Заранее договорился с Burikом что в воскресенье рванем на Стылу погонять местного рыба. Прогноз погоды не радовал

тем более кто там был тот знает, что небольшой дождик и можно домой уехать через пару дней не раньше

Ну кто не рискует сами знаете чего не делает ...
В итоге Burik меня забрал в 4 утра и к нам в Старобешево присоединился Гена ( Снасти №1 ) и его напарник. Мой отец и Топор приехали на пол часа раньше, но не найдя свободного места поехали ниже по водоему искать счастья ! Мы же не долго думая втиснулись на небольшом промежутке берега ( в начале зоны В где проводились соревнования ). Практически весь берег утыкан макушатниками

Ночью зрелище еще то, сплошные светляки
Разложились, забросились, ТИШИНА

Burik нас обнадежил сразу, что пока на нем дождевик дождя не будет и это 100% гарантия

В итоге как только капал дождик надевался дождевик и дождь сразу заканчивался

Под конец рыбалки единогласно приняли решения что дождевик снимать нельзя не в коем случае
Рыба проявляла грандиозное упорство и практически с утра не клевала

Стало совсем скучно. Поговорив с соседями выяснил, что люди сидят по двое суток и уловов за это время практически нет ни у кого

У соседей за 2 дня на троих с "забором" донок в садке было всего то 8 кг рыбы на глаз

НЕВЕСЕЛО !!! И это не удивительно, ветер менялся несколько раз и погода за день поменялась минимум 4 раза
Такой клев бывает очень полезен в плане тренировок и я начал пробивать разные глубины, расстояние от берега, оснастки и т.п. в итоге ближе к обеду я заставил сначала расклеваться крупную плотву ( до 400 грамм ), а потом выловил таки два зачетных карпика !!! Под конец рыбалки ближе к вечеру рыбка подошла на прикормку ко всей нашей компании и все начали понемногу ловить плотву. Гена взял пару карпиков до полукила и вообщем вся компания ушла от нуля. В итоге упорство и большое количество прикормки принесло свои плоды.
В итоге у меня улов 5.2 кг зачетной рыбы, у Гены поменьше, но тоже неплохо и остальные участники выезда оформили трудовые 2 кг на каждого !!! При таком клеве очень даже неплохо как по мне !!!
Мой улов
Еще порадовали два молодых лебедя, которые совсем не боялись рыбаков, обнаглели плавали вдоль берега и собирали остатки прикормки со дна

Подпускали к себе до 5 метров. Я их начал подкармливать прикормкой и они позволили даже подойти поближе и их сфоткать
Было весело и прикольно. Лишний раз убедился что хорошей компанией на рыбалке и рыбу ловить интереснее !!!