Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 01, 2026 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 5:08 pm 
Ты шурф делай возле забора ликероводочного завода Немирофф.... :P тогда хоть толк какойто будет и себе и людям... :lol: :lol: :lol: Глядишь пару ящиков докозательств и притянишь на Слет!!!!! :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 5:15 pm 
bally писал(а):
Ты шурф делай возле забора ликероводочного завода Немирофф.... :P тогда хоть толк какойто будет и себе и людям... :lol: :lol: :lol: Глядишь пару ящиков докозательств и притянишь на Слет!!!!! :P :lol:

Уточнял и этот вопрос -
местные уже давно шурфы не делают... когда в тупик загоняют цистерну то местные до утра тарятся из технологического крана.
За ночь человек 10-20 (летом 10, зимой 20) - ноги еле несут канистры :lol:
Немировчане говорят что спиртяга со дна цистерны больно крепкий.
бывали случаи что в жаркую погоду воспламенялся от контакта с воздухом :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 8:50 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
E. Вовк писал(а):
IMO писал(а):
E. Вовк писал(а):
Иудеям надо отдаль должное - они внесли в теорию большого Креста вот ту диагональную перекладину - "" - (что напоминает обрезание).

Прикольно :D Расскажите об этом поподробнее? такое равнодушным не оставит никого. Вчём же суть? Наклонная черта и обрезание? А если черту наклонить в другую сторону, то это что будет напоминать? Трансплантацию части органа от донора? :D

Господа, тема очень захватывающая я сам был в шоке когда узнал :shock:

... 8)

понятно...захватило сильно.. :P

А почему обрезают? посчему в разном возрасте?..почему именно там внизу обрезают7...это не захватило еще?..особенно связь с христианством..ну просто захватывает...это точно до помрачения... :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:11 pm 
Terem писал(а):
...А почему обрезают? почему в разном возрасте?..почему именно там внизу обрезают?...это не захватило еще
:P

Вы столько вопросов задали по теме затронутой вскользь, что поймал себя на мысли что вы знаете об этом больше. :)
Насколько я знаю обрезанная плоть свидетельствовала о приближенности к богам.... ну или к неким тайным знаниям.
Поскольку у меня плоть не обрезана, то и я не получил этих знаний.
Да их в принципе не особенно трудно искать. Все ведь на поверхности - надо уметь, как говорит Марина, смотреть.

Вот скажем "Ай-петринский меридиан"... -
Изображение
ну уже само название говорит о том что мы движемся в правильном направлении. :shock:

Что? не сидится Вам на ветке слета...
Отдыхайте, Terem. Вы на Родине. А то напряглись как перед охотой на волка.... В Мелекино волков нет. .. :lol:

А я тем временем успею махнуть в Крым и подготовить завораживающую открытиями историю становления христанства
:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:39 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
понял..знаний нет...пробел...подождем..копайте..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 4:13 pm 
Старожил
Старожил

2 Е.Вовк: Женя, а может все это вообще не так? И все связывать надо с таврами в Ай-Петри?
А касательно меридиана - я думала, что этот глобус является всего лишь/только памятником исследовательским работам, которые проводились там в начале 20в. А с ваших слов – это еще одно направление...
Может после слета всей компанией махнем в Крым искать следы артефактов? :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:50 pm 
Mary писал(а):
2 Е.Вовк: Женя, а может все это вообще не так? И все связывать надо с таврами в Ай-Петри?:

Любое знание прежде чем стать аксиомой проходит 4-е стадии: идея -гипотеза-теория- доказательство.
Я работаю над завершающей стадией того что основу Христа разработали предки украинцев...
Дак я же не запрещаю вам развивать свою версию. ВЭЛКЭМ!!!

Mary писал(а):
Может после слета всей компанией махнем в Крым искать следы артефактов? :lol:

Понимаю - вам лишь бы пострелять... елять
Изображение
а то что там заповедная зона? :?

К тому-же это не курей (или перепелов) из окна поезда стрелять
из этого окна выстрелишь
-----------------------------------
(самый длинный в Европе канатный безопорный пролет к Ай-Петри....
(...и с чего снова такое внимание? - дорогу построили самую самую :? ))

Изображение
сами перепелками станете
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:19 am 
Старожил
Старожил

Женя, я готова получать новые знания, сопоставить информацию, которую вы даете и мои мысли. Но пищи для размышления нет. Потому как в вашем сообщении кроме грубости вообще ничего нет...
Эх, Вы, дети Украины... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:57 pm 
Mary писал(а):
Женя, я готова получать новые знания, сопоставить информацию, которую вы даете и мои мысли. Но пищи для размышления нет. Потому как в вашем сообщении кроме грубости вообще ничего нет...
Эх, Вы, дети Украины... :lol:

