Гость писал(а):
Terem, могу Вас убедить, галагаза от кряквы я могу отличить- галагаз почти весь белый! !
прочитайте мое сообщение еще раз.
Я написал про молодых охзотников.
Если вы имеет многолетний опыт, вы отличите в полете уток, но только в том случае, если их сбивали и потом видели, что сбили и какую утку, и часто сбивали неправильно, то есть запрещенную.
понятно я выразился?
когда утка летит, на ней не написана вид утки.
А вот про белую утку вы пишите несколько некорректно...
Так для вашей информации..при освещении различном и белые утки не совсем белые в полете...
Охотники не в зверинце охотятся, где на клетках написана порода, а в природе в ранних или поздних сумерках вы ничего и никого не отличите.
Также селезень кряквы очень часто в полете из-за серебра на брюшке, кажется белым наполовину.
Чтоб у вас не создалось мнение, что мы против закона или еще чего, я привел примеры и как эти возможные ошибки возможны и как это решается в других странах.
У вас совковый менталитет, вы только про штрафы можете думать. Вас не переубедить.
А я по виду своей работы много общался с молодежью, и радует, что не все думают так, как вы, многие готовы не нарушать законы и не из-за штрафов, а как раз от нового и более правильного отношения к природе и к жизни вокруг вообще.