Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт авг 25, 2026 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 1:49 pm 
Новичок
Новичок

zveroboy писал(а):
Нужен совет.
Хочу приобрести данное ружьё. Есть владельцы S2000 имеющие вес до 70кг. Мой вес 68кг, думаю не будет ли проблем с перезарядкой и отдачей при стрельбе :?:
Вопрос адресован к владельцам S2000

У меня безпроблемно перезаряжается с рук без упора.
От веса стрелка перезаряд не зависит.

Не перезарядится в двух совсем крайних случаях:

1. если снять резиновый тыльник и упереть в бетон (тут понятно - не будет хода отдачи)
2. если подвесить на веревке - скорость и откат ружья будет сравнима с затвором - говорят не всегда перезаряжается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:09 am 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):
Я смотрю что в вашем колхозе не знают как работают собственные ружья.

Да куда уж нам, колхозникам, все знать - из практики все.

А Вы пожалуйста не смотрите так свысока, а сами поведайте что не так - может удивите колхоз чем-то новым. :)

И если говорите "а", то тогда и скажите "б". А то НАШ колхоз к загадкам не привык - мы люди простые и прямые - всегда мысль заканчиваем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:52 am 
Новичок
Новичок

zveroboy писал(а):
Нужен совет.
Хочу приобрести данное ружьё. Есть владельцы S2000 имеющие вес до 70кг. Мой вес 68кг, думаю не будет ли проблем с перезарядкой и отдачей при стрельбе :?:
Вопрос адресован к владельцам S2000

Бери и не задумывайся, на вес не отрозится, у меня дети стреляли и нормально, а если магнумам полить так от него всех наклоняет. Вот только завидовать тебе сильно будут МЕРКАЛЬ. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 2:10 pm 

Всем привет!Я тоже стал обладателем этого ружья,сделал себе подарок на день рожденья,это мое первое ружье,и на охоте я еще ни разу не был :oops: разве што в детстве стрелял куниц с дедом,но желание есть.Чесно говоря хотел брать вертикалку, был уверен что мне нужна именно она,даже присмотрел себе бернарделли .Но встретил друга и он мне сказал - зачем тебе сразу брать дорогое ружье ,и посоветовал сей девайс. Сказал, что у него такое уже год и проблем нет ни каких.Не знаю, сделал правильный выбор или ошибся - посмотрим.Пока плохого сказать не чего не могу партоны ест все даже карявые ,поскольку я учился заряжать патроны по началу получались и треугольные и овальные.Со временем оно себя покажет!А то вы спорите што лучше толще или длиннее и даже померяться собрались.На китайские машины тоже плются но берут а некоторые даже хвалят :lol: . никого не хотел обидеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 10:49 pm 
Новичок
Новичок

Веселун писал(а):
,и посоветовал сей девайс. Сказал, что у него такое уже год и проблем нет ни каких.

Ответ не совсем по теме - но :!: сколько патронов за год выстрелил Ваш друг :?: Подскажу, спортсмен-стендовик, просто помешанный на охоте, при условии выезда на хорошую! охоту три-четыре раза (на пернатую), 2 раза (на копыто и пушную) в неделю, выстреливает до :!: 1,5тыс. патронов за сезон.
Ваш друг такой же заядлый охотник :?: 1 год охот.стажа - СМЕХ :!: Советы давать??? - СМЕХ В КВАДРАТЕ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 5:02 am 

Мой друг говорил што выстрелял две тысячи,правда или нет не знаю не проверял.Хотя он мог купить ружье и подароже.А отец у него охотник извените стаж не спрашивал.Но речь вел не к тому а к тому што не стоит ругатся и спорить,время покажет што и как,для меня и для всех остальных понятно что цена соответствует качеству не буду говорить што это копия беретты или чево там ясно што они и рядом не лежали.Говорю што пока ружье работает нормально ,даже если оно окажется полным г растроюсь но не очень,почемуто учусь на своих ошибках,наверное не умею слушать и отличать действительно умных людей, всеравно надеюсь на следующий день рожденья подарю себе любимому двухстволку.А чем ругатся лучшще напишите когда открытее на утку ?А то вокруг меня такие охотники што у кого не спросиш говорят то летом то осенью,а хотелось бы знать поточьнее,хоть совсем не по теме но всеже не ругаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 7:38 am 
Старожил
Старожил

Ну охотнички пошли :shock: :x :shock: ,Открытие на утку 1февраля :lol: :lol: :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:13 am 
Новичок
Новичок

Теоретик писал(а):
Ну охотнички пошли :shock: :x :shock: ,Открытие на утку 1февраля :lol: :lol: :lol: .

Брехня брехнёй, открытие 1 июня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:17 am 
Старожил
Старожил

очень смешно :evil: , человек выше писал что на охоте ни разу еще небыл, а мы ж тут все крутые 8) с ружьем родились ,вместо свидетельства о рождении сразу охотничьи билеты получали, вы бы рассказали ему чего полезного , направили в нужное русло , гляди на одного нормального охотника станет больше, я понимаю что это была шутка, но тем не менее

веселун прочти вот это

http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ ... 11&start=0

Последний раз редактировалось GOGA & V Пт май 29, 2009 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:20 am 
Новичок
Новичок

Ну а если серьёзно то как раз на моё день рождение 15 августа. Смотри здест.
Ссылка удалена, есть свой ресурс, с пониманием модератор СержМ.

http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=5411&start=0

Последний раз редактировалось vladun Пт май 29, 2009 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:45 am 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):
to vladun

Вообще-то сезон уже открыт.
Я уже на косулю ездил. 8) НА ШАРУ :mrgreen: , за 2 500 гривень.
Или у заслуженных испытателей заморского оружия свои приказы по охоте?
За "шаровой отдых" извиниться нет желания?
Я ж, дядька вредноватый, буду доставать до последнего.

Дак цэж була шутка!!! С повагою выбочаюс. :wink: А с вами можно на косулю? Бо я так метко пуляю шо весь крым косулей накормим. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 9:07 am 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):
Или у заслуженных испытателей заморского оружия свои приказы по охоте?

Я ж, дядька вредноватый, буду доставать до последнего.

Дико извиняюсь за офф. Можно это мое сообщение удалить позже.
У меня к сожаленью нет возможности постоянно сидеть на форуме и мониторить за развитием событий.
Раньше эта ветка (да и форум) нравилась тем, что тут не было ничего лишнего.
В последнее время - один базар не по теме.

Кстати в закрытой уже теме - тоже речь пошла совсем не в ту сторону (посмотрите на НАЗВАНИЕ той темы и конец - куда она зашла - жаль я не успел там отписаться).
А кто заводит разговор не в тему пора уже вывешивать на "доску позора", которую "давно пора делать".

Потому может тут все-ж про стогер писать будем?
(у кого он есть конечно, а то у кого его нет - дельных советов надают кучу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:07 pm 

Теотеик врете вы все 1 февраля мой день рожденья :D .А вобще если серьезно всем спасибо што ткнули носом,а то я вроде все здесь уже перечитал а этого не нашол.Вот еще есть вопрос о этом ружье,стрелял по каробкам с 30-40 метров каробка 25 на 30 см.В нее попадает 8-10 дробин 3 номер насадка цылиндр другие пока не пробывал не мало ли это?Стрелял и своими и магазинными рио,результаты одинаковы.Какая оптимальная насадка?А то поэксперементировать негде стреляю в посадке и боюсь штобы за жопу не взяли.И еще один вопрос не в тему не знаю где задать похожей темы вроде не нашол извените.У меня есть охот билет нужен ли уоровский?што еще нужно?Если не трудно подскажыте.Всем зарание спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 10:34 am 
Новичок
Новичок

MASTER писал(а):

Я уже на косулю ездил.

Михаил Викторович, координаты дать можете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:23 pm 
Новичок
Новичок

Веселун писал(а):
Теотеик врете вы все 1 февраля мой день рожденья :D .А вобще если серьезно всем спасибо што ткнули носом,а то я вроде все здесь уже перечитал а этого не нашол.Вот еще есть вопрос о этом ружье,стрелял по каробкам с 30-40 метров каробка 25 на 30 см.В нее попадает 8-10 дробин 3 номер насадка цылиндр другие пока не пробывал не мало ли это?Стрелял и своими и магазинными рио,результаты одинаковы.Какая оптимальная насадка?А то поэксперементировать негде стреляю в посадке и боюсь штобы за жопу не взяли.И еще один вопрос не в тему не знаю где задать похожей темы вроде не нашол извените.У меня есть охот билет нужен ли уоровский?што еще нужно?Если не трудно подскажыте.Всем зарание спасибо.

Самый оптимальный вариант, это 0,75, а на гуся можно чок дульное сужение 1мм, лично у меня стоит 1мм сужения, при этом летит дальше, кучность бешаная, следовательно стрелять надо прицельней. На пулю не иксперементируй, стреляй только с целиндра.

Последний раз редактировалось vladun Сб май 30, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа