Цитата:
таким вот "отчетом"
Приятно воспоминание. Был и ловил. Фото не подходит под описание?
Ах извените, но ради вас переходить на лещину (если вы конечно знаете что это такое) я не буду. Вам похоже не дают покоя мои снасти, наверное понравились, могу продать, есть желание купить? Фидер - 500 уе, верного товарища я дешевле продать не могу, слишком уж много удоволствия и воспоминаний с ним связаны, такая цена именно за них, не за сам фидер _)
Если же подойти к оценке фото с другой стороны, то на фото гораздо больше места (фокус и акцент) занимаю я сам и окружающее место, а не снасти и рыба.
Мешочное жлобство мне не понятно, вообще. Поймал снял и выпустил, всё равно не очень полезно рыбу из порта есть, да и другой более вкусной рыбы в магазинах достаточно)
Цитата:
А сказать нечего потому,что любой портовый малец с одной дёргалкой наловит больше,чем выпендрёжник с кучей цацок ! Вот так вот. А хамить не надо.Не хорошо это.
Ну-ну.
Вы наверное провидец, ловящим рядом с собой я вас почему то не видел. Вы конечно извените, но к экспертизе моего улова, вы допущены не будете. Я Вас не знаю и рассказывать Всем, как что и почему ловится, я не хочу. Природе на фоне кризиса и так не сладко.
Хамить пытаетесь вы мне и терпеть вас, я просто не вижу смысла и не имею желания.
Хотите доказать мне что я не умею ловить рыбу? Берите одну удочку с одним крючком и гоу в гости, посмотрим сколько самолюбия вернётся вместе с вами домой

До наступления этого момента, я бы на вашем месте помолчал или по крайней мере более тщательно подберал слова и выражения) Сад всё по по прежнему там, а куплеты, похоже так и не начнуться)
ЗЫ Ловлю я почти всегда одной снастью с одним крючком, на две не успеваю или если технику и скорость точу) Читайте выше, там всё сказано и написано. Периодически буду заходить почитывать.