Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 01, 2026 10:20 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 7:13 pm 
А Владирир как мог видеть аэрофотосьемку всей европы??!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 7:33 pm 
Старожил
Старожил

Наивный вопрос из зала...

А каким боком относятся к священному кресту, христианству и Новому Завету гора Ай-Петри и более того - гора языческих богов Олимп?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:26 am 
Dnepr писал(а):
Наивный вопрос из зала...

А каким боком относятся к священному кресту, христианству и Новому Завету гора Ай-Петри и более того - гора языческих богов Олимп?

Олимп - известный божеский пантеон, где восседал бог неба Зевс (к тому же его судьба удивительно местами совпадает с Христовой).
Ай-Петри с любимого здесь греческого языка означает "святой Петр". Собор святого Петра - самая большая церковь и церимониальный центр в Ватикане. Само слово "Петр" означает скала, гора, камень...
Святой Петр считается одним из самых главных святых, держатель ключей от неба (опять же = небо). Далее.
К Араратским горам по Библии пристал Ной со своим ковчегом после всемирного потопа. Арарат - одна из священных гор, армяне - христиане.
Про Синай говорить лишне, напомню на Синае Христос передавал свои заветы Моисею.
Христианство, которое атеисты знают как мистику и мистерию, а верующие как веру - это только вершина айсберга
Одной из задач христианства было введение "+"-образной системы координат.Точнее переход с "Х"-образной на "+"-образную - с репейско-речной на мередианно-параллельную

По первому вопросу - "аэрофотоснимки" Земли наши посвященные предки имели. Причем поражает не сам факт их наличия (самый ранний артефакт, известный мне датируется 9 000 лет до н.э., найден в Украине :shock: )
а их точность - от 1 до 1,5 минут :shock: :shock: :shock: .
Всего наши предки оперировали 9-ю (девятью) системами координат. Сейчас в активном пользовании ПРОСТЫХ людей 2-е - мередианно-координатная и часовые пояса.
В Министерствах Обороны разных стран используют две-три координатные системы для радиолокации.
Мистики (в т.ч. Гитлер) используют астральные системы

Прошу прощения что не могу привести все необходимые изображения (этот форум не формат научных доказательств).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 1:17 pm 
Старожил
Старожил

2 Е.Вовк: опять вы все запутали... :lol:
Вы знаете, что есть легеда еще с языческих времен о том, что воин по имени Петр научил свой народ бороться с Ветром (на горе) и они за спасение в благодарность отнесли его к лику святых?..
Давайте еще я запутаю :wink: - есть еще миф о том, что Зевс поразил Ай-Петри молнией, чтобы он не превосходил высотой Олимп, отсюда – его трехглавая форма...
Ну все, хватит баловаться - по поводу крещения именно в Херсонесе –а как же завоевание Херсонеса Владимиром, родство с Византией, брак Владимира с сестрой византийского правителя? Все это отбрасываем только из-за вами приведенных систем координат?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 2:11 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):

Олимп - известный божеский пантеон...
......................................................................
......................................................................
.......................................................................
...Прошу прощения что не могу привести все необходимые изображения (этот форум не формат научных доказательств).

Ералаш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 3:45 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
Всего наши предки оперировали 9-ю (девятью) системами координат. Сейчас в активном пользовании ПРОСТЫХ людей 2-е - мередианно-координатная и часовые пояса.
В Министерствах Обороны разных стран используют две-три координатные системы для радиолокации.
Прошу прощения что не могу привести все необходимые изображения (этот форум не формат научных доказательств).

Клуб картографов-путеводителей "Иван Сусанин" предложил использовать вместо мередианно-параллельной системы мастя. При этом Австралия, в новой системе координат, заняла место между десяткой треф и дамой пик :D :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 4:16 pm 
IMO писал(а):
E. Вовк писал(а):

Клуб картографов-путеводителей "Иван Сусанин" предложил использовать вместо мередианно-кординатной системы мастя. При этом Австралия, в новой системе координат, заняла место между десяткой треф и дамой пик :D :D :D :D :D :D :D

+20 :lol:

Мда ... флуд попер, как бобер...
:? :shock:
На слете надо поднять вопрос о учреждении номинации " Флуд попер"
и присвоении звания и/или вручения ежегодного диплома
"БОБЕР" - 3-е место
2-е место - ФЛУДОПЕР
ну и первое место в номинации "Флуд попер" - ФЛУДОПЕРД.

