ulitka писал(а):
А, что там зачётного

Бракоша!
Правда щас он скажет - нас было шестеро.
Мля, чем они думают, и на кого завтра охотится будут

А Вы, уважаемый Ulitka, научитесь аккуратно обращаться с эпитетами и терминами при общении с товарищами по охоте. Это - составная часть того что называется "этика охотника", но Вам совершенно не знакомо. И, прежде чем, высказывать столь серьезные обвинения, подумайте, как Вы их обоснуете и докажете, если возникнет необходимость. Или Вы думаете,- я норм отстрела не знаю или не подумал "что я скажу". Вам я скажу вот что : более 20 лет охочусь, в т.ч. - на куропатку; меньше ее не стало у нас, а если Вы видите дичь главным образом на картинках,- то Ваша преувеличено эмоциональная реакция на результат чужой охоты в особом психоанализе не нуждается. А для остальных товарищей : количество карточек, отмеченных у егеря в этот день соответсвует количеству дичи с учетом норм отстрела. Карточки сданы охотпользователю; записи в журнале регистрации остались (звонил, узнавал).И вообще - каждый год кормушки, солонцы строим, думаем где и сколько можно изъять без ущерба,- а тут такой безапеляционный приговор, вынесенный ув. паном Ulitka. Далее. Охота в этих конкретных угодьях - в сопровждении егеря. А если я, добыв из-под собаки лишнюю для меня, но не для общего зачета единицу - отдал ее товарищу, не имеющему собаки, который вообще ничего не добыл - что, протокол будем составлять? Короче,коль Ваш лексикон содержит подобные эпитеты- говорю на понятном Вам языке - "фильтруй базар", да и думать, согласен, не вредно.