Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 4:57 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оружейная справка
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 9:39 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
nik-levinn писал(а):
TEREM, отвечу, как думаю;Неоправданный вес, Изменение к стендовым патронам, Трудаёмкость изготовления, Ствольная сталь, Автоматический предохранитель и последние: кому, что в руку легло.

Не убедил.
Вес еще больше есть ....стендовые патроны легче зарядрами у нас...я здесь и сейчас стреляю 32 грамма, других редко найти можно...нет времени...трудоемкость понятие сложное...на это есть цена...это возможно, тогда надо признать, что ружье завышено по стоимости, и что по более низкой цене есть много ружей не хуже качеством.

Автоматический предохранитель..да это не для спорта.

А.М.
Я не возмущался, удивлялся...могу ведь удивиться, не все ружья в руках держал :roll: :P

Но по описанию и по снимкам и если две пары стволов и если в хорошем состоянии, то для трапа и станда отличный вариант...но все равно...за такие деньги можно купить и лучшее...тем более для стенда и для разных свидов трапа и для спортинга люди на такие деньги покупают несколько ружей..

Но я в общем не оцене хотел сказать, почему нет этих ружей массово на соревнованиях всякого уровня?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: оружейная справка
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 8:26 am 

Terem, забыл, нет эжектора. Возможно сейчас есть ружья, когда не надо менять стволы, ввернул вставку и всё, наука не стоит на месте. Может есть ружья с лучшем боем, тогда это вообще супер, может быть другой ударный замок, но как- бы не было стреляет человек, а не ружьё, ему и выбирать.

Кто знает, его цену: В любой литературе написано, что оно приходило по заказам организаций для ведущих стендовиков и всё. Почему-то мы не удивляемся ружьям " Голанд-Голанд" по цене от ста тысяч долларов не гравированное и больше грвированное. Вы мне ответите, там полный замок и прочие, чушь это собачья, чтобы я его купил и поставил около него охрану. Я купил его за 1500 долларов, по степени надёжности, настрелу, ему нет равных, когда разобрал замок для профилактики я даже не увидел ударов по бойку, поэтому так и говорю. С Уважением николай.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 9:30 am 
Специалист
Специалист

Тоже не понятно!Чего их не везут на Украину,дорогие?
В оружейных магазинах их нету,револьвер как то видел и то ИЖ вроде как.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: оружейная справка
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 9:54 am 

TEREM,Вы действительно меня, как человека знающего металл, задели за живое, ружьё я не хвалил и что лучше его нет, тоже не говорил и цену его не говорил. Если ВЫ хорошо разбираетесь в оружии, тогда напишите какое лучше ( бывают и лучше ) назавите, Назовите мне фирму которая гарантирует 500000 выстрелов, назовите лучшую оружейную сталь применяемую при изготовление стволов для глдкоствольного оружея. Бывает на заборе написано хрен, а там дрова.

С Уважением Николай.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:36 pm 
Борисыч дорогие ужас...У меня знакомый (жлоб страшный)продал за 2000 баксов и ружье далеко не новое и не в лучшей фОРМЕ.но нашел какогото лоха ,кто купил за такие деньги.А сколько тогда новое стоит...страшно подумать!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 11:46 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
nik-levinn

Я спросил почему не эти ружья сейчас лучшие, вы ответили, в чем-то меня не убедили...а про сталь и прочее я не спорил...про 500 тыс. выстрелов тоже разговора не было...они нужны? не уверен...пока их сделаешь новые ружья более лучшие появятся...вот почему вижу на стенде Беретту, Браунинг и другие, К-80 например :P ...может и МЦ8 кто-то еще использует...всякое бывает.

Поэтому не вдаваясь в химсостав стали и надежности замков по результату видно, какие ружья сейчас в чести.

Вы уже настреляли из него 500 тыс.?
Мало ли что на заборе написано... :wink:

а вот эжектора нет это уже не есть хорошо...и только поэтому многие не купят...ковырять пальцами гильзы, чтоб вытащить... :roll: есть люди по 500 выстрелов в день стреляют...наковыряешься гильз с таким ружьем, засмеют только вокруг.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: оружейная спрввка
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 6:49 am 

Terem, согласен на все 100, но я не поднимал эти вопросы. Мне он достался через двадцать лет от года выпуска, переходил он из рук в руки у стендовиков и какой настрел у него, можно только судить по годам. В настоящий момент выглядит на все 100, когда разобрал личинку для профилактики, я даже не увидел, не на бойках, не на ударном механизме не одной метки, как будто из него вообще не стреляли. Стволы входят микрон в микрон, что мне и нужно, как охотнику, а не стендовику, что лучше или что хуже.
С Уважением Николай.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 7:34 am 
Новичок
Новичок

Женя писал(а):
Решите продавать - обращайтесь.

Женя, что-то не увидел, Вы хотите МЦ-8?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:22 pm 
Новичок
Новичок

WD, посмотрите в личку.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа