Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 01, 2026 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:02 pm 
Новичок
Новичок

Дмитрич писал(а):
Полный бздец! :shock:
Даже комментировать не хочу...

Если вы о том как отличить истинно научные изыскания от псевдонаучных - так комментарий надо начинать не с того какое у меня образование а что такое -это - ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ (по Эйдельману).
Во-первых, на сколько я помню по состоянию на 2007 год в России не было, да нет сейчас юридического понятия фундаментальное открытие.

2. И все таки, какая часть АНКЕТЫ имеет право на жизнь, т.е. какая часть применима к археологии :?:
Отвечаю - АНКЕТА БАЗИРУЕТСЯ не на первичных НА ВТОРИЧНЫХ ПРИЗНАКАХ НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ, на толкованиях не имеющих прямого отношения к сути открытия. Так что анкета вылетает в трубу.
По моему глубокому убеждению тест по ЛЖЕНАУКЕ - ЛЖЕНАУЧЕН :shock:
Тест должен базироваться на юридическом определении ОТКРЫТИЯ, т.е. на статье закона

3. Любому человеку закреплено законом право на открытие без каких либо условий (образования, публикации, принадлежность к школе :lol:)
Цивільний кодекс України
Глава 38
ПРАВО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ
НА НАУКОВЕ ВІДКРИТТЯ
Стаття 457. Поняття наукового відкриття
1. Науковим відкриттям є встановлення невідомих раніше, але
об'єктивно існуючих закономірностей, властивостей та явищ
матеріального світу, які вносять докорінні зміни у рівень
наукового пізнання.
Стаття 458. Право на наукове відкриття
1. Автор наукового відкриття має право надати науковому
відкриттю своє ім'я або спеціальну назву.
2. Право на наукове відкриття засвідчується дипломом та
охороняється у порядку, встановленому законом.
Глава 39...

Не густо. Более того, Дмитрич ... научные открытия в Украине не регистрируются. Никакие. Был на"Южмаше" (Днепропетровск) патентный отдел да и тот имел статус Московского :shock: филиала.
Так что Дмитрич, даже если я что либо докажу то это не будет иметь юридической силы. :?
Хотя есть два тонких момента - как закрепить за собой право на что-угодно. Знак копирайта.

Терем писал(а):
и где это видано, чтоб Мариуполь христинаская паланка построилась по линии продуманной с мусульманским центрами Стамбула...

.............. :shock:

Всем, кто живет ПО-ПРИРОДЕ — респект!

Последний раз редактировалось Е.Вовк Вс дек 06, 2009 10:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 6:37 pm 
Новичок
Новичок

Dnepr писал(а):
Е.ВОВКУ: Евгений, есть желание заполнить анкету нашего тезки-профессора из Санкт-Петербурга? :wink:

Идя на встречу Dneprу и для тех кому анкета все еще представляет интерес отвечаю на вопросник
1-1, 2-1, 3-0, 4-2, 5-2, 6-1, 7-1, 8-1, 9-2, 10-0, 11-1, 12-0, 13-2, 14-0, 15-0, 16-2, 17-0, 18-0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:00 pm 
Новичок
Новичок

Далее.
Поскольку изучение теории украинского происхождения Христианства не нашла поддержки у форумчан, более того - резкое критичное восприятие "небожителями"... предлагаю сменить тему.
Не будем махать мечами :)
Изображение
Ps
...А те кто из Вас таки желает докопаться до истоков Христианства
и забить последний гвоздь сомнений копайте это - Istvans crown
Изображение
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 5:22 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Е.Вовк писал(а):
Вот это - Полный бздец! :shock:

Насколько я понимаю...это оскорбление мнения...у Дмитрича это просто абстрактно, у Вовка это конкретно....еще раз "небожители" появятся, будет бан сразу.
Поэтом делаю предпреждение.
.... во имя нормального общения в форуме.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 7:26 am 
Новичок
Новичок

Удалено. Вернемся в тему...Украина и мы, дети её .
Админ.

Теперь об объективных закономерностях в ТЕОРИИ украинского происхождения Христианства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 2:53 pm 
Специалист
Специалист

Е.Вовк писал(а):
Поскольку изучение теории украинского происхождения Христианства не нашла поддержки у форумчан,:

я не хочу выглядеть совсем несведущим...но даже сама формулировка, что христианство произошло от украинцев выглядит кощунственно.

старый Завет...Тора то есть дает тоное определение где и когда должен был появиться миссия...
Он появился....но его возвысили до сына бога...появилось в итоге Христианство...новая часть религии...назвали они себя церковью...как часть религии основной...потом это вообще стало отдельной религией....у славян после принятия христианства произошли смешения с ранними языческими обрядами...вылилось это в христианство с тем, что мы видим в наших церквях...и во многих праздниках, который к христианству ранее не имели отношения...

Но чтоб настаивать на украинских корнях самого христианства...это надо просто слишком вкусить "незалежнисть" и ее всепобеждающую сущность... :P :P можно вершить и свою историю...и даже вот свою религию и ее корни.

Сильно очень...нам не потянуть это все....каким -то полным дебилизмом несет...

Я понимаю, что хазары, жившие в степях моего родного Приазовья, были иудеями...и проповедовали иудаизм...читали Тору и писали на иврите письмена...но не до такой же степени я это понимаю, чтоб христианство родить на украинской земле или в украинском народе......и при проведении линий линейкой через города мира...и связывая этим целые несвязанные исторические факты.. :wink: ..ни письменности, ни культуры должного уровня....ничего...
Ни линейка связующая...а действительные исторические факты, культура, письмена, история, язык, религия, наука...

Глубоки корни безграмотности! :?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 4:45 pm 
Старожил
Старожил

Е.Вовк писал(а):
...Теперь об объективных закономерностях в ТЕОРИИ украинского происхождения Христианства...

Женя, при всей Вашей неординарности данное утверждение не то что на "теорию", но и на гипотезу не тянет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 6:20 pm 
Новичок
Новичок

Dnepr писал(а):
Женя, при всей Вашей неординарности данное утверждение не то что на "теорию", но и на гипотезу не тянет!

Днепр, не возражаю. Давайте начнем с термина ИДЕЯ, как понятия стоящего первым в логической цепи ИДЕЯ-ГИПОТЕЗА-ТЕОРИЯ-ОТКРЫТИЕ.
Для ИДЕИ, - как наиболее существенной части замысла, - информации достаточно.
Что мы имеем для формулировки идеи?
1-е - мы имеем набор слов из которых можем сформулировать текст идеи. Если кого-то коробит слово "украинское", можно сформулировать иначе - ТЕОРИЯ происхрождения Христианства на Украине. :?
или "Христианство зародилось на Украине"
2-е. Мы имеем ГЛАВНОЕ - более чем достаточное количество неизвестных ранее фактов, объективно существующих закономерностей которые в целом имеют признаки атрибутов Христианства Олимп (Греция), Арарат (Армения)
Синай (Египет), Полтава (Украина).

Изображение
Почему на Украине? Dnepr Вы когда креститесь откуда начинаете? Правильно, от лоба. ОТ ГОЛОВЫ. И не потому ли голову христианства следует искать на Украине :?:
потому что вершина христианского креста под Полтавой

PS.Имея две "желтые карточки" от Терема все таки напишу -
я не хочу выглядеть совсем несведущим...НО ГЛЯДЯ НА ЭТОТ КРЕСТ даже сама формулировка, что христианство ЗАРОДИЛОСЬ В ПАЛЕСТИНЕ выглядит кощунственно
Палестине отведено скромное место на диагональной перекладине

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 8:15 pm 
Старожил
Старожил

Женя, Вы действительно так думаете!? :shock:
Армения, к слову, была первым в мире государством, признавшим христианство официальной религией еще в далеком 301 году после рождества Христова и лишь после нее римский император Константин сделал то же самое... Поэтому логичней предположить, что с армян все началось, иначе последние и обидиться могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 10:08 pm 
Новичок
Новичок

Dnepr писал(а):
Женя, Вы действительно так думаете!? :shock:
Армения, к слову, была первым в мире государством, признавшим христианство официальной религией еще в далеком 301 году после рождества Христова и лишь после нее римский император Константин сделал то же самое... Поэтому логичней предположить, что с армян все началось, иначе последние и обидиться могут...

Умеете Вы господа Dnepr и Терем вытягивать из меня инфу...
Ну чтож - что я действительно думаю?
1. Я убежден что истоки Христианства надо искать в У-краине. Повторюсь - на У–краине... Терем знает о чем речь.

2. В отношении АРМЯН. В научных источниках ничего вразумительного не нашел, поэтому как всегда включаем интуицию
Вопрос Днепру - Вы католик или православный (имеющий право славить) ?
Ответ на этот вопрос зависит от того какое место отвести в Христианстве Армянам.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen
Во имя Отца - (лоб), и Сына (пуп), и Святого Духа (правое плечо) Аминь - левое плечо человека - при крещении
Прошу обратить внимание на последнее слово - АМИНЬ.
Точнее вот так - АМиНь.
А теперь АрМеНия... :roll:
Что Аминь что Армения - почти из тех же букв ... :shock:
Так что когда крестияне крестятся то Армян почитают в последнюю очередь
Так что похоже на то что не с армян все началось , а ими заканчивается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 10:51 pm 
Старожил
Старожил

Е.Вовк писал(а):
...гипотезу не тянет!

Днепр, не возражаю. Давайте начнем с термина ИДЕЯ, как понятия стоящего первым в логической цепи ИДЕЯ-ГИПОТЕЗА-ТЕОРИЯ-ОТКРЫТИЕ.[/b][/quote]

Влезаю в дискуссию... Сорри. :cry: Прочитал послелние посты, похоже на бред. ИМХО , все утверждения высосаны из пальца!
Вопрос в Е.Вововку (можно ли определиться в дефинициях), что такое, в вашей тарктовке термины ГИПОТЕЗА, ИДЕЯ , ТЕОРИЯ?
Предлагая формулу ответа;
Гипотеза это- .... (дальше Ваша формулировка)
Идея это -...
Теория это-...

p.s. Вы предлагаете цепочку рассуждений "Идея- Гипотеза-...." (см. цитату). Но, ИМХО, Вы слишком вольно тарктуете эти понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 11:49 pm 
Специалист
Специалист

Вежливо Евгений Яковлевич с вами, Вовк. :?

я бы так не смог...даже полная чушь и то от вас, как учение...или вы совсем ...даже не извинюсь, полный то есть...
Слово Аминь...это по вашему Аминь...а вообще это слово Амэн...
И связь с Арменией...этого слова особенно чувственнно в безграмотном воображении...
Как и рисование креста....который как вы понимаете есть средства казни в Иудее и в Римской империи...а святым крестом стал он как раз на Голгофе и никак не на Украине...
Ужас...полный идиотизм...
И Палестины никакой не было тогда...ну этого вы не знаете, потому что грамота приходит при изучении материала...или хотя бы от общей образованности..это не пузыри пускать с крестами..это другое немного...тут надо учиться...а в незалежний стране сантехники стаоли врачами..а безграмотные люди стали историками украинских корней христианства..

вообще ...надо как-то остановить этот вал безграмотности в нашем форуме от Вовка...

Это унижает нас всех.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 9:54 am 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
Ужас...полный идиотизм...
И Палестины никакой не было тогда...
Это унижает нас всех.

Терем. Мне понятна ваша обеспокоенность по поводу поднятой темы - если это не остановить то ваш форум станет как вы говорите христианской паланкой. :lol:
Ваше право. :?
Ужас... полный идиотизм - это те слова которые приходят вам на ум?
А разобраться в том что есть нет желания? На счет АМиНь и АрМеНия я делаю специально акценты на заглавные буквы. Это мое видение связи. Обоснованное. И если Вы этих букв не видете то другие возможно видят.
Далее Вы утверждаете Палестины не было тогда. Я в своих сообщениях пишу о территориях на которых происходили события.
Келесирия, Ретену, Ханаан - это таже Палнстина но простым читателям Ханаан ни о чем не говорит. И я вправе применить слово Палестина.
Мы с вами в поисках истины и это дает нам право на ошибку.
И тот уровень посещаемости форумчан в этой теме - 300 в сутки - говорит о том что мы не имеем права злоупотреблять их доверием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:10 am 
Старожил
Старожил

Е.Вовк писал(а):
... Я убежден что истоки Христианства надо искать в У-краине. Повторюсь - на У–краине... Терем знает о чем речь.

Терем, Вы от форумчан что-то скрываете? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:29 am 
Коллекционер жизни

Terem писал(а):
вообще ...надо как-то остановить этот вал безграмотности в нашем форуме от Вовка...

Не, не надо...
Пусть еще повеселит народ. :D
Постучит в свой бубен, и опираясь на «интуицию» найдет новую идею или гипотезу, сделает очередное «научное» открытие (еще ведь не все буквы из алфавита использованы).

Кстати, господин Вовк, а вы когда-нибудь видели армянские буквы? Как их можно сравнивать с украинскими или русскими? Я бы еще мог как то понять, скажи вы о похожести фонем (звуков).
Так на хрена же лезть со своей «интуицией» и «поиском синонимов» в те области, в которых вы, мягко говоря, не разбираетесь.

Вы не обижайтесь, но ей Богу, про свинец у вас лучше получилось. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа