L I O N писал(а):
Сегодня были со Змеем и Денисом на
Колоши. Рыбалка прошла удачно и все остались с хорошим уловом. За Змеем подробный отчет.

Ну начнем с того, что были мы все таки на
Галоше, или на
Калоше, а вот там, где указывает Вадик, меня не было точно
Приехали с Вадиком вдвоем на место примерно в 6-00, успели занять "наши" места, буквально через 10 минут стали подтягиваться опоздавшие, причем толпами. Забросили в 6-30 по 3 удочки, я на месте Алекса, Вадик на месте Полковника.
С утра пробивала неплохая плотвичка, затем пошел клевать карась.
У меня клевало регулярно, у Вадика намного реже, позже выяснилось, что он мыл руки на рыбалке перед тем как закусить 50 гр какой то ароматической дрянью, как перестал, так через часик наладилось и у него.
Воды было маловато, да и кувшинки еще не опали, поэтому регулярно попадали в зацепы, но благодаря поводкам из плетенки, обрывов не было.
Часов в 10 приехал Денис, стал рядом с Вадиком, на том месте обычно поплавочники сидят, когда мы приехали, там было занято уже, но мужик ушел часов в 9 и мы заняли место для Дениса (отличное место, надо там в другой раз самому стать)
Денис ловил на резинку, поймал момент заброса.
Клев у Дениса и у Вадика почти отсутствовал, у меня редко, но клевали караси, поэтому решили сообразить на троих
Как выпил 50 гр - наладилось и у Дениса
А затем Вадику влетел вот такой красавец.
Первый короп Лиона, мои ему поздравления.
В итоге у меня почти 6 кг, у Дениса и Вадима примерно столько же, но на двоих.