После работы быстренько собрались и выехали. Так как фестиваль на носу решили сначала проехаться по незнакомым местам и посмотреть их на предмет проведения фестиваля. Нашли очень неплохие места, но народу и там просто немеряно ! Причем практика один человек занимает 100 метров берега процветает

Так как уже темнело решили ехать на провереное место пока там не занял никто

На удивление оно было свободно, но радоваться было рано ! При нас отъезжала компания местных рыболовов ( судя по разговорам ). Я разместился на своем любимом месте и на третьем забросе глухой зацеп. Потом еще пару хороших рыб как то странно завели меня в этот же "зацеп". Как потом оказалось эти с вашего позволения гандоны оставили дорожку притопив ее камнями

Вообщем пытался ее вытащить, но леска порвалась и она остались на камнях

Пришлось менять уже в темноте дислокацию

Все достану ее когда днем буду ловить !!!
Вообщем пока боролся с дорожкой пока переходил на новое место, вечерний клев я пропустил и начал ловить тока часов в 11 ночи

Батя за это время вытащил 3-4 рыбы. Потом он сказал что очень устал на работе и пошел спать. Чтобы наверстать упущеное применил тактику обильного стартового закорма и дело часов с 12 пошло ! Поначалу брал довольно мерный карась и небольшой подлещик ( был выпущен ). Где то к двум часам ночи рыбка подошла покрупнее и подцепился довольно приличный подлещ, причем пока я его фидером тащил на пикер клюнуло "нечто". Пикер заходил ходуном на стойке и его чуть не утащило. Но не бросать же рыбу которая уже сидит

Вообщем пока я справился с ним на пикере основная 0,18 была порвана в хлам

Потом были и карпы и караси и тот же подлещ
Часика в 4 утра проснулся батя и успел поймать пяток рыб когда чедо в 5 утра клев по необъяснимым причинам просто обрезало

Вообще не одной поклевки не было до 6 утра :O Вообщем я то отловился нормально, а вот батя был расстроен что все проспал

В 6 утра мы засобирались домой.
А вот и улов