Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 1:32 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:50 am 
Новичок
Новичок

Не ВЕРЮ!!!
Станиславский...(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 12:03 pm 
Старожил
Старожил

Кто ты мне такой? И какое мне дело до твоей веры? 8) ________> в сад © (Трое в лодке, не считая собаки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 3:00 pm 
Новичок
Новичок

Да на такую модную снарягу бычки строем выходить должны, несмотря на волну :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 3:03 pm 
Старожил
Старожил

Купи себе такую, а потом научись ею пользоваться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 5:48 pm 
Новичок
Новичок

мабуть на фидер бычка бомбили? 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 7:26 pm 
Старожил
Старожил

FastRiver писал(а):
Да нормально всё, ловится)

стыдно должно быть.... в гости приехал а даже не позвал на рыбалку :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 9:32 pm 
Новичок
Новичок

FastRiver писал(а):
Кто ты мне такой? И какое мне дело до твоей веры? 8) ________> в сад © (Трое в лодке, не считая собаки)
Фастривер как всегда в своей манере.Такой,блин ,приветливый. :x

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 12:56 am 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
FastRiver писал(а):
Да нормально всё, ловится)

стыдно должно быть.... в гости приехал а даже не позвал на рыбалку :(

Номер В ЛС Скинь) Если бы знал, то набрал обязательно. Долго гадали куда ехать и где примоститься. В итоге, к вам в порт, потом в Сидово. Даже не думал, что на таком участке может поместится столько людей. Столько рыболовов в одном месте - я не видел никогда и нигде. Спортивные мероприятия нервно курят (любые). Снастей насмотрелся тоже массу. Кто-то в проводку, кто-то в отвес, кто-то на резинку, мах, спининг. Мы фидерили, не без удовольствия)

ЗЫ для тех, кому неймётся.
1. Некоторые посты лучше читать молча и не требовать взаимности. Если есть вопросы, то есть масса других способов их задать, не обвиняя собеседника во лжи.
2. Я не на базаре и это не цирк, чтобы смешно падать, пищать носом на потеху публике или устраивать петушиные бои. Хочется нагадить в душу? Не тот случай.
3. Если мне чего-то не хочется писать, то я просто не пишу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 8:58 pm 
Новичок
Новичок

FastRiver писал(а):
Изображение
Цирк или не цирк не в этом дело ,ты мне лучше объясни чего ты хотел сказать таким вот "отчетом".Наверное о том что у тебя есть удочка и две подставки?Если облом чтото людям рассказать о рыбалке зачем тогда вообще этот "цирк".

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:02 pm 
Новичок
Новичок

А сказать нечего потому,что любой портовый малец с одной дёргалкой наловит больше,чем выпендрёжник с кучей цацок ! Вот так вот. А хамить не надо.Не хорошо это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:15 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
таким вот "отчетом"
Приятно воспоминание. Был и ловил. Фото не подходит под описание?
Ах извените, но ради вас переходить на лещину (если вы конечно знаете что это такое) я не буду. Вам похоже не дают покоя мои снасти, наверное понравились, могу продать, есть желание купить? Фидер - 500 уе, верного товарища я дешевле продать не могу, слишком уж много удоволствия и воспоминаний с ним связаны, такая цена именно за них, не за сам фидер _)
Если же подойти к оценке фото с другой стороны, то на фото гораздо больше места (фокус и акцент) занимаю я сам и окружающее место, а не снасти и рыба.
Мешочное жлобство мне не понятно, вообще. Поймал снял и выпустил, всё равно не очень полезно рыбу из порта есть, да и другой более вкусной рыбы в магазинах достаточно)
Цитата:
А сказать нечего потому,что любой портовый малец с одной дёргалкой наловит больше,чем выпендрёжник с кучей цацок ! Вот так вот. А хамить не надо.Не хорошо это.

