, но вдалеке мерцала гроза.
Приехал очень поздно к 23-00, т.к. работал. Сел в полной темноте, поэтому не видел, что передо мной (как оказалось позже, метрах в 2-3 полоса водорослей).
Ловил как всегда на пикер и фидер. Закармливал по одной точке. Первая поклевка в 1-00 ночи. Затем тишина, и ближе к 3-00 начались поклёвочки, но… из-за водорослей не получалось вытянуть всех рыб, много порядка 10-15 сходов, и три обрыва, которые привели к потери закормленных точек. Рекомендую, как минимум запоминать кол-во оборотов катушкой, чтоб не терять столы закорма. Но увы, мне как-то ночью было лень запомнить и я вижу, что рыб кувыркается на прикорме, а не сильно ловится. Может это конечно и красноперка, пробовал ставить пенопласт с опарышем, но поклевок не следовало (было лень вязать длинный поводок, а использовал 50см). Но я не терял надежды, и отрывая, то крючки, то оснастки всё ровно закармливал новые точки, и потихоньку ловил рыбку. Она конечно была не крупной до 150гр. Но интерес от этого не остывал. Т.к. уже 3-4недели не мог выбраться на рыбалку.
Это мелкий, был и крупней:
По итогу натягал: шт 20-30 подлещиков.