что то как то лень матушка вперед меня родилась еле себя заставил отчет накатать ,а посему скомканно и без подробностей.....
значиццо так были на вдхр.
уже думаю все знают.....погода так себе то солнышко то ветер,то дождик............
исследовали еще новые места..........
первый улов был окушок ...за глаз................смеялись долго ,второго Серега поймал.........рыба стояла в метре он нас хвостом вверх........
знатокам объяснять не буду................что значит............обошли весь периметр..........и на окуня и на щуку.........НОЛЬ(следы кабана нашли,МНОГО ОЧЕНЬ)да были еще козьи следы..маленькие узкие.и помет ее же...................решили вернуться предложил проехать на третьий залив.............в итоге куда то забрели непонятно..вобщем ииследовали ландшафт............
вернулись обратно в залив...........
решили перейти на другую сторону......пока переходили чуть на переправе не шлепнулси.........
фото приложу.............сделал пару забросов застрял сцуко дорогой и уловистый воблер......
пришлось надувать лодку.............переходить обратно на другой берег а мало-мало это метров 300-400 долго вобщем то.........
сели в лодку достали воблер................спин кстати на той стороне пока отавили где застрял я все боялся чоб не сперли Серега успокол)))))
в итоге воблер достали и решили с лодки половить.......лодка немного пропускает так что вышли танцы на углях
я делаю первую проводку сидя на баке ,Серега на корме ему даже грести неудобно,

я говорю давай теперь ты..........он берет мой спин

,только закидывакет.....пока я объяснил как работает воблер ,а это 20 сек..керакс.

он грит есть,я вначале не поверил.........это я эмоции через край,у него не так...только оборачиваюсь смотрю спин в дугу ......тянет

и есть щучччко

не большая но есть же............вобщем покурсировали пару десятков мин и решили домой.......а тут плывем Серега штурман я на веслах...........бац застряли сели типа на мель ,а то коряги..я думал все порвем дно и Серега смотрю улыбаться перестал..............выбрались.............
сели и поехали по домам довольные,уставшие но набрались кучу впечатлений

НО что только стоит запах леса ............и вот что примечательно.............нет мусора............в лесу...........побродили еще по лесу..........с природой пообщались.........
ребята не передать,а еще солнышко вышло тишина.....людей вообще нет............
ну так и довольные вернулись домой в след раз решили живцом запастись........попробовать еще.........
и как всегда пару фот,качество не оч сорри ............камеру оба забыли!
переправа,переправа....берег левый ,берег правый.Серега вообще в сапогах.а они сцукккооооооо скользкие.............я все ждал когда же он тяпнется

аха ,фот его нет на переправе.........