-------------
Зы.
Господа, великодушно не извиняюсь - Вы хоть обращайте внимание на название темы (не взирая на меня)...
Зы2
За прошлый год прошу второе место мне ....
за тему
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 30&start=0
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 4:01 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
E. Вовк писал(а):
Скажем, если вам интересно почему именно в Крыму принимал крещение Владимир - отвечу -
если соеденить священные горы Олимп, Арарат, Ай-Петри в Крыму и Синай, то получится тот священный крест...

Буду в Израиле..дам этим клоунам по лицу...это же надо...они еще не нашли священую гору Синай, где получили скрижали...а вот Вовк нашел..

Я балдею! Особенно Олимп -прямое отношение к кресту..и к христианству ну просто особенное отношение... Ай-Петри просто святое место.. :P :P :roll: жаль, загажено...и нет паломничества..разве что за шашлыками на татрском базаре.... :P

После буквы "У"..от слияния рек..название Украины...кстати, в Африке тоже все реки на букву "У" сливаются..может мы оттуда все...там тоже до сих пор хреново с грамотой... :P :P ..крест от гор..выглядит шагом назад..надо вперед идти, Вовк, ...что еще есть особенного в черчении на карте мира значков? :P

Можно кстати не чертить...а, например, положить какой-нибудь член на карту и тоже что-то увидеть...так шаманы предсказывали будущее...не пробовали.. :wink:

Эта тема про детей Украины...откуда дети берутся...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 5:22 pm 
Terem писал(а):
E. Вовк писал(а):
...что еще есть особенного в черчении на карте мира значков? :P

Можно кстати не чертить...а, например, положить какой-нибудь член на карту и тоже что-то увидеть......

Что еще есть особенного?
Ай-Петри, Арарата и Синая достаточно чтоб ехать на Олимп искать опору для христианского креста. :?
А если хотите стать всемирно-известным - копайте на пересечении линий. Могу дать координаты с точностью _+ 10 м...
а если положить какой-нибудь член на карту то это от 4 до 50 гектар шанцевой лопатой :lol:
все зависит от эрректильности (выпрямленности) члена :?

Просьба не надо переворачивать версию с "У" на 90, -90 и 180 градусов. Мы же с вами ранее убедились что из всего мира только Лимпопо имеет излучину немного похожую на "У".
А все остальные излучины (именно излучины у моря) повернуты от направлянеия СЕВЕР-ЮГ.

-----------
Зы. Спрашивали отвечаю: для копирования в буфер видео-кадров найдите клавишу Print Screen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 1:47 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
E. Вовк писал(а):
....Зевс (к тому же его судьба удивительно местами совпадает с Христовой).

....

Не надо так...не все же в школу не ходили..пурга... :wink:

E. Вовк писал(а):
Про Синай говорить лишне, напомню на Синае Христос передавал свои заветы Моисею.

Стоит стоит...ее не нашли до сих пор эту гору...и при чем тут Христос, к иудаизму...пора прекратить путать 10 заповедей для иудеев переданные богом Моисею ..Иисус тут ни каким местом...он из, кстати, переиначил...одна из проблем отношений двух религий..

Вовк, прочитай Библию..иногда полезно...особенно перед пургой..

E. Вовк писал(а):
Одной из задач христианства было введение "+"-образной системы координат.Точнее переход с "Х"-образной на "+"-образную - с репейско-речной на мередианно-параллельную

Дай ссылку мне лично в Библии...проверю по Библии..где именно и как...
Если не найдешь в Библии эту пургу..то не неси ее ...

еще какие задачи у христианства?...со ссылками пожалуйста..только первоисточник Библия..ни меньше...и ни больше....прошу малое...

E. Вовк писал(а):

Судя по всему...эти пургоносия имеют выход и ты получаешь зарплату...от какой партии, какие исследования и кем оплачены?..Если это не секрет, конечно....

Если не трудно, очень прошу, перейти с пургоносием в Солянку...есть такая тема в Общалке... :wink:

Это я предлагаю не флудить...а то как только Марина поставит фото...так сразу то буквы У, то кресты, то еще что..скоро еще какие места появятся на картах...ложи пургоносцев..

