Доброго времени суток коллеги!Во первых строках своего письма хочу поблагодарить Виталика лично за организацию сего праздника!
Встреча утром (ес-но радостная

)
и выезд на место.Инстуктаж.Уверенный и бодрый шаг Любы прибавлял сил и заставлял быстрее двигаться к намеченной цели.
Погода несомнено добавляла удовольствия-легкий снежок припорашивал старый след и четко выявлял свежий.Из чего можно сделать вывод-ПРИРОДА все была готова дать нам дичь как кульминацию симфонии праздника охоты.После долгих переходов очень захотелось перекусить и выпить горячего чаю.
Во время обеда глядя в эти глаза я понял-он что-то знает и что-то сегодня будет!
Ну и Даня с Любой не подвели!Вот она,кульминация!Весь коллектив,за исключением организатора(он же в данный момент фотограф)
И персонально "винуватци"
Впечатлений от охоты масса,и естественно только положительные.Обидный промах из гладкого заставил задуматься о дополнительной подготовке.Стрельба по птице и зайцу несколько иная.Оценены по достоинству карабины (чехи) и оптика(Люпольды).
Как уже писал Виталик мой выстрел был метров 120.Динамит Нобель полуоболочка 11гр.Великолепная пуля как по мне!Ввиду некоторого дехвициту в Донецке Нормы считаю ее вполне достойной.Кстати,именно эти пули из всего ассортимента еще в Днепродзержинске посоветовал именно Виталик (возле кафе,где кофе пили).Пуля пробила сердце и бала найдена при разделке.Ни с чем нельзя сравнить этот выброс адреналина!Увидеть,услышать,приготовиться к выстрелу и не спугнуть.Дрожи нет,но пульсация крови в венах мешала по началу прицелиться.Кажется,это карабин подбрасывает...Кажется,все слышат твое сердце...Вокруг наступает тишина...Выстрел,видишь в оптику-лег-и новый выброс адреналина-ура...Тут понимаешь уважительное отношение к дичи.
Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам!Все великолепно,организованно и результативно!СПАСИБО,друзья.