Edison писал(а):
Jagermeister писал(а):
Е.Вовку:
Просьба (не сочтите нескромной): если у Вас есть разрешение на хранение,ношение оружия ,- то должен біть и сертификат из психиатрического диспансера;...
Данная тема заставила меня напрячь память с целью вспомнить хоть одно "великое открітие" , которім могла бі гордиться Украина или хотя бі одного по-настоящему великого деятеля в области науки или искусства.....
1.По идее справки подшиваются в дело.
2.Украине есть чем и кем гордиться.Не знать это-прежде всего не уважать себя.Сие в школе преподают (и в ВУЗах,кому довелось).
Не Можно по разному относиться к изложенным теориям,но УВАЖАТЬ свою Родину (читать это слово на украинском и русском) и знать ее историю мы обязаны.Хотя бы стремиться к этому.А иначе то,к чему нас толкали "режимы" сбудется.И не будет ни,Родины,ни Знамени, ни Чести.
По поводу ВУЗов : по первому, университетскому, образованию, я - историк . И чем можно гордиться и кем не хуже Вашего знаю. И Украинскому народу присягал и служил не на словах в инете. Родину любят не за дутіе сенсации и не за наличие-отсутствие "Великого", а за то, что єто Родина, так считаю. И чем тут тяжелее - тем сильнее эта любовь, если она истинная, а не оранжево-площадная. А именно вот такие нелепые попытки сродни той, что предпринял Вовк Е. приписать несуществующее величие только унижают и страну и народ...
А сертификат не должен подшиваться в дело - в дело подшивается общая мед.справка, выданная на основании двух сертифиукатов и мед.комиссии, разве что ксерокопия. Сам сертификат - собственность владельца, действителен в теч.3 лет и может быть использован для предоставления в иные орг-ции. Уж поверьте мне хоть в этом...