Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:14 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 946 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 4:07 pm 
где вы там парни были ,хз)))))мы там все облазили но не утром кстати........серега поймал щуку и окуня и все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 4:18 pm 
Новичок
Новичок

Мы то и ездили ненадолго во вторую смену надо было идти работать до с 8.00 до 11.00 а ловили в самом хвосте в заливе! в это день резко начало падать давление и дул сильный восток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 6:39 pm 
Новичок
Новичок

По дороге домой, обратили внимание на множество следов. -говорят из-за свинного гриппа беспощадно уничтожают в России диких кабанов-так они к нам рванули-уже по Восточному ходят-как куры в деревне)))) 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:20 pm 
Новичок
Новичок

KOXA писал(а):
Изображение
Вот и охотничкам "работу" подкинул.

я конечно охотнег с небольшим стажем, но это след надувной коровы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:30 pm 
не сильно глубокий.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 11:16 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
я конечно охотнег с небольшим стажем, но это след надувной коровы

Изображение
Наверно поле и посадку она (корова) перепохала когда спускала воздух. :twisted:

Русская пословица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 11:19 pm 
Старожил
Старожил

Она искала жёлуди, или баллоны со сжатым воздухом, без них ей плохо, сдувается. А может и газовую магистраль, кто знает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 11:35 pm 
Новичок
Новичок

Fast-прямо в точку! А как там с рыбалкой?

Русская пословица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:19 am 
Старожил
Старожил

Да как, нормально, нужно ехать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:08 am 
вот след кабана ...а то не кабан вообще......
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:48 pm 
Новичок
Новичок

Да надо у охотников спросить - и всё! Лично меня две вещи смущают, первая - размер, для коровы вроде маловат след (хотя тут нужно учитывать размер руки человека), а вот для дикого кабана - не знаю, не видел никогда; и вторая - а не два ли это следа, меньший на большем?Тогда меньший след действительно больше похож на коровий.
Ни в коей мере не претендую на правильность моих выводов, может я в корне неправ. Поэтому и спрашиваю: Охотники, ау!!! Просветите...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:57 pm 
Новичок
Новичок

2009 июнь день не помню . Ловил на удочки донные . Приманку сильно не использую т.к. течение сильное . Наживка перловка и аромаризаторы более - ванильную . технику обьяснить тежело т.к. по разному скажем так активно плюс течение .
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:58 pm 
Специалист
Специалист

Allerdings писал(а):
Да надо у охотников спросить - и всё! Лично меня две вещи смущают, первая - размер, для коровы вроде маловат след (хотя тут нужно учитывать размер руки человека), а вот для дикого кабана - не знаю, не видел никогда; и вторая - а не два ли это следа, меньший на большем?Тогда меньший след действительно больше похож на коровий.
Ни в коей мере не претендую на правильность моих выводов, может я в корне неправ. Поэтому и спрашиваю: Охотники, ау!!! Просветите...

тут до охотников не докричаться, скопируй фото и спроси на охотничем форуме

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:22 pm 
Новичок
Новичок

Вот 2008 лето селява в мариуполе приманка- Фишка . Наживка опарыш
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:13 pm 
что то как то лень матушка вперед меня родилась еле себя заставил отчет накатать ,а посему скомканно и без подробностей.....
значиццо так были на вдхр.
уже думаю все знают.....погода так себе то солнышко то ветер,то дождик............
исследовали еще новые места..........
первый улов был окушок ...за глаз................смеялись долго ,второго Серега поймал.........рыба стояла в метре он нас хвостом вверх........
знатокам объяснять не буду................что значит............обошли весь периметр..........и на окуня и на щуку.........НОЛЬ(следы кабана нашли,МНОГО ОЧЕНЬ)да были еще козьи следы..маленькие узкие.и помет ее же...................решили вернуться предложил проехать на третьий залив.............в итоге куда то забрели непонятно..вобщем ииследовали ландшафт............
вернулись обратно в залив...........
решили перейти на другую сторону......пока переходили чуть на переправе не шлепнулси.........
фото приложу.............сделал пару забросов застрял сцуко дорогой и уловистый воблер......
пришлось надувать лодку.............переходить обратно на другой берег а мало-мало это метров 300-400 долго вобщем то.........
сели в лодку достали воблер................спин кстати на той стороне пока отавили где застрял я все боялся чоб не сперли Серега успокол)))))
в итоге воблер достали и решили с лодки половить.......лодка немного пропускает так что вышли танцы на углях :lol:
я делаю первую проводку сидя на баке ,Серега на корме ему даже грести неудобно, :? я говорю давай теперь ты..........он берет мой спин :!: ,только закидывакет.....пока я объяснил как работает воблер ,а это 20 сек..керакс. :idea: он грит есть,я вначале не поверил.........это я эмоции через край,у него не так...только оборачиваюсь смотрю спин в дугу ......тянет :!: :!: :!: и есть щучччко :!: не большая но есть же............вобщем покурсировали пару десятков мин и решили домой.......а тут плывем Серега штурман я на веслах...........бац застряли сели типа на мель ,а то коряги..я думал все порвем дно и Серега смотрю улыбаться перестал..............выбрались.............
сели и поехали по домам довольные,уставшие но набрались кучу впечатлений :!: НО что только стоит запах леса ............и вот что примечательно.............нет мусора............в лесу...........побродили еще по лесу..........с природой пообщались.........
ребята не передать,а еще солнышко вышло тишина.....людей вообще нет............
ну так и довольные вернулись домой в след раз решили живцом запастись........попробовать еще.........
и как всегда пару фот,качество не оч сорри ............камеру оба забыли!
Изображение
Изображение
переправа,переправа....берег левый ,берег правый.Серега вообще в сапогах.а они сцукккооооооо скользкие.............я все ждал когда же он тяпнется :lol: аха ,фот его нет на переправе.........
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 946 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа