Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:14 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
bally писал(а):
Гость !!Твои предложения!!???Приедешь к нам на "слет" и проведешь лекцию об определении птиц!!! :wink:?

вот это отличное предложение.
Будем ждать лекции...с описанием способов определения...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:44 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
[
Будем жэдать лекции...с описанием способов обнаружения...

Один способ нам уже предложили. Если другие будут аналогичны, то ну его ..... такие лекции. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:48 pm 

bally, я живу далеко от Харькова, но как определять уток могу написать, и даже скинуть сканы с хорошего опрделителя- но это уже завтра, потому что сегодня не успею!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 7:52 pm 
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 27&start=0
Вот тебе тема про уток ..может чото подскажешь...
Далеко от Харькова это где? На слет Терем приезжает а живет в Канаде.... :lol: Я не думаю что ты дальше Канады живешь... :evil: Или как пи.....ть так все умеем ... :lol: :lol: :lol: А как приехать показать то сразу в кусты.... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:42 pm 

bally, нет, не дальше Канады, и я не собираюсь ехать в Харьков, из за того чтобы расказать Вам лекцию. И пожалуйста, в дальнейшем, пишите культурно, то что Вы пишите мне на Ты я могу понять( потому что мне 17 лет, Вы наверное старше и у вас на то право), но зачем писать пи...ть!?- что я написал нетак!? видел я несколько охотников которые даже в руках не определят какой это кулик, и не могут отличить цаплю от журавля- это нормально!? Скажите, вот все дожидаются Вашего мнения на форуме(в опрделении), и Вы пишите что Вы не всегда определите- а что тогда другие?! Тема називается зачем стрелять в неизвесную утку- вот я об этом и спрашиваю а Вы пишите, темно, на зорьке- если незнаете наверняка то стрелять зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:05 pm 
Гость я восхищен твоими знаниями о птицах...если тебе 17 лет...Тыкаю я потому что МЫ тут все охотники и братья...а брату не Выкают....разве что за реким исключением... :wink: и то он нам небрат. :evil: ..шо касается возраста то моему сыну 14 лет...И птицами я увлекаюсь лет 30 и то безошибочно немогу определить...В Харьков ехать ненадо...У нас " слет " проходит в Мариуполе... :lol: Атам рыды всем...можно приехать с родителями (если мама одного непускает)А то что охотники безграмотны так это ДА!!! :cry: Но чтоб такого небыло..НАДО ШОТО ДЕЛАТЬ... :wink: А не писать вот вы ничего неучите ..книжки умные нечитаете...Фото птиц это одно а в природе совсем другое...Ты всетаки неответил на вопрос..откуда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:06 pm 
Старожил
Старожил

А с чего взято вообще что мы стреляем КК уток.Есть факты информацыя, дак поделись.Наш форум если ты не знаеш - браконьерство не прапагондирует, а есть источником информацыи об правельной охоте.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:29 pm 
Новичок
Новичок

У малолеток сейчас появилось одно увлечение - регистрироваться на различных форумах и начинать "задрачивать" форумчан "тупыми мыслеизвержениями", провоцируя различные конфликтные ситуации. В принципе, когда "деффки еще не дают", от онанизма уже болят кисти рук, а при общении с нормальными льдьми в живую можно и по роже получить, - указанный способ является для них одним из доступных вариантов эмоциональной разгрузки. Называют таких придурков троллями.
Уважаемый Гость! А почему ВАМИ (дабы не задеть ВАШЕ юношеское самолюбие обращение к ВАМ буду писать исключительно большими буквами), была выбрана тема про уток. ИМХО - она выбрана не совсем верно. Попробуйте что нибудь из разряда "ИЖ 27 или ТОЗ 34???" и ВЫ получите действительно незабываемую эмоциональную зарядку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:36 pm 
Денька!!Не ругайся...про ружья он ничего незнает а в птицах соображает .. :lol: :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 12:10 am 
Новичок
Новичок

Сооброжает или просто умеет пользоваться поисковыми системами интернета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:38 pm 

bally, спасибо! Приежджать в Мариуполь тоже не буду , даже не потому что далеко, а потому что не люблю смотреть как стриляют в животных и птиц! Извините, если летит стайка чернозобиков, и охотник в нее стреляет, сбивает несколько куликов несколько ранит-какое от этого удовольствие? Вы спрашиваете как выйти из этой ситуауии? Я же говорю могу скинуть ХОРОШИЕ сканы, где утки в брачном, внебрачном, самец, самка. Вы дали ссылку на похожую тему, но там в основном фото цток на воде, а в полете нет. Если ужна то пошло, то в КК уток и гусей (10 видов+ 1 лебедь), большая половина с них опрделяется без труда, и скажите, неужели, тяжело выучить хотябы как выглядят эти 10 видов( лбедя не считаю потому что на лебедей запрещена охота)!?
northern wolf, просто в теме ро уток есть фото трофеев на которых есть красноносый нырок, белоглазая чернеть- это краснокнижные виды.
Денька, с Вами мне даже не приятно общатся, это както не культурно выглядит. Никто Вас не задрачивает, и не заставляет писать в этой теме. То что Вы пишите о деФФках и онанизме- :lol: , и прошу не называть придурком(сколько лет бы мне не было), вообще то я думал что за такое банят!? И я не говорю что ко мне надо обращатся на Вы, но хотябы минимальное уважение должно быть. И если бы я вообще не разбирался в птицах я бы не спорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:49 pm 
Специалист
Специалист

Коллеги, только не начните ругаться. :wink:
Там Денька обращался "Уважаемый Гость", а про придурков он писал в общем, про тролей...

Гость, что вы имели в виду, показать хорошие сканы?

У нас есть тема про птиц и про уток с нырками, может туда есть что добавить в порядке пополнения коллекции.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:02 pm 

Terem, когда Денька писал о придурках, он наверное меня тоже имел ввиду(исходя из мысли текста) :)
Сканы с хорошего определителя, я добавлю, но наверное не сегодня.
Вы имели ввиду добавить в эту тему http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 27&start=0 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:41 pm 
Специалист
Специалист

Да может туда.

Вообще есть, была мысль:

GURZA писал(а):
Терем МОЛОДЕЦ! Хорошая работа! Теперь для начинающих хантеров будет где посмотреть нужную информацию! Я ваще предлогаю сделать на главной странице постоянную ссылку на этот топик.Чтоб любой мог сразу зайти и просмотреть фотки и описания уток. :

Надо бы Таблицу составить, видел такие таблицы для рыб, с фото и описанием кратким.

Чтоб любой мог сразу проверить, что за утка или нырок...

Это то о чем мы спорим или вообще в порядке образования охотников...

Я молчу про то как охотники барана оленем называют, а с утками так вообще полный конфуз бывает.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:08 pm 
Гость!!ТЫ теоретик мы практик..если я говорю что невозможно то значить так и есть... :wink: Про придурков ...это про тебя ,нелюбят у нас на форуме любителей животных критикцующих охотников и непонимающих их...Если есть определители то будем признательны...ты все таки несказал откуда родом...а это настораживает... :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа