Фильм хороший, добрый. Николай Анатольевич очень интересный человек. Его истории можно слушать часами

Он талантливый расказчик. Чего стоит его обучение поведению(настрою) хозяина собаки перед пуском. Я жалею, что не было камеры

Это не передать словами. Он скалился как Джек Николсон в фильме Оборотень и источал такую агрессию, что можно было подумать, попадись ему лиса, он её сам пополам перекусит.

Говорил - если собака видит уверенность хозяина, она пойдёт в нору и принесёт лису, а если этой уверенности у хозяина нет, то выйдет побитой. Всё было очень театрально.
Его надо знать немного, чтобы правильно понимать. Юморной.
Пустил я как то собачку первый раз на притравку в восьмёрку....бегает молча

Анатолич - ну бува......у ягдів часто таке бува. Це такси з голосом, а в ягдів часто. И ничого не поробиш, ото так и буде. Прошло пару минут....тяв тяв тяв тяв. Никифоров - о, ти диви, загавкав
Надо ещё мимику себе представлять - это что то! Петросян отдыхает! Он такое удивление может изобразить, что становится понятно, что то, что происходит на самом деле невозможно... .
Или пуск на барсука в пэшку.
-О, взяла.....видчиняєм, дивимося. Ти диви, тримає....ну цеж дві минути треба.
-А у вас часы есть, чтоб засечь?
-Нема.
-Чёрт, и у меня нет.
-О, відпустила.
-А, как вы думаете, две минуты было или нет?
-Ні. Небуло. Нема часів - нема й двох минут!
-На потримай ящик. Бачиш. Ото шоб ти знав який є справжній барсук, а то садять якихсь цуциків - воно ж меньше за собаку!
Это надо отдельную тему открывать. И на притравки к нему ездить с камерой.