Запоздалый отчёт!
17.12.2008.
Во вторник пришёл на роботу сел за компьютер открываю форум, захожу на Одесский форум и читаю отчёт от ребят по утке и голубю и так мне захотелось побывать на охоте по этой очень осторожной птице а именно по Вититню что аж дух захватило и дрожь по телу прошла! Ну думаю завтра среда попробую позвонить Виталику (Гюрзе) может он собирается ехать где то а я ему если что на прицеп пристроюсь, и мои надежды увенчались успехом, разговор:
Я. Ало привет
В. Привет
Я. Ты что завтра собираешься делать?
В. На охоту ехать голубь же прёт тысячами
Я. Я тоже хочу ехать
В. Какие проблемы едем вместе
Я. Едем
В. У меня машина правда поломалась
Я. Какие проблемы едем на моей у меня ж Нива всегда на готове
В. Решено едем на твоей
Я. Во сколько выезжаем?
В.В 4ре утра чтоб быть на месте к 7ми быть
Я. ОК . Я куму позвоню может и он поедет (в чём я не капельки и не сомневался)
В. Ладно давай до завтра.
Я. Давай.
И с этого момента как всегда перед охотой время начинает тянутся очень медленно и нудно.
С работы отпросился быстро начальница у меня хорошая знает что охота это не болезнь а образ жизни и отпустила без всяких заморочек.
В 6ть вечера был уже дома и начал перебирать вещи это заняло у меня каких то 40 минут, так шо ж ещё сделать, вроде всё собрал, пойду машину посмотрю, так с машиной всё нормально, пойду на кухню, попил чаю посидел с дочкой , о вот и жена пришла с роботы туда сюда разговоры ужин ещё 2ва часа прошло уже не плохо! Можно ложится спать, пытался заснуть не спится и всё, да тут ещё и дочка заболела ставим ей термометр температура 39.5 вот это засада ну думаю всё пропала моя охота. И ребят подвёл но тут не тут то было жена говорит едь а то не красиво перед ребятами получится. С горем пополам уснул к 12ти проснулся к 3м малой лобик потрогал нет температуры ну слава богу. Оделся тихонько поцеловал жену дочку и пошёл к машине!
Выхожу на улицу и по лицу пробежала прохлада отлично морозец 1н 2ва градуса.Сел в машину завёл прогрел и поехал забирать ребят.
Звонок от кума ты где ? еду к тебе , поднимись попьём кофе и поедем дальше ок! Едем уже вдвоём подъехали к Виталику позвонили говорит спускаюсь, и уже нас 3е заехали к Виталику в гараж забрали чучела маскировку и всё такое и выдвинулись в путь!
Дорога была не напряжённой 2ва с половиной часа пролетели в один миг и вот мы уже на месте но ещё темно
делать нечего достаём кульки с продуктами разлаживаемся на капоте и перекусываем
Сироты!
Перекусили вот уже и расцвело пора оборудовать скрадок и выставлять чучела
Ну где же голубь ?
Спокойно ребята щяс всё будет один звонок и всё в ажуре
Вы представляете так оно всё и получилось (Р,S Мы уские не обманываем дуг дуга)
Вот он первый
Было ещё много выстрелов красивых но удалось нам добыть всего 6ть голубей но мы особо и не огорчались т.к. важен сам процес а результат это вознаграждение за наши труды и упорство хоть он и несильно велик!Спасибо ребятам за охоту и просто за то что они у меня есть!
Это по окончанию
Спасибо за внимание!