Я разделю Ваш мэсидж на две части.
Во второй части вашего послания звучит серьезное обвинение, - «в вашем сообщении кроме грубости вообще ничего нет». Я готов искупить свою вину - общественно-полезным трудом (подробнее, во второй части моего письма) и через угрызения моей совести, - если будет доказана безпричинность моей грубости. :?
А причиной
моих, часто грубых не поступков, а высказываний саркастического характера на форуме служит безответственность детей Украины - охотников, как в природопользовании так и нанесении прямого ущерба государству (одно из фот ниже).
Предвидя ваши реплики типа "Это не мы!" резонно спрошу "А кто это стреляет? Пионеры из рогатки?. Или плохие охотники? :)
Никто не станет разбираться Вы лично это сделали или кто. Все это ВЫ, господа - охотники.
Если Ваше честное имя опятнали, то вы часто даже не соизволите стереть с мундира грязь, а лишь с суровым взглядом пожурите...
Согласитесь такое поведение вызывает только сарказм да смех....

Изображение

Вот такие размышлизмы от мыслывця. Кстати потому я и сохранял свой статус "невлившегося".

Вторая часть: искупляя свою вину :) и идя вам на встречу, Марина, жду Вас на Ай-Петри на следующей неделе - будем замазывать охотничьи раны на Земле. :wink:

Изображение
хотя бы в фотошопе
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:22 pm 
Старожил
Старожил

Я тоже отвечу частями: к сожалению это факт и никуда от этого не денешься...Любители проверять свою меткость хрЕновы...Но я не стала бы писать об этом столь абсолютными категориями. Не мало журналистов пишут/рисуют на памятниках...
2 часть - спасибо, лимит на работе исчерпан, а сегодня еще выезд на слет...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 11:29 am 
Mary писал(а):
Женя, я готова получать новые знания, сопоставить информацию, которую вы даете и мои мысли. Но пищи для размышления нет....
:lol:

Я сам на этой стези первопроходец. Ну может быть дальше ушел.
Для тех кому интересны мои изыски - продолжу.

Знакомство с украинской частью христианского креста я бы советовал начать не с горы Ай-Петри, а с подножия Крыма.
В Ливадии есть церковь построенная еще при Александре II. Была она задумана как сокровищница и хранилище религиозных реликвий Российского императорского дома.
:shock: к чему такие почести?

И имя ей почему-то Крестовоздвиженская.
Изображение

А вот собственно тот крест о котором идет речь (на фасаде).
Так как мы не договорились встретиться у глобуса, то у меня теплется надежда что детальные фотографии этой церкви сохранились у вас от предыдущих визитов в Крым. Если есть, плиз выложите, или у кого они есть.
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 8:49 pm 
Старожил
Старожил

Ніби і фотографій багато зробили а в результаті для ВАС тільки
Изображение
вибачте за "великий" об'єм інформації :oops: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 7:41 am 
ANDRIY, дякую за світлинське фото. Дуже цікавий зміст, але напевне ще цікавіше відвідати саме місце, тай порозпитати про місцеві легенди.
Хотілося б знати які саме артефакти зберігаються у церкві - читав що там є з Кавказу, з Палестини, а от про артефакти з Греції не знаю.
Було б дуже цікаво співставити - люба крихітка знання може стати світлом у тунелі.
Про церкву: Церковні діячі знають свою справу, що як та де будувати. Але вони зобов’язані обітницею мовчання, не розповсюджувати такі знання. Чому? Тому що на це мають право лише пересічні громадяни - пошук артефактів та виявлення закономірностей у розвитку суспільства це свідчення того що людство певною мірою визріло для вирішення загальнолюдських проблем.

Более конкретно - речь идет о том чтоб найти общее между двумя мирами Исламом и Христианством - протянуть руку дружбы и сделать мир более стабильным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 9:18 am 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
...Более конкретно - речь идет о том чтоб найти общее между двумя мирами Исламом и Христианством - протянуть руку дружбы и сделать мир более стабильным.

Есть два пути решения мировых проблем...

Первый, фантастический - всем руководителям государств и мировых церковных конфессий планеты Земля сесть за один стол под эгидой ООН и "сделать мир более стабильным."
Второй, реалистический - дождаться прилета инопланетян и ОНИ сделают НАШ мир стабильным и гармоничным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 1:10 pm 
Dnepr писал(а):
...Второй, реалистический - дождаться прилета инопланетян и ОНИ сделают НАШ мир стабильным и гармоничным.

Практический путь предлагаю начать с того что сделать наш МИР* стабильным и гармоничным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа