опять наказан
поверьте я не браконьер, просто хотелось рыбку в руках подержать а про вес... ну не взвешивал я (обычно говорю вес меньше что бы не оказаться выше Алекса

)
теперь о предстоящей рыбалке 2-го вечером с ночевкой на 3-е число:
погода будет чудесная...
температура воздуха днем до 30-и градусов, ночью до 23-х.
ясное небо.
ветер северо-восточный, 2-5 метрос в сек.
давление 758- 756
помоему чудная погодка.
ребята собираемся и едем!!!
если кто то повезет на машине то сразу говорю. нас 2 человека (я и товарищ). на бензин скинемся, если нет то мы можем и на своих "скутинушках" поехать (для нас не проблемма).
черви есть, "прикормка есть, для сосок смесь тоже есть, палатка, набор удочек, прочая дребедень (не путать с БРЕДНЕМ

)
вообщем с Вовчиком все согласовано, место он прикармливает (уже неделю) по расказам там ловили до 3-х кило карасей.
даже если не впоймаем, все равно хоть встретимся и поговорим вживую.
рыбалка это прежде всего общение с природой и хорошими друзьями.
оринтеровочный сбор для выезда 2 июня, в 17.30-18.00 на выездном кольце на Володарск (ориентир заправкаТНК, ларек напротив, остановка, люди с снастями и чувалами).
с собой брать снасти, еду (гречка, банка тушонки, овощи, зелень, соль, кружки, к кружкам) ну вообщем все что кушается

, можно спальные мешки, стульчики, на что ловить.
жду предложений и звонков.моб. +38067-621-36-27, раб. (0629) 34-91-95 (секретарь- спросить технического директора).
можем там же устроить мини соревнование
З.Ы. НЕ МАРИУПОЛЬЦЫ, если кто изьявит желание приехать могу на мыло кинуть карту с точным местом расположения ставка, ну а по прибытию можем созвониться что бы установить точное месторасположения нашей компании.
ещё одно З.Ы. если кто изъявит желание то можно вечером 3-го приехать ко мне на дачу (тоже с ночевкой), я обеспечу сауну, мангал, душ, и хороший отдых.