Алекс писал(а):
За шо давит? За ваши уловы? Меня то вообще в первую очередь интересует судак, сом и шука - вкусные, дорогие

и некостлявые рыбы. Если бы я ловил специально карасей или лещей - я ставил бы не 2\5 к живцовкам, а все 7 пружин, гляди бы ловилось бы побольше.
Или жаба шо у меня нет фидера? Так я б его купил бы давно, если бы хотел. Если ты помниш, я с самого начала был принципиально противником фидера. Мало того, я отрицаю вообще его существование, как самостоятельной снасти. Это просто особый вид удилища для ловли на пружину мелкой рыбы. Не более того. Не надо делать из удочки фетиша. Я вот вызывал на дуэль фидеристов, чтоб на практике разрешить спор - что-то никто не едет.
уж простит меня хозяин топика за офтоп
Та давит тебя жаба.. давит 100%
А интересуешься хищником только по причине не тратится на рыбалку (этож надо и червей и прикормку и опарышей и много ещё чего, да и снасти посолиднее невки и титанового прута)

а тут купил силикона по 1-2 грн, или воблера... и рыбач весь год
Я вот после того как с Сашей (Kroy) половил, да посмотрел на его забросы (дальность), так тоже загорелся фидером. И в руках его приятно держать, и тянуть им намного интересней. А после того как мои (безотказные) снасти молчали, а Сашины ловили, я вообще задумался. Теперь буду копить на фидер.
А ведь неделю назад, на том ставке я сделал рекорд по вылову, среди всех кто был, а в этот раз кроме двух маленьких плотвичек..... ну вообщем стыдно стало