Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 01, 2026 1:17 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 6:56 pm 
Коллекционер жизни

Е.Вовк писал(а):
А Вам Дмитрич я бы посоветовал
завязывать с курением.

Спасибо за дельный совет!
Абсолютно с вами согласен.
Более того, спешу сообщить, что нахожусь в стадии бросания.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 7:05 pm 
Новичок
Новичок

Дмитрич писал(а):
Е.Вовк писал(а):
А Вам Дмитрич я бы посоветовал
завязывать с курением.

Спасибо за дельный совет!
Абсолютно с вами согласен.
Более того, спешу сообщить, что нахожусь в стадии бросания.
:wink:

А книгу почитайте.
Я по ней бросал - постепенно, по-шаттерингу. Легко и без напрягов. Курил когда хотел, но хотел все реже и реже. 8)

Изображение

Всем, кто живет ПО-ПРИРОДЕ — респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 5:15 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Дмитрич писал(а):

…я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых.

Еще в науку Вовка и в Ламброзо.
В шаманском бубне – здравый смысл…
Вот покурю еще немного,
Ко мне придет другая мысль...
:wink: :lol:

Мне понравилось....
Когда Вовк вернется к своим баранам?

Так хочется войти в тему об Украине и ее детях...и там это действительно почитать....

Или все-таки надо открыть тему типа Флудилка от травки...и периодически ее удалять... помесячно, чтоб трафик и объем ресурса не портить... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 8:27 pm 
Новичок
Новичок

цитата из почтового ящика писал(а):
А про Полтаву и речку Лтаву интересно. ... Что же вы остановились? Какова ваша версия?

1. Почта из личного сообщения удалена (автора не найдете. тчк).

2. Терему вопрос: Все что Вы читали до этого о христианстве - аналитика на уровне школьной географии. Вы готовы серьезным версиям и сенсациям?
Думаю есть смысл таки зарезервировать копию форума :? - будут серьезные и порой сенсационные открытия Европейского уровня - ТИПА ЛОНДОН СТАРЕЕ НА 795 ЛЕТ- надо подумать, а что за этим последует.
Продолжение следует, но не в эту пятницу - "перекур"

Всем, кто живет ПО-ПРИРОДЕ — респект!

Последний раз редактировалось Е.Вовк Чт дек 10, 2009 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 7:59 am 
Коллекционер жизни

Е.Вовк писал(а):
будут серьезные и порой сенсационные открытия Европейского уровня - ТИПА ЛОНДОН СТАРЕЕ НА 795 ЛЕТ- надо подумать, а что за этим последует.

Та ни фига за этим не последует.
Может для Европейского уровня это и важно, но уверяю вас, большинству форумчан по барабану - старее Лондон на 795 лет или моложе.
Еще раз умоляю, опуститесь на землю…
Кто там спрашивал про Полтаву? Вот это наше!
И мне тоже интересно, как никак, а я родился в этой области. :wink:

ЗЫ. Но как грамотно построен пиар, даже я завелся. :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 4:46 am 
Специалист
Специалист

Дмитрич писал(а):
Е.Вовк писал(а):
будут серьезные и порой сенсационные открытия Европейского уровня - ТИПА ЛОНДОН СТАРЕЕ НА 795 ЛЕТ- надо подумать, а что за этим последует.

Та ни фига за этим не последует.
Может для Европейского уровня это и важно, но уверяю вас, большинству форумчан по барабану - старее Лондон на 795 лет или моложе.
//

Ну и овощь с ним...с Лондоном..тут можно сказать давно все знают...только Вовк не знает, что Иисус родился на пять лет раньше...надо бы этому вовкуще подюросить шо нибудь..ну шоб жевал лет десять..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:21 pm 
Старожил
Старожил

Е.Вовку:

Просьба (не сочтите нескромной): если у Вас есть разрешение на хранение,ношение оружия ,- то должен біть и сертификат из психиатрического диспансера; не затруднит разместить на форуме изображение указанного документика? Заранее признателен...

Данная тема заставила меня напрячь память с целью вспомнить хоть одно "великое открітие" , которім могла бі гордиться Украина или хотя бі одного по-настоящему великого деятеля в области науки или искусства..... Что-то ничего не вспомнилось. Может, амнезия? Разве что русскоязічній Гоголь... Но замахнуться на украинсское происхождение Сіна Человеческого - єто уже оранжевая , простите, померанчевая, шиза во всей красе...
Теория Е.Вовка (если он, конечно, не юродствует на нашем форуме) - симптом мании величия, причиной которой чаще всего является жестокий и застарелій комплекс неполноценности....
Я не являюсь прихожанином какой-либо церкви, но как-то не по себе от подобного богохульства...
Господа Администраторі и Модераторі, Ві считаете , что подобное святотатство, навернеяка оскрорблящее верующих в Иисуса , на форуме допустимо ??
Не удивлюсь, если завтра узнаю, что Наполеон Бонапарт родился в Жмеринке , а военное образование получил в Кріжополе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:43 pm 
Новичок
Новичок

Jagermeister писал(а):
Е.Вовку:

Просьба (не сочтите нескромной): если у Вас есть разрешение на хранение,ношение оружия ,- то должен біть и сертификат из психиатрического диспансера;...

Данная тема заставила меня напрячь память с целью вспомнить хоть одно "великое открітие" , которім могла бі гордиться Украина или хотя бі одного по-настоящему великого деятеля в области науки или искусства.....

