sdc писал(а):
Немного удивляет эээ... "невнимательность"

да, на всех форумах принято тыкать носом куда-нибудь...ладно, я тренированный
Цитата:
1 - ТЕСТ это как бы по умолчанию НЕ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА!!!! А именно ТЕСТ, который просто позволяет проверить уровень ваших знаний, если вы прошли тест 10 раз подряд, значит у вас достаточный уровень знаний что бы гарантированно сдать экзамен в лесхозе И НЕ БОЛЕЕ!!!
А как у Вас с внимательностью? Я перед экзаменом в лесхозе этот тест проходил "на ура", там попалась куча вопросов, которых в тесте нет вообще. И хоть 1000 раз его пройди, гарантий не будет никаких.
Цитата:
2 - конечно, тест можно использовать и для "обучения", но это мягко говоря, сложнее

Просто потому что вопросы выдаются в случайном порядке и нужно ОЧЕНЬ много раз пройти тест что бы увидеть все вопросы / ответы и то - нет гарантий что все покажет

Ага, если бы еще не было лажи с генерацией случайных чисел.
Цитата:
3 - в тесте стоят вопросы как раз таки с сайта лесхоза (правильность ответов проверена)
Только некоторые формулировки отличаются, в правильности ответов я не сомневался. Они таки да, правильны.
Цитата:
Вобщем есть такая штука называется "Книга мисливця", продается в лесхозе, стоит гривен 20 по моему, в этой книге есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы которые могут быть на экзамене, покупайте и читайте эту книгу, проходите тест что бы представлять себе что Вас может ждать на экзамене и оценить уровень своих знаний - и если Вы проходите тест без проблем - вперед, сдавать экзамены в лесхозе.
Мдяя, а Вы уверены, что там ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы? Мне пришлось еще лезть в УК и АК Украины....и зачем мне это?
Судя по посту, Вы наверно, имели отношение к разработке теста? Зацепило Вас как-то не "по-деццки".
Вопрос был в том, что в тесте слишком мало вопросов. Я всего-лишь предложил его дополнить.
Мне, например, лишняя поездка в лесхоз стоила рабочего времени, соответственно, денег. Если бы тест был полный, вариантов было бы ровно два: если я его прохожу "на ура", то еду сдавать, если не готов, сижу и учу.
P.S. Для тех, кому малейшая критика или предложения о дополнении, серпом по одному месту - приношу свои глубочайшие извинения.
P.P.S Изначально, я написал, что в силу своих возможностей, собрал ответы на все 237 вопросов и готов сие отдать любому заинтересованному лицу на проверку(ошибочки могут быть) и дополнение теста.