Ну-ну. :lol:
Вы наверное провидец, ловящим рядом с собой я вас почему то не видел. Вы конечно извените, но к экспертизе моего улова, вы допущены не будете. Я Вас не знаю и рассказывать Всем, как что и почему ловится, я не хочу. Природе на фоне кризиса и так не сладко.
Хамить пытаетесь вы мне и терпеть вас, я просто не вижу смысла и не имею желания.
Хотите доказать мне что я не умею ловить рыбу? Берите одну удочку с одним крючком и гоу в гости, посмотрим сколько самолюбия вернётся вместе с вами домой :lol: До наступления этого момента, я бы на вашем месте помолчал или по крайней мере более тщательно подберал слова и выражения) Сад всё по по прежнему там, а куплеты, похоже так и не начнуться)

ЗЫ Ловлю я почти всегда одной снастью с одним крючком, на две не успеваю или если технику и скорость точу) Читайте выше, там всё сказано и написано. Периодически буду заходить почитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:55 am 
Новичок
Новичок

2 Fastriver
на этом форуме форумчане делятся своими достижениями, обмениваются знаниями, дают комментарии и прочее в открытом виде, читай для Всех,
а на размещенное изображение если нужна рецензия: о как клево, какой ты класный чувак и т.д. то пиши свои отчеты в ЛС тем кто не КТО ТЫ ТАКОЙ.
На сим пощаюсь, на сообщение прощу не отвечать, т.к. все коменты пойдут в тот сад, который ты сам и посадил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:31 pm 
Старожил
Старожил

FOMA писал(а):
2 Fastriver
на этом форуме форумчане делятся своими достижениями, обмениваются знаниями, дают комментарии и прочее в открытом виде, читай для Всех,
а на размещенное изображение если нужна рецензия: о как клево, какой ты класный чувак и т.д. то пиши свои отчеты в ЛС тем кто не КТО ТЫ ТАКОЙ.
На сим пощаюсь, на сообщение прощу не отвечать, т.к. все коменты пойдут в тот сад, который ты сам и посадил.

Забыл Вас спросить, что мне делать, а что нет. Не читайте, я разрешаю 8)
Очень уж сильно ваша позиция разнится с вашим поведением.
Чего вы ожидали обозвав меня лгуном и прицепившись к стоимости снастей? Распростёртых объятий и братской любви?
Я совсем не против того, чтобы кто-то другой открыто делился своими достежениями, добровольно.
Но, лично мне, гораздо большее удовольствие доставляют приятные моменты и воспоминания. Суть рыбалки не в торблении/заготовке (что совсем не значит, что ловить не нужно или нужно ловить мало), а в единении с природой и хорошем, по возможности отличном, отдыхе и ..... Удовольствии.

Форумчанин был рядышком, Артуру не позвонил - это и есть нормальное общение.
ЗЫ Книги читать нужно, а не крутит самокрутки из страниц... Фи. Удачного переосмысления 8)

Последний раз редактировалось FastRiver Пт апр 10, 2009 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:32 pm 
Новичок
Новичок

[quote="FastRiver"]
Мешочное жлобство мне не понятно, вообще. Поймал снял и выпустил, всё равно не очень полезно рыбу из порта есть, да и другой более вкусной рыбы в магазинах достаточно)
Замечательные слова ! Только не понятно , где фото(поймал отпустил)?

Хотите доказать мне что я не умею ловить рыбу? Берите одну удочку с одним крючком и гоу в гости, посмотрим сколько самолюбия вернётся вместе с вами домой :lol: До наступления этого момента, я бы на вашем месте помолчал или по крайней мере более тщательно подберал слова и выражения) Сад всё по по прежнему там, а куплеты, похоже так и не начнуться) Замечания Вам уважаемый, были высказаны по поводу ловли в Азовском море с берега фидерной снастью,точнее сказать о её низкой эффективности, в связи с другим её предназначением ! По поводу гостевого турнира - приезжали уже( смотри выше). И не подскажете ли многоуважаемый гуру - где в Донецке есть море ? Так как вопрос возник именно в связи с морской рыбалкой с берега ! По поводу полезности рыбы из порта - спорить не буду.Приезжайте - посоревнуемся,рыбу брать не будем. Сделаем фото отчёт и слова будут лишними ! С уважением и наилучшими пожеланиями !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:43 pm 
Старожил
Старожил

Лёха37 писал(а):
Замечания Вам уважаемый, были высказаны по поводу ловли в Азовском море с берега фидерной снастью,точнее сказать о её низкой эффективности, в связи с другим её предназначением !
Под столом И даже без комментариев :lol: Читай выше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа