Вобщим дело было так:
В понедельник или вторник написал мне Саня мариупольский шо знает платный ставок где коропа и амура немеряно и берёт он шо дурной и шо собирается он туда с ночёвкой. Предложил мне поехать вместе, так как я в отпуску то работа меня никак не обременяла, осталось только получить визу на ночёвку у супруги. После некоротких переговоров жена визу мне выписала, со словами: - попробуй токо без рыбы приехать...
Пишу Сане что всё хокей, обсуждаем организационные вопросы и догавариваемся в среду выдвинуть.
Гдето в шесть вечера всречаемся по трассе в оговоренном селе и оттуда ещё 10-15км едем до ставка вместе. Было нас всего пятеро - саня с двумя друзьями и я с одним.
Нашли ставок, он оказался немаленьким, долго меньжевались где обустроиться, потом в первоначальном варианте таки разбили наш так сказать лагерь. Мы с Саньком кинулись сразу в бой, дабы выудить хоть шото на ушицу. Я зарядил всё на кукурузу и ждал крупного рыба, саня экспереминтировал с насадками, шо он токо той рыбе не цеплял - и червя, и опрарыша, и перловку и всё вместе, ещё и кукурузу, а также пшикал каким то чудо-спреем, но клевать она не хотела, окромя пары карасиков, окунька и бубыря, которых пока мы ужинали и пылы пыво ктото увёл... Вобщим ухе было несуждено свариться... но это нас не огорчило, так как душевная бесседа получилась и так хорошей, а клёв решили ждать утром.
Утром Саня встал самый первый, наверное ещё в 3 часа(мабуть встал пораньше шоб набить полным свой новый садок

). Я подтянулся в 3-50, перезарядил снасти, наживка на которых была нетронута. Сходил к снастям кореша, который не мог встать и сходить их проверить... удочка с поплавком на горох была в воде и леска на ней оказалась оборвана...
Вытянув по несколько с Саней карасей дождь заставил нас спрятаться в машину, провели там дето часа полтора.
Рыбу явно прибило погодой, так как она даже и не скидалась, хотя она там есть.
В итоге у меня 5 карасей спортивного размера, у Сани 11 и пару бубырей + отлично проведённое время в кругу друзей
Ну и пара фоток на последок:
вечером Саня нам продемонстрировал свой новый рыболовный девайс
который оказался длиннее за мою тавруху
потом до ночи шаманил у снастей, в надежде выудить крупного рыпа
ну и вот таких монстров мы ловили
Чуть не забыл про ещё одного яркого персонажа - мужичка преклонного, а может и не очень, возраста, который приехал когда мы сели ужинать, минут 15 он травил с нами анекдоты и ржал шо конь, а потом в один удачно подобраный момент сказал, шо ещё ж нада и заплатить, на ответ шо мы ж нифига ещё не поймали он сказал шо воздух нынче дорог

...
Вот такая получилась рыбалка, рыбы хоть не наловили но время провели отлично!