ведь так просто уважать фото и рассказы Марины...и не надо протакливать свои мысли, имеющие другие координаты... :wink: и не имеющие отношения к теме.

Удачи.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 8:50 am 
Terem писал(а):
... ведь так просто уважать фото и рассказы Марины...и не надо протакливать свои мысли, имеющие другие координаты... :wink: и не имеющие отношения к теме.
Удачи.

Терем, напомню я писал по поводу фотографий
Отличные фотографии и отчет. Супер....
Далее не менее важно смотреть не только фотографии, а знать ее историю. Фотография без истории всего лишь фоторгафия...
Если для Вас Терем не имеет значения факт почему крещение было принято именно в Крыму, то другим возможно это интересно.
------------
Зы.
Я думаю что для вас тот факт, что в центре креста расположена столица Турции тоже простая случайность.
Или вам не по душе то, что Украина имеет к этому отношение?
Так в качестве реплики, если отложить равные по длине лучи от центра креста то следует еще искать христианские артефакты и в Полтавской области...
а если учесть то что св. Петра казнили вверх ногами то артефакты можно искать и в Брянской области (перевернув крест - найдете координаты)
:shock:
Зы2:
Пока Степанов приедет со слета его дачу перекопают черные археологи...
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:52 am 
Terem писал(а):
..надо вперед идти, Вовк, ...что еще есть особенного в черчении на карте мира значков? :P

Эта тема про детей Украины...откуда дети берутся...

На правах дитя Украины, продолжу.
после всего сказанного "об особенностях черчения на карте мира"
получается что истоки християнства следует искать не в Ерусалиме а под землей на даче у кого нибудь в ... ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Terem писал(а):
Если не найдешь в Библии эту пургу..то не неси ее ......

Так как найти то что было создано до Библии. Библия так сказать только придала лоск тому что изобрели предки украинцев.

Мне понятна Ваша тревога. Оказывается все ваши друзья в Израиле и сам Израиль оказывается имеет меньше значение для христианства чем чья-нибудь дача в ПОЛТАВСКОЙ области. :shock:

Иудеям надо отдаль должное - они внесли в теорию большого Креста вот ту диагональную перекладину - "" - (что напоминает обрезание).
Так что получается?,
голова крестианства расположена под Полтавой? :?

_________
Прошу вибачення за редагування - забув вставити копірайт
© Є. Вовк 2009

Последний раз редактировалось E. Вовк Пн сен 14, 2009 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 12:19 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
Отличные фотографии и отчет. Супер....

Приятно читать приятные слова, спасибо...

E. Вовк писал(а):
Далее не менее важно смотреть не только фотографии, а знать ее историю. Фотография без истории всего лишь фоторгафия...

Я тоже так думаю с единственной поправкой - без "всего лишь"...:evil: :lol:

E. Вовк писал(а):
другим возможно это интересно.

Мне интересно...

Но не хочу быть ребенком, которому рассказывают, что детей приносит аист или их находят а капусте... Факты, сударь, факты...:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:11 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
Иудеям надо отдаль должное - они внесли в теорию большого Креста вот ту диагональную перекладину - "" - (что напоминает обрезание).

Прикольно :D Расскажите об этом поподробнее? такое равнодушным не оставит никого. Вчём же суть? Наклонная черта и обрезание? А если черту наклонить в другую сторону, то это что будет напоминать? Трансплантацию части органа от донора? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 4:53 pm 
IMO писал(а):
E. Вовк писал(а):

Прикольно :D Расскажите об этом поподробнее? такое равнодушным не оставит никого. Вчём же суть? Наклонная черта и обрезание? А если черту наклонить в другую сторону, то это что будет напоминать? Трансплантацию части органа от донора? :D

Господа, тема очень захватывающая я сам был в шоке когда узнал :shock:

Но не хотелось бы обсуждать эту тему до слета.
Тема достаточно сложная требует доказательств и более того выдержки.
Меня вот распирают желания - на слет поехать или махнуть в Полтаву... сделать десяток шурфов пока сезон и
узнать заодно что там рушили шведы под Полтавой.
:? Чует моя интуиция что заметали следы христианских артифактов... 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа