Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 8:18 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 7:41 pm 
Новичок
Новичок

Такую интересную тему о Береттах свели к незнамо чему...
Давайте лучше обсуждать то оружие которым владеем ну или хотябы используем.
Отзывы ... реальные отзывы могут помочь людям при выборе, а разборки мало кому приятны.

2-й месяц использую 682 Gold E Sporting Adjustable stock 12\76 760мм.
Настрел чуть больше 1000, пока привыкаю, но впечатления очень и очень...было и есть с чем сравнивать. Мне повезло, подошла идеально...пока правок даже в гребень не вносил.
Отзывы владельцев данной модели самые положительные, пока нареканий не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 7:59 pm 
Новичок
Новичок

Union писал(а):
Такую интересную тему о Береттах свели к незнамо чему...
Отзывы ... реальные отзывы могут помочь людям при выборе, а разборки мало кому приятны.

2-й месяц использую 682 Gold E Sporting Adjustable stock 12\76 760мм.
Настрел чуть больше 1000, пока привыкаю, но впечатления очень и очень...было и есть с чем сравнивать. Мне повезло, подошла идеально...пока правок даже в гребень не вносил.
Отзывы владельцев данной модели самые положительные, пока нареканий не слышал.

Приношу свои извинения, более не буду! Как только куплю ПиВ обязательно отпишусь! А Беретта, она и в Африке Беретта и я ни в коем случае не говорил, что это оружие плохое! А по цене и качеству 682 очень хороший выбор! :)

З.Ы. ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:14 pm 

MASTER писал(а):

Я, не буду! 8)

Удачи!

Спасибо! Фотографии и статьи закроют многие вопросы.

dima_sh

Таки рановато я извинился - ибо уязвленным самолюбием так и прет!
Вам привели ссылки - на что Вашим аргументом является "мне кажется" - пусть кажется и дальше...

А если бы дали абстрактное Перужини или МХ8 то попал бы 155 из 150 - жалко мишеней больше не было предусмотрено :)
Ну и попадает все же не ружье, а стрелок!

Какими знаниями поделились лично Вы? - заявлением о идентичности запирания ДТ-10 и 682? или наличием болта Гринера?

Мне не хочется набирать цитат из Ваших постов ибо там одно лучше другого :)

МЦ я искал 5 лет назад :lol:

Thus I see no reason to carry on such a useless conversation :) So far you got a challenge with your own self-esteem :) Enjoy your bull and have fun reading this. One day you grow up... Maybe....

P.S. О справедливости моих высказываний тут сказали другие.

И +500 к тому, что написал Union

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:28 pm 
Старожил
Старожил

dima_sh писал(а):
ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

710 маловаты однако будут. Закажите 76, не пожалеете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:30 pm 
Новичок
Новичок

snipe :P :P :P :P , учите правила и мат часть, а то у Вас претензии заканчиваются! Я более не могу вам писать ибо дал обещание! Удачи ГУРУ! :lol: :lol: :lol: А кто оценил Ваши высказывания, ну конечно кроме Вас??? :lol: :lol: :lol:
Так Господа!!!!!! или заканчиваем перепалку, или я прикрою на время тему пока Вы подостыните!!!! 77

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:37 pm 

77 писал(а):

Поддерживаю - если есть желание стрелять еще что-то помимо круга.
По патроннику - если ружье сугубо для стенда - смысла в 76-м патроннике - ноль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:38 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
dima_sh писал(а):
ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

Вы знаете, я хотел заказать 76 см, но мне представитель ПиВ в Украине настоятельно советует 71! Подскажи, а кто сейчас в SKEETе стреляет 76? Из моего окружения, только два человека, но они еще и охотятся с этими ружьями! Буду признателен ибо Вы опять внесли смуту в мои мысли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:45 pm 
Новичок
Новичок

snipe писал(а):
77 писал(а):

Поддерживаю - если есть желание стрелять еще что-то помимо круга.
По патроннику - если ружье сугубо для стенда - смысла в 76-м патроннике - ноль.

За патронник согласен, но ПиВ делает такой плавный переходной конус, что я решил пусть будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:46 pm 
Старожил
Старожил

Хочу тогда еще раз переспросить. Ружье берете чисто для стрельбы на круге или еще гдето будите стрелять на стенде. Если ружье чисто стендовое тогда смысл 76 патронника. Если на кругу только будите стрелять берите 71 , ну при большей длине ствола лучше форморуется осыпь. естественно в 76 канал будет лучше натянут чем в 71. Ну а если решите стрельнуть спортинк то 71 котротковаты, там 76 ну можно и 81. я стреляю со стволами 81 прекрасно и круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:58 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Хочу тогда еще раз переспросить. Ружье берете чисто для стрельбы на круге или еще гдето будите стрелять на стенде. Если ружье чисто стендовое тогда смысл 76 патронника. Если на кругу только будите стрелять берите 71 , ну при большей длине ствола лучше форморуется осыпь. естественно в 76 канал будет лучше натянут чем в 71. Ну а если решите стрельнуть спортинк то 71 котротковаты, там 76 ну можно и 81. я стреляю со стволами 81 прекрасно и круг.

Сейчас только SKEET, а что потом посмотрим! Опять же такой патронник советует и представитель ПиВ ибо тогда стволы рассчитаны на давление аж 3500! Естественно запас прочности еще намного увеличен! Я помню Ваши посты о том, что у Вам Монза с 81 стволами и помню Ваши советы о 76 стволах, но склоняюсь к 71!

З.Ы. А может потом, если захочется стрелять дисциплины в которых нужны длинные стволы, просто заказать вторые стволы? Но там же погиб приклада другой?

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 9:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:00 pm 
Старожил
Старожил

Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:10 pm 

76-е стволы являются компромиссом во всех дисциплинах - то есть будут достаточными для всего. Спортингисты маньячат и заказывают 92 :) иметь две пары стволов - идеально, но встанет вопрос по дереву - либо регулируемый гребень и каким-то образом фиксировать идеальные настройки под определенную дисциплину либо опять же вторая деревяшка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 7:07 am 
Старожил
Старожил

snipe писал(а):
76-е стволы являются компромиссом во всех дисциплинах - то есть будут достаточными для всего. Спортингисты маньячат и заказывают 92 :)

Я о том же. 76 можно сказать универсальные стволы.
У нас пока таких маньяков нет слава богу, :D :D :D, а Пицы практически у всех с 81, вс вертышами правда. Ходят некоторые плюются говорять надо было со стандартным по 0.6 заказать и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:39 am 
Новичок
Новичок

Тема о стволах не нова.
Если только круг то 71.
Если круг и спортинг то 76.
Если только спортинг то 76-81.

Заказывая индивидуальное и только для спорта я бы предпочел 70 патронник.

Погиб для круга и спортинга не противоречит один одному...ибо практически всегда одинаков :)
Другое дело если нацеливаться на траншею, АВТ и прочее...
В стремлении к максимальной универсальности может помочь Adjustable stock.
Хотя для человека заказывающего полный индивидуал не вижу смысла в данной универсальности....зацепит другая дисциплина, никто не мешает купить соответствующее оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:33 am 
Новичок
Новичок

Блин, тренерское ружье постоянно набивает мне щеку! Тренер говорит, ну что же ты хочешь, ружье совсем не под тебя, гребень очень низкий для тебя, вот от сюда так и получается! Да и ружья мне дома не хватает! Перед последней тренировкой, взял ружье у тренера, вскинул ружье раз 500-600, блин пошел стелься, а руку просто трусятся! На следующий день, такое ощущение, что занимался погрузкой вагонов! Ну это всё отступления от нашей темы и всё к тому, что мне наверное, всё же обязательно нужно приобрести сейчас, какое нибудь б/у ружье в отличном состоянии и не очень дорого, потому, что решил однозначно ПиВ заказывать не раньше чем осенью, чтоб начало получатся вскидывать и вкладываться одинаково и без ошибок, плюс срок изготовления 4-6 месяцев, я уверен, что за это время уже буду иметь стабильный результат и тут отличное ружье мне будет только помощником! Что мне поискать? Чтоб и качественное и недорогое и чтоб потом через годик мог продать и оно пользовалось спросом! Ибо зачем мне будет нужно два ружья под одну дисциплину! Спросил у тренер, но он предлагает только МЦ! Что подскажите?

Последний раз редактировалось dima_sh Пн апр 19, 2010 6:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа