shishlov писал(а):
Дорогой Мастер,каждый судит в меру своей распущенности!!! А расказывать вам сказки , мне нет смысла!!! Сколько кто тратит патронов на зайца,не Вам считать , может кто и тратит 2-а патрона на одного зайца,так это скорее те УРОДЫ.которые выбивают его из под фар,я же охочусь в бригаде самотопом,и пока на бригаду не взяли зайца,продолжается охота! И я не отношу себя к тем ЖЛОБАМ,которые добыв себе зайца,лищний раз не стреляют! Несколько раз я за зиму,брал по 2-а зайца,но одногоже я всеравно отдаю товарищю! А отстрел лисиц с гончаками вы не учитываете? В своих угодьях,наша бригада из 5-ти человек,за день поднимает 15-17-20зайцев,при этом берет-4-5зайцев(до темнаты), на зайца я езжу только с п\а,средний разход за охоту-7-15патронов!!! А Вам везде мерещаться браконьеры!!!
Кому кому а не Вам говорить о распущенности. Видел ваше фото на соседнем форуме с подстреленным круком, и не случайно , а для проверки "резкости" ружья. Да еще хвастались: вот какие у меня патроны и ружье. Вам должно быть стыдно. Нужно знать охотоминимум.
"Круки дуже корисні птахи, які знищують багато шкідливих комах і гризунів, а також виконують у природі санітарні функції.
Заслуговують на повну і ретельну охорону."
Вільна енциклопедія