1.По идее справки подшиваются в дело.
2.Украине есть чем и кем гордиться.Не знать это-прежде всего не уважать себя.Сие в школе преподают (и в ВУЗах,кому довелось).
Не Можно по разному относиться к изложенным теориям,но УВАЖАТЬ свою Родину (читать это слово на украинском и русском) и знать ее историю мы обязаны.Хотя бы стремиться к этому.А иначе то,к чему нас толкали "режимы" сбудется.И не будет ни,Родины,ни Знамени, ни Чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:56 pm 
Старожил
Старожил

Edison писал(а):
Jagermeister писал(а):
Е.Вовку:

Просьба (не сочтите нескромной): если у Вас есть разрешение на хранение,ношение оружия ,- то должен біть и сертификат из психиатрического диспансера;...

Данная тема заставила меня напрячь память с целью вспомнить хоть одно "великое открітие" , которім могла бі гордиться Украина или хотя бі одного по-настоящему великого деятеля в области науки или искусства.....

1.По идее справки подшиваются в дело.
2.Украине есть чем и кем гордиться.Не знать это-прежде всего не уважать себя.Сие в школе преподают (и в ВУЗах,кому довелось).
Не Можно по разному относиться к изложенным теориям,но УВАЖАТЬ свою Родину (читать это слово на украинском и русском) и знать ее историю мы обязаны.Хотя бы стремиться к этому.А иначе то,к чему нас толкали "режимы" сбудется.И не будет ни,Родины,ни Знамени, ни Чести.

По поводу ВУЗов : по первому, университетскому, образованию, я - историк . И чем можно гордиться и кем не хуже Вашего знаю. И Украинскому народу присягал и служил не на словах в инете. Родину любят не за дутіе сенсации и не за наличие-отсутствие "Великого", а за то, что єто Родина, так считаю. И чем тут тяжелее - тем сильнее эта любовь, если она истинная, а не оранжево-площадная. А именно вот такие нелепые попытки сродни той, что предпринял Вовк Е. приписать несуществующее величие только унижают и страну и народ...
А сертификат не должен подшиваться в дело - в дело подшивается общая мед.справка, выданная на основании двух сертифиукатов и мед.комиссии, разве что ксерокопия. Сам сертификат - собственность владельца, действителен в теч.3 лет и может быть использован для предоставления в иные орг-ции. Уж поверьте мне хоть в этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:02 pm 
Старожил
Старожил

Jagermeister писал(а):
А сертификат не должен подшиваться в дело - в дело подшивается общая мед.справка, выданная на основании двух сертифиукатов и мед.комиссии, разве что ксерокопия. Сам сертификат - собственность владельца, действителен в теч.3 лет и может быть использован для предоставления в иные орг-ции. Уж поверьте мне хоть в этом...

Чуть не по теме...... но вот как раз эти справки и забираются медкомиссией для отчетности, на основание чего Вам дали окончательную справку.... Да действительна 3 года...НО, просто в течение этого времени вы можеть взять дупликаты этих справок (заплатив меньшую сумму - только за сам бланк) у того же нарколога и психиатра ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:07 pm 
Специалист
Специалист

Если вернуться к теме...то мы дети ее , конечно, пока ничего великого... не открыли...но вот как-то наткнулся(сейчас не помню адреса) на статейку от вовка номер2 , что мол наш украинец еще в школе...в прошлом веке...в начале.... посчитал, как надо на Луну высадиться космонавтам и как вернуться...а американцы только подхватили этот расчет...то есть мы, украинцы, ане какие-то там Циолковские...мы первыми все знали...

Я не имею доказательств..просто как статейка это была..вот туда бы направить Е. Вовка...он бы возвеличил до небес не только происхождение христианства...

Значит Вовк не один...их много... :wink:

Но, отвечая на вопрос выше, зима..период затишья...пусть Вовк пишет..подискутируем... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:08 pm 
Старожил
Старожил

Peresvet писал(а):
Jagermeister писал(а):

Чуть не по теме...... но вот как раз эти справки и забираются медкомиссией для отчетности, на основание чего Вам дали окончательную справку.... Да действительна 3 года...НО, просто в течение этого времени вы можеть взять дупликаты этих справок (заплатив меньшую сумму - только за сам бланк) у того же нарколога и психиатра ))

В нашей ВКК порядок именно таков, как я описал. Полагаю, это соответствует общеукраинским требованиям, если таковые вообще существуют; и сертификаты выписывают при желании и соответствующем увеличении оплаты " на оружие" и одновременно, в др. строке "для шоферской комиссии" или "для трудоустройства". При выдаче мед.работник объясняет, что отдавать сертификат не нужно....

Друзья, не увлекайтесь флудом в теме.
Админ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:23 pm 
Специалист
Специалист

Jagermeister писал(а):
... тем сильнее эта любовь, если она истинная, а не оранжево-площадная. .

Не надо так...ей богу многие ведь потянулись и на площадь и к оранжевым не из-за того, что потом вышло....всякие "герои" повылазили потом...люди потянулись к пересмотру выборов...а не к упа-унсо...

конечно лучше не трогать политику, тем более она у нас на форуме не в чести...

Но когда-то это называли разными эпитетами национализма...потом национальным самосознанием...а вот теперь как я не знаю...

это момент перебора в сторону величия своей нации...был..... даже фашизм...они начали с евреев, убивали низших..как всегда в истории находят виноватый народ...

но вовк к этому не призывает, значит это пока не фашизм...это навреное, просто преувеличенное восприятие истории или своего неоплноценного я в истории ...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:42 pm 
Старожил
Старожил

Edison писал(а):
А по поводу того,что обсуждается на этой ветке...А для чего ее открывали,а?Вернитесь на первые страницы.

Поддерживаю!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:47 pm 
Новичок
Новичок

Был такой диагноз-вялотекущяя шизофрения,один из симптомов-чрезмерная детализация и уход в образованную детализацией логическую ветку,пример-("анкета и фундаментальное открытие